Межсезонье
Re: Межсезонье
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
-
Snape
- Где охочусь: Поближе к дому
- Собака: РОС
- Мое ружье: ZAUER 16 кал.
Как по мне, лучше бы боролись за качество сборки классических отечественных ружей, а не лезли туда, где, как бы это помягче выразиться, мы далеко не впереди планеты всей.
- Skif
- Где охочусь: Кубань
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
Это точно!Snape писал(а):Как по мне, лучше бы боролись за качество сборки классических отечественных ружей, а не лезли туда, где, как бы это помягче выразиться, мы далеко не впереди планеты всей.
Вылетает утка, вскидываешь, а ружжо кричит : "Зарядите батарейку!..."
- Skif
- Где охочусь: Кубань
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
Информацию о данном девайсе можно выложить в специализированной теме - Ружейный обзор.
viewtopic.php?f=26&t=1046\
Может, кого-нибудь заинтересует!
Не лезть туда где мы далеко не впереди планеты всей - это не выход, это лень и боязнь трудностей. Случайно довелось потрогать в столице это новшество. Честно сказать не знаю как оно в деле, но визуально и тактильно ооочень понравилось, понравилось еще, что оно модульное. Ну и конечно же цена! Для такого ружья цена смешная конечно! Вот вам и первый плюс!)))Snape писал(а):а не лезли туда, где, как бы это помягче выразиться, мы далеко не впереди планеты всей.
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
Каждому свое! Вы же, по видимому, не хипстер - потому именно для Вас и кажется все смешным. Я все же склоняюсь к тому, что данный девайс займет свою нишу. А качество сборки охотничьих ружей - это отдельный вопрос.Skif писал(а):Snape писал(а):
Вылетает утка, вскидываешь, а ружжо кричит : "Зарядите батарейку!..."![]()
А модератор или админ не может перенести это в Ружейный обзор?)))Skif писал(а):Информацию о данном девайсе можно выложить в специализированной теме - Ружейный обзор.
viewtopic.php?f=26&t=1046\
Может, кого-нибудь заинтересует!