В этом сезоне скорее не будет,а дальше будем надеяться...Георгий писал(а):Так что у нас теперь будет весенняя охота?
Поздравляю Крымчан.
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
Re: Поздравляю Крымчан.
- Гофманн
- Где охочусь: в угодьях НикНика
- Собака: Спаниель Микс
- Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
- Автомобиль: Нива-шеви
Весеняя охота в России открывается на десять дней только по распоряжению губернатора области или края :57:farm67 писал(а):В этом сезоне скорее не будет,а дальше будем надеяться...Георгий писал(а):Так что у нас теперь будет весенняя охота?
Учитывая что в крыму это не практиковалось то весенней охоты нам невидать :40:
" Главное РЕБЯТА духом не стареть, а песню, что МЫ начали
до конца допеть "
до конца допеть "
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
Мы живём в четвёртой климатической зоне и весенняя охота с учётом пролёта и зимовки дичи, неуместна никак.
Лучше бы оставляли болото и гуся и утку до конца января и без всякого суходолья.
:14: Мы уходим от темы :31:
Лучше бы оставляли болото и гуся и утку до конца января и без всякого суходолья.
:14: Мы уходим от темы :31:
«Делай добро и бросай его в воду ... »
-
Severomorsk
- Где охочусь:
Здравствуйте братья-охотники!
Тоже хочу поздравить вас со свершением! Надеюсь, что все будет хорошо! Мира и добра вам в это не легкое время!
Меня зовут Дмитрий, я из Нижнего Новгорода(как и несколько человек отписавшихся тут ранее).
Думаю вам надо открыть тему для обсуждения юридической стороны вопроса охоты, прав и обязанностей охотпользователей и охотников. Думаю к летне-осеннему сезону вы будете охотиться по Российским правилам, а там не все так просто.
[UPDATE]: оказывается она уже есть
ЗЫ у нас весенняя охота в области с 12 апреля. я охочусь только на гуся, тк осенью у нас он пролетает за 4-5 дней, по ночам, почти без остановок. в общем все уже в предвкушении.
Тоже хочу поздравить вас со свершением! Надеюсь, что все будет хорошо! Мира и добра вам в это не легкое время!
Меня зовут Дмитрий, я из Нижнего Новгорода(как и несколько человек отписавшихся тут ранее).
Думаю вам надо открыть тему для обсуждения юридической стороны вопроса охоты, прав и обязанностей охотпользователей и охотников. Думаю к летне-осеннему сезону вы будете охотиться по Российским правилам, а там не все так просто.
[UPDATE]: оказывается она уже есть
ЗЫ у нас весенняя охота в области с 12 апреля. я охочусь только на гуся, тк осенью у нас он пролетает за 4-5 дней, по ночам, почти без остановок. в общем все уже в предвкушении.
- Sergejj
- Где охочусь: где люди нормальные
- MASTER
Мои поздравления !!! :31:Sergejj писал(а): Вот и я стал гражданином России.
- Андрюха-ха
- Где охочусь: Джанкойский район
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, Franchi Affinity 3
- Автомобиль: Nissan Terrano
Поздравляю! Я на прошлой неделе сдал документы - осталось ждать. Прописку ставят как и в украинском паспорте? А то на форуме УООР кипишуют, что крымчанам ставят прописку в Магадане - этим их украинские СМИ кормят...
- MASTER
А потом исходят на гавно, почему мы не хотим с ними жить ... :14:Андрюха-ха писал(а):что крымчанам ставят прописку в Магадане - этим их украинские СМИ кормят...