Перепел 2019.
- hunter179
- Где охочусь: Окрестности родного города
- Собака: АС Вэлью
- Мое ружье: Tikka Koski H45, ТОЗ БМшт
- Автомобиль: ЛР Фрилендер2
Re: Перепел 2019.
Вчера и позавчера птичка наши поля игнорировала. Сегодня немножко подлетело. Погода у нас улучшилась ( в смысле испортилась ), с утра +11С, к девяти поднялось до +20С, лёгкий, метра 3-4 северо-восточный ветерок, облачно. Ходили часа полтора. Перепёлки не очень густо и сидела довольно таки плотно. Коростель бегал как всегда. Динка работала ( и не только на меня, но и на соседа с кнутиком ), я периодически постреливал и иногда даже попадал. В общем день удался.

Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
- Skif
- Где охочусь: Кубань
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
С полем! 
- hunter179
В пятницу охотили перепела под дождиком. +10С, лёгкий северо-восток. Море закрыто для пролёта дождём, вот он и присел. Промокли за полтора часа до нитки, но маленько постреляли.

***********************************************************************************************************
В выходные не ходил
В понедельник птиц отсутствовал - за час добыли одну перепёлочку.
***********************************************************************************************************
Сегодня погода благоприятствовала охоте. С +11С в семь утра поднялось до +19 к девяти, облачно, лёгкий северо-восток, обильная роса.

Народу было не много, видно под впечатлением вчерашнего дня ( птицы не было вообще, наша вчерашняя добыча - одна перепёлочка за час топтания ), перепел присутствовал в достаточном количестве. Мы с Динкой получили удовольствие от такой охоты - походили полтора часа, постреляли от души ( сожгли пять лишних патронов ), добыли немного перепёлочек, попили чайку и домой.

В выходные не ходил
В понедельник птиц отсутствовал - за час добыли одну перепёлочку.
Сегодня погода благоприятствовала охоте. С +11С в семь утра поднялось до +19 к девяти, облачно, лёгкий северо-восток, обильная роса.

Народу было не много, видно под впечатлением вчерашнего дня ( птицы не было вообще, наша вчерашняя добыча - одна перепёлочка за час топтания ), перепел присутствовал в достаточном количестве. Мы с Динкой получили удовольствие от такой охоты - походили полтора часа, постреляли от души ( сожгли пять лишних патронов ), добыли немного перепёлочек, попили чайку и домой.

- Alexander
- Где охочусь: Угодтя Севастопольского УОР и ОВОР
- Мое ружье: гринфилд
- Автомобиль: Suzuki
hunter179
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, координатами егеря и места где он обитает на входе в Кора Кобу. + если не секрет какие сейчас условия посещения.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, координатами егеря и места где он обитает на входе в Кора Кобу. + если не секрет какие сейчас условия посещения.
- hunter179
Смотри в личке.Alexander писал(а):hunter179

Не спалось... Встал в пять , попил кофе и поехал. Приехал... Светало. Попил кофе. Рассвело. Смотрю много хищников летает над одним полем. Пошел охотиться. перепел есть!!!! 
охотился пару часов , не больше, много мазал. Настрелял чуть больше десятка и поехал домой. Мне много не надо... Хотя бы пару таких охот за сезон!!!
охотился пару часов , не больше, много мазал. Настрелял чуть больше десятка и поехал домой. Мне много не надо... Хотя бы пару таких охот за сезон!!!
Последний раз редактировалось моисей 25 сен 2019, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
Да такой жирный!!!
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
Воскресенье.
- PVL
- Где охочусь: Кроор
- Собака: РОС
- Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
- Автомобиль: ШНива
приятного!моисей писал(а):Да такой жирный!!!