Щенки дратхаара в Симферополе

Продаем-покупаем, меняем-дарим, ищем потерянное-отдаем найденное

Модератор: Бонс

Правила форума
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
GAB
Где охочусь:

Щенки дратхаара в Симферополе

Непрочитанное сообщение GAB »

10.06.2019 года в питомнике легавых собак - "From Grin Valley" от пары Geck v.Aitrachtal вл.Авдеев А.А. и Айны-Беллы вл. Гринченко А.Б. (Черников А.О.) родились щенки немецкого дратхаара- 3 кобеля и 6 сук. Окрас - коричневые в седине. Вязка спланирована с учетом рабочих качеств и экстерьера, родители многократно проверенны по потомству, предыдущий помет от этой пары начал работать в первый год. Без плембрака.
Открыто резервирование. Щенки будут продаваться в возрасте 45 - 50 дней после актировки в РОРСе и клеймления.Зарезервировать щенка можно позвонив по телефону указанному в объявлении или написав в личку.
По Вашему желанию в дальнейшем питомник оказывает консультативную помощь в выращивании и практическую в натаске щенков.
1.1. Порода: Дратхаар
1.2. Количество щенков (Кобелей/Сук): 3 / 6
1.3. Масть (Кобелей/Сук): кофейно-пегие в седине
1.4. Дата рождения: 10.06..2019г.

2. Родители:

2.1. Отец (кличка, владелец): Geck v.Aitrachtal вл.Авдеев А.А.

2.1.1. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:

- пп. Кубка Крыма 2015 года.
Д2 - утка - 82 балла - Харьковские испытания - 2013 год,
Д2 - куропатка - 80 баллов - Кубок Крыма 2015 год
Д2 - куропатка - 78 баллов - Кубок Крыма 2015 год,
Д3 - куропатка - 79 баллов - Крымские республиканские состязания по фазану 2016 год,
Д3 - куропатка - 79 баллов - Крымские республиканские состязания по куропатке 2016 год,
Д2 - волок - 83 балла - Харьковские испытания 2013 год.

2.1.2. Племенной класс: Элита

2.1.3. Оценка экстерьера: Отлично

- 1 место - Лучший представитель породы на сертификационной выставке "Алустон" 2015.
- 1 место - Лучший представитель породы на выставке "Керкинитида" 2016.
- 1 место в ринге на региональной выставке в Севастополе 2017, Чемпион.
- 1 место в ринге на 45 республиканской выставке "КРООР" в Белогорске 2018, Чемпион.

2.2. Мать: (кличка, владелец): Айна-Белла (о.Астор-Рич вл. Герасиков Л.Л. х м. Варя-Аза вл. Усейнов А.М.) вл. Гринченко А.Б.
2.2.1. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:
Д2 - перепел - 74 балла - Испытания охотничьих собак легавых пород по полевой дичи 2015 год
Д3 - куропатка - 68 баллов - Испытания охотничьих собак легавых пород по полевой дичи 2015 год

2.2.2. Племенной класс: Первый

2.2.3.Оценка экстерьера: Оч. хорошо

3. Дополнительная информация о родителях:

Отец: - Geck v.Aitrachtal/ Гек фом. Атрахталь,был привезён из Германии в 2012 году,произвёл в Крыму и России прекрасное потомство, среди них есть чемпионы России, призёры крымских как выставок, так и состязаний, он помог появиться на свет плеяде прекрасных собак. Гек несет крови крови лучших собак Германии и Европы, -это Лео фом Донаух и Гейша Дельзефиро, последняя, - одна из пяти собак, которая имеет оценку по немецкой классификации 12/12, его отец - знаменитый Нейро фом Хоневер.
Кобель постоянно на охоте, очень страстный, неутомимый, очень красиво несёт голову, имеет мягкую поноску, с удовольствием работает в воде и подает. Многократно проверен по потомкам - нареканий по поводу щенков никогда не было.

Мать - Айна-Белла - происходит от известных крымских и украинских собак, несет по линии отца крови известных немецких и австрийских собак. Имеет отличную породную психику, спокойная, адекватная в быту, терпима к домашним животным, при этом имеет характерную для данной породы злобу к зверю (лисе), Работает весь спектр полевой дичи - перепел, куропатка, фазан, заяц, а так же отлично работает по вальдшнепу. Челнок - до 100 метров, отлично мягко подает (дичь не мнет совершенно!), с удовольствием идет в воду, и подает с воды. Имеет хороший экстерьер, прекрасную породную жесткую прилегающую шерсть, не грифонистая, борода и усы - выражены хорошо,отличный темно-коричневый пигмент, темно- коричневые глаза. Сука проверена по потомству - щенки из прошлого помета все прекрасно работают.

4. Кинологическая организация спланировавшая вязку: РОРС
5. Местонахождения щенков: г.Симферополь
6. Контактная информация: т. + 7978 721 51 92, Александр, Наталия
7. Цена щенков (не обязательно, но желательно указать): 15000 рублей.Разумный торг.
Вложения
Мать Айна-Белла
Мать Айна-Белла
Отец щенков - Гек фом Айтрахтайль
Последний раз редактировалось GAB 11 авг 2019, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
GAB
Где охочусь:

Re: Щенки дратхаара в Симферополе

Вот такие красавцы получились)) уже мужики - с бородой и бровями)))
Вложения
Клаус ФГВ
Клаус ФГВ
Курт ФГВ
Курт ФГВ
Кайзер ФГВ
Кайзер ФГВ
Последний раз редактировалось GAB 12 авг 2019, 18:13, всего редактировалось 4 раза.
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
GAB
Где охочусь:

и красавицы)))
У всех щенков прекрасный насыщенный пигмент. Стоимость щенков вполне адекватная, родители - достойные и многократно проверенные по потомству.
Вложения
Кэрри ФГВ
Кэрри ФГВ
Кенди ФГВ
Кенди ФГВ
Кьяра ФГВ
Кьяра ФГВ
Кара ФГВ. ))) Наш фотограф пошутил)))
Кара ФГВ. ))) Наш фотограф пошутил)))
Кира ФГВ
Кира ФГВ
Карамель ФГВ. Копия папаня))
Карамель ФГВ. Копия папаня))
Последний раз редактировалось GAB 11 авг 2019, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
GAB
Где охочусь:

подниму
Последний раз редактировалось GAB 12 авг 2019, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
GAB
Где охочусь:

Щенкам 2 месяца сделана первая прививка.
GAB
Где охочусь:

Неплохо походили...
Мать щенков - Айна-Бэлла вошла в форму и отлично отработала перепела.
Свободны к продаже 2 кобеля и 4 суки.
Вложения
DSC04294.JPG
GAB
Где охочусь:

Свободна к продаже одна сука - Карамель - красный ошейник. , все остальные щенки нашли своих хозяев.
Вложения
DSC_0493.JPG
Ответить

Вернуться в «Крымская доска объявлений для охотников»