Межсезонье
- PVL
- Где охочусь: Кроор
- Собака: РОС
- Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
- Автомобиль: ШНива
Re: Межсезонье
И немного сегодняшней фотоохоты 
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
PVL
Спасибо!
Спасибо!
- PVL
- Где охочусь: Кроор
- Собака: РОС
- Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
- Автомобиль: ШНива
После розлива речки , воды становиться все меньше и меньше , и соответственно птицы меньше , вернее ее разнообразия.В начале пропали чирки - пискунки , следом кряква. В замен этих уток появилось большое количество куличков ( особенно коровайки ) на разливах.Через неделю большая часть куликов улетела , остались в основном поручейники . В этом году видел только две пары чибисов,в прошлые года их было больше.На данный момент осталось пару десятков чирков - трескунков , около семи пар галагасов и пара огарей.Из куличков короваек 15 шт.
-
DREmeev
- Где охочусь: Крым-Татарстан
- Собака: Ирландский сеттер Осенний ветер Несси
- Мое ружье: Breda
До открытия меньше месяца, а уже свербит... Коллеги с Подмосковья уже открылись с легавыми.
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
У вас параметры охоты не соответствуют Правилам охоты , это неправильно надо привести в порядок.Открытие с собаками 25 июля. Ну и по пунктам так далее. Ваша природоохранная прокуратура плохо работает. Пишите жалобу.DREmeev писал(а):До открытия меньше месяца, а уже свербит... Коллеги с Подмосковья уже открылись с легавыми.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
-
DREmeev
- Где охочусь: Крым-Татарстан
- Собака: Ирландский сеттер Осенний ветер Несси
- Мое ружье: Breda
Krilov писал(а):У вас параметры охоты не соответствуют Правилам охоты , это неправильно надо привести в порядок.Открытие с собаками 25 июля. Ну и по пунктам так далее. Ваша природоохранная прокуратура плохо работает. Пишите жалобу.DREmeev писал(а):До открытия меньше месяца, а уже свербит... Коллеги с Подмосковья уже открылись с легавыми.
- Вложения
-
Емееву Денису Рафиковичу на обращение от 28.07.202.pdf- (2.63 МБ) 480 скачиваний
Добрый день! Ну что охотники, вот скоро открытие. Пора доставать палатки, казаны и остальное , а вот ружьё и патроны можно оставить в сейфе. Жара и мы взрослые, и дичь ещё не созревший. Так что