Перо 2020
- hunter179
- Где охочусь: Окрестности родного города
- Собака: АС Вэлью
- Мое ружье: Tikka Koski H45, ТОЗ БМшт
- Автомобиль: ЛР Фрилендер2
Re: Перо 2020
Сегодня погулялись в ОДУ Севастополя. +24С, ветерок северо-восток метра три-четыре, ясно, с утра обильная роса. Противопожарный режим у нас продлили ещё на 21 день. Для охоты открыты два участка ОДУ. Правда в одном, кроме охотников, ничего нет, а в другом маловато места. Походили мы с Динкой в спокойном режиме почти два часа ( напрягать её сильно нельзя - лечимся от дирофеляриоза ), уохотили девять перепёлочек. Перепел сидел очень крепко. Три промаха, из них два раза дуплетил, посему сжёг пять лишних патронов ( всё по шумовым... ) . В общем, понедельником остались довольны.

Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
- Skif
- Где охочусь: Кубань
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
Начались "учебно-тренировочные" выходы
Было жарковато, даже ранним утром...
Ветер слабый, восточный...
Пару шумовых не стрелял, три отработанные. Счет такой : Старичок -2, Малой барбос-1

Было жарковато, даже ранним утром...
Ветер слабый, восточный...
Пару шумовых не стрелял, три отработанные. Счет такой : Старичок -2, Малой барбос-1
- Skif
Прогулка длилась около часа, дабы регулировать нагрузку на старый и малый организмы 
Ну вот и я наконец-то открылся. Утром посидел на перелете голубя, добыл парочку. Потом звонок товарища в 14.20. Приезжай, у нас патроны кончились. Приехал когда в поле уже никого не было. Всласть походил сам. Люблю сам охотиться (о собаке мечтаю уже не один год).

"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
Друзья, подскажите, а как фотку сделать меньше?
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- PVL
- Где охочусь: Кроор
- Собака: РОС
- Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
- Автомобиль: ШНива
На выходные выбрались на охоту поискать уток по ставкам. С расвета на четверых одну добыли кряквенную утку. Подняли шесть штук, одну выбили. Вечером, на зорьке было два налёта, три шт., а после ещё четыре. Вся утка кряква. Пришла поздно, уже собирались уходить. Одну добыли. Но заходила как на картинке, крылья раскинуты, шасси выпущины и планирует на воду. Под конец зависает на насколько секунд и кананада, но увы падает сложив крылья на воду лишь одна, а оставшиеся тройка делает свечу в сторону косогра, где и растворяется в темноте. Все лет закончен.
Первый налёт из трех уток отпустили без выстрела. К сожалению добычу не сфотогрофировал
- Skif
Очередной тренировочный выход!
Росы не было, ветерок, восточный, юго-восточный
Птички были, шумовых не трогали, поэтому результат скромный...
Малой первый раз четко отработал!
Потяжка, стойка, подача...
И небольшой фотоотчет.
Росы не было, ветерок, восточный, юго-восточный
Птички были, шумовых не трогали, поэтому результат скромный...
Малой первый раз четко отработал!
Потяжка, стойка, подача...
И небольшой фотоотчет.
- Дисарон
- Где охочусь: Россия
- Мое ружье: August Francotte
- Автомобиль: MPS
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Здесь вся информация по ОДУ Крыма https://meco.rk.gov.ru/ru/structure/647Дисарон писал(а)::... Буду признателен за какую-нибудь достоверную инфу
- Дисарон
- Где охочусь: Россия
- Мое ружье: August Francotte
- Автомобиль: MPS
Благодарю. Все таки пробился по телефону))) Очень позитивно. Можно почтой обычной послать, можно явочным порядком, "5 минут и свободен". Ну, посмотримКрымчанин писал(а):Здесь вся информация по ОДУ Крыма https://meco.rk.gov.ru/ru/structure/647Дисарон писал(а)::... Буду признателен за какую-нибудь достоверную инфу