ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 5733
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
1539840.PICT0013
Щенки. Мирада
IMG 0419

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
  Версия для печати

Re: Крым-Россия
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 06:53 

Благодарил (а):33раз.
Где охочусь:
У меня сосед -охотник, рассказал, что по Российскому законодательству в Крыму будет одна общественная организация. Хотелось бы понять как это будет выглядеть?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 07:25 

Благодарил (а):136раз.
Где охочусь: в угодьях НикНика
Собака: Спаниель Микс
Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
Автомобиль: Нива-шеви
:12: Может кто поможет председателю кроор Кравченко И.И. разобраться с компом и нетом и дать разъяснения по ситуации :69: что так трудно нажать на клаву :57: или ждем бунта как у Евлашкина в севастополе :27:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 07:40 

Где охочусь:
Гофманн писал: или ждем бунта как у Евлашкина в севастополе

Если не сложно, а что там у Евлашкина? Когда то быыл у них на охоте, думал и в этом году съездить. Спасибо.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 08:00 

Благодарил (а):6раз.
Где охочусь: везде, куда доеду и где разрешено
Мое ружье: ВПО-201-02
eva2601 писал(а):
У меня сосед -охотник, рассказал, что по Российскому законодательству в Крыму будет одна общественная организация.

Нет такого в Российском законодательстве.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 08:05 

Парни, не торопите события. Для того, чтобы дать вам ответы на ваши вопросы, руководству нужно сначала на свои вопросы ответы получить. А у вас еще служб не создано, которые эти ответы дали бы.
Иначе будет выглядеть как "сосед сказал". Имейте терпение.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 08:13 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь:
Добрый день уважаемые охотники Крыма.
Во время переходного периода у Руководства Республики Крым очень много проблем и они стараются их решить в пользу народа Крыма. У нашего Руководства КРООР тоже очень много проблем, но своих, первая и основная надо удержатся на должности директора ЯГЛПЗ это основной источник дохода это свои кассиры на тропах, водопадах, пещерах через директора ЯГЛПЗ проходят все согласования на торговые точки, прокаты квадроциклов, снегоходов. И самое главное на должности директора Капитонов сможет влиять на ход всех проверок в ЯГЛПЗ ведь под крышей Януковича было сделано очень много не законного. А теперь немного про КРООР.
Что сделано председателем Капитоновым распроданы базы охотников в Алуште, Ялте, Евпатории, Черноморском, Бахчисарае, в Ароматном до сих пор новый хозяин при каждом восстании уоора боится чтоб не забрали базу. Капитонов потерял управление над многими районными организациями КРООР. В КРООРе нет оперативной егерской группы не ведется борьба с браконьерами вообще. Почти в каждой районной организации КРООР по окончанию охотничьего сезона егеря в отпуске за свой счет. В каждой районной организации есть закрытые для простых охотников места и это не воспроизводственные участки, это угодья для блатных где охота открывается в августе и заканчивается в лучшем случае в марте и проходит все дни недели в сопровождении егерей. И если мы все будем молчать все так и останется. Надо писать коллективное письмо Сергею Валерьевичу Аксенову.
п.с. Завтра на президиуме КРООР всех наградят медалями грамотами за оборону Крыма и тогда Капитонов зайдет на сайт выставит фотографии и скажет что у них все хорошо.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 09:05 

Где охочусь:
Хантер писал:п.с. Завтра на президиуме КРООР всех наградят медалями грамотами за оборону Крыма и тогда Капитонов зайдет на сайт выставит фотографии и скажет что у них все хорошо.
Ну насколько я знаю, наши подрались с Джанкойскими УООРовцами, которые как они говорят дежурят на постах с образования народной самообороны. Получается наш шеф хочет и медали себе забрать?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 09:10 

Где охочусь:
Зеленый писал(а):
Парни, не торопите события. Для того, чтобы дать вам ответы на ваши вопросы, руководству нужно сначала на свои вопросы ответы получить. А у вас еще служб не создано, которые эти ответы дали бы.
Иначе будет выглядеть как "сосед сказал". Имейте терпение.

Зелёный, приветствую! Насчёт одной общественной организации по Крыму, а сколько их в России, мы же только приняты в РФ.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 09:20 

В целом по России не знаю, т.к. страна довольно большая. В нашем районе есть 2 шт: Краснодарское краевое ООР и Военно-охотничье общество СКВО. Районные ООР входят в состав краевого ООР в качестве подразделений.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 10:21 

Где охочусь:
Зеленый писал(а):
В целом по России не знаю, т.к. страна довольно большая. В нашем районе есть 2 шт: Краснодарское краевое ООР и Военно-охотничье общество СКВО. Районные ООР входят в состав краевого ООР в качестве подразделений.

Получается, что общественная организация охотников в России только одна (военные в расчёт не идут), а у нас наша КРООР и украинская УООР. Спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC