Сергей КП писал(а):Я общался с менеджером магазина. Доставка в Симферополь 1200 гривен (4560 руб) + цена девайса 5712 грн. (21706 руб) ну и расходы на дальнейшую доставку.... кому интересно обращайтесь.
За эти деньги можно и получше найти

Сергей КП писал(а):Я общался с менеджером магазина. Доставка в Симферополь 1200 гривен (4560 руб) + цена девайса 5712 грн. (21706 руб) ну и расходы на дальнейшую доставку.... кому интересно обращайтесь.

Вы обидное говоритеГофманн писал(а):За эти деньги можно и получше найти
. У Вас есть на примете хотя бы примерно похож скрадок? Или это так ,что бы ляпнуть? К примеру обычный тряпчаный с аллюминиевым каркасом от 3000 грн в Украине, да и в России по курсу. А тут Вам 28 кг стеклопластика, да еще и с возможностью использовать как лодку которую легко перевозить на багажнике. Дорогая доставка? аж 100 долларов для изделия в 3,2 метра в длинну и 1,25 в ширину на 900 км. Пока не было блок постов, то можно было доставить за 400-500 грн. попутками, сейчас только Новой почтой.Максимус писал(а):Уважаемые!!! А чисто теоретически можно самому своять что-то подобное? Ведь в Крыму, я думаю ,достаточно специалистов малого судостроения. Может кто подскажет советом?