У меня предыдущий бретошка тоже был с преимуществом белого цвета. Если будете охотиться на вальдшнепа в густых зарослях - и Вашего бретона не будет видно, порой даже, и в 10 метрах. Жилет помимо видимости (а видимость ощутимо добавляет) даёт и защиту от кустов и от других охотников. В 2022 году в Нижнегорском районе один охотник в заброшенном саду застрелил своего бретона: охотнику в возрасте показалось, что в кустах заяц, расцветка как у Вашего песика. Тут решать нужен жилет или нет - дело каждого, но всё же лучше жилетом.моисей писал(а):Это не у нас. Нам жилет не нужен. У нас преобладает белый цвет!)))) Далеко видно. Но за то в грязь мы становимся землисто-черные!)))
Знакомимся. Моя собака.
- GSV
- Где охочусь: Крым
- Собака: Эпаньоль бретон
- Мое ружье: ИЖ-26 12/70, CZ-550 Standart 308w., Franchi Inerti
Re: Знакомимся. Моя собака.
-
Крымский охотник
- Где охочусь: везде
GSV
Спасибо.Рад буду в помощи заказа жилета.
Спасибо.Рад буду в помощи заказа жилета.
- GSV
- Где охочусь: Крым
- Собака: Эпаньоль бретон
- Мое ружье: ИЖ-26 12/70, CZ-550 Standart 308w., Franchi Inerti
Крымский охотник, так проверьте личные входящие сообщения, ссылку давно уже отправил.
GSV
Да я пошутил, конечно же! Жилет в любом случае нужен! и он у нас есть! Мы в лесу еще не охотились.
Да я пошутил, конечно же! Жилет в любом случае нужен! и он у нас есть! Мы в лесу еще не охотились.
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- mitrofanov
- Где охочусь: Сакский КРООР
- Собака: дратхаар
- Мое ружье: мр43
- Автомобиль: авто
у меня эпоньон Бретон 2.7 МЕС Кинг экстернр отл РКФ ИСПЫТ ХОРОШО кроор на зайца ставит стойку
GSV
А киньте и мне ссылочку, если не трудно.
А киньте и мне ссылочку, если не трудно.
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- mitrofanov
СОбака БРЕТОН ЭПОНЬОЛ 2.7 МЕС ЭКСТЕРНЕР ОТЛ ИСП ХОР ПО КУРАП СТОЙКА НА ЗАЙЦА
Всем привет!
Последний раз редактировалось моисей 18 фев 2024, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
Всем привет! По жилету для собак добавлю ссылку, там шьют амуницию для собак и охотников. Заказывал своей собаке качество-цена на 5+, при чем можно корректировать опции, своей заказывал без подклада т.к. у нас в Крыму не очень актуально. Шьет по меркам Вашей собаки.https://m.vk.com/jannetka731 https://vk.com/market-200282822?screen=group
- mitrofanov