перо 2021 г.

Размещаем отчеты об охоте, себе на радость и другим на зависть. Фотоотчеты приветствуются.
Юрий К.
Где охочусь: Крым
Собака: Дратхаар
Мое ружье: 12 калибр
Автомобиль: Есть.

Re: перо 2021 г.

Непрочитанное сообщение Юрий К. »

Если не секрет, это у Иегулова или в ОДУ.? И вообще , на открытой воде, на Сиваше утка появилась, есть?...( Я не слишком много спросил? ) Спасибо.
Snape
Где охочусь: Поближе к дому
Собака: РОС
Мое ружье: ZAUER 16 кал.

Непрочитанное сообщение Snape »

моисей писал(а):Только вот соседи что-то совсем башкой не думают! На охоте был в Джанкойском районе, рядом Сиваш, за Сивашом уже Херсонская область, напрямик километров 7-8. Что они там вытворяют!!! Целый день идет стрельба, канонады!!! Стреляют из пушек, гранатометов, пулеметов, автоматов. :Bad:
То Вы, сударь, рядом с Казачьей бухтой, к счастью, никогда не жили. А это черта города Севастополя, между прочим. :Hi:
моисей
Где охочусь: Россия

Непрочитанное сообщение моисей »

Юрий К. писал(а):Если не секрет, это у Иегулова или в ОДУ.? И вообще , на открытой воде, на Сиваше утка появилась, есть?...( Я не слишком много спросил? ) Спасибо.
На Сиваше утка появилась. Это не у Иегулова, в ОДУ. Утка вся жирная. Свиязь уже появился, а это как известно не местная утка, да и шилохвость видел.
Вложения
IMG_20211029_142033.jpg
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
моисей

Snape писал(а):
моисей писал(а):Только вот соседи что-то совсем башкой не думают! На охоте был в Джанкойском районе, рядом Сиваш, за Сивашом уже Херсонская область, напрямик километров 7-8. Что они там вытворяют!!! Целый день идет стрельба, канонады!!! Стреляют из пушек, гранатометов, пулеметов, автоматов. :Bad:
То Вы, сударь, рядом с Казачьей бухтой, к счастью, никогда не жили. А это черта города Севастополя, между прочим. :Hi:
Я, по видимому, плохо передал посыл своего поста. Меня не близость и громкость возмутила, а проводимые учения соседей. К какой войне они готовятся? С кем воевать собрались???
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
Крымчанин
Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
Автомобиль: хожу пешком

Непрочитанное сообщение Крымчанин »

моисей писал(а): К какой войне они готовятся? С кем воевать собрались???
Да это они по гусям били :Biggrin:
Привет всем!!! И всех с полями!
Чуток выбился из колеи, извиняйте!
Второй выход с Атосом в сезоне сегодня у нас.

Крымчанин
Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
Автомобиль: хожу пешком

Непрочитанное сообщение Крымчанин »

На коротке Атос прихватил, за бугорком.

НЕТ! вторым я все таки его достал. Вот он красавец. Нашел его Атос и принес, я даже и не надеялся, думал промазал
IMG_0078.JPG
Больше сегодня бегали за перемещенными, но троих взяли
IMG_0082.JPG
моисей

Докладываю: местная утка еще не ушла (не вся еще ушла), а северка прилетела единицами.
ОДУ. Все закончилось быстро. Зашли на воду с товарищем с рассвета. Через час можно было выходить, но я , чтобы продлить удовольствие, сбив первых трех чирков стал их игнорировать и ждать крупной утки. Удивительно, но на улице ноябрь месяц, а чирки летаю табунами как в сентябре! Ну то такое... Они (чирки) ведь не смотрят на календарь, а на погоду... :Mocking: В общем в 11.00 были уже возле машины и пили чай. и смотрели как утка летает над угодиями. Даже табунец гусей прошел на кислороде и журавли летели. В общем на двоих четыре кряковых, шилохвость и пять чирков. Осталось чувство неудовлетворенности...)))) Как-то быстро все прошло...))))
Вложения
IMG_20211111_145852.jpg
IMG_20211111_194716.jpg
моисей

Третий слева чирок красивый! А вообще чирки на любой цвет и масть! Иной раз смотришь, а он не под трескунка не подходит , не под свистунка... А я других больше не знаю :Biggrin:
моисей

Ну что буйно помешанные? Кто куда , а мы к зайцам??? :Biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=ralpqngVfe0
farm67
Где охочусь: крым
Собака: поинтер
Мое ружье: иж58 мр153
Автомобиль: 2121

Непрочитанное сообщение farm67 »

вчера вечерка удалась.... два гуся и кряква!
Вложения
P11113-113039.jpg
P11113-113107.jpg
P11113-130218.jpg
Ответить

Вернуться в «ЗАПИСКИ ОХОТНИКА»