Цветков Александр писал(а):Петрович всё будет хорошо, в этом году наверстаешь.
Ты должен помочь
. А то все обещаешь.
Цветков Александр писал(а):Петрович всё будет хорошо, в этом году наверстаешь.
. А то все обещаешь.
Класный манок. Я пользовался БГ-1, Шон меновским. На Ред Бон не хватает финансов.
Сейчас заинтересовывался манками Андрея Кеттнера. Какое Ваше мнение?Сергей КП писал(а): до сих пор не изжита такая ПОЗОРНОЕ для настоящего охотника штука как электроманок. Будем надеяться, что российское охот.законодательство буден гораздо строже.
Сергей КП писал(а):Привет, Бродяга! (Извините за фамильярность). Как не прискорбно, но на сегодняшний день в Крыму до сих пор не изжита такая ПОЗОРНОЕ для настоящего охотника штука как электроманок. Будем надеяться, что российское охот.законодательство буден гораздо строже. Под RSS Вы наверное имели в виду RCC (Riceland Custom Calls - манки на белолобого гуся от одного из признанных во всем мире производителей RCC во главе с Билом Дэниелсом( Bill Daniels) и Джеймсом Мэйерсом).Класный манок. Я пользовался БГ-1, Шон меновским. На Ред Бон не хватает финансов.
Сейчас заинтересовывался манками Андрея Кеттнера. Какое Ваше мнение?
Бродяга писал(а):Музыкой надо понимать электронный манок называется. Какой духовой используете? Сам пользуюсь RSS. Да и электроманки запрещены законом и являются браконьерством.
Sergejj писал(а):Честно говоря, музыкой тоже надо уметь пользоваться. Много раз наблюдал, как гуси музыкантов обруливают. У меня много разных манков было, на сегодня оставил не дорогие Speculator Acrylic Goose Call и Бак Гарднера на белолобого гуся Спик Хаммер. и тот и другой отлично дополняют друг друга. Но это только моё мнение. И два на утку, Buck Gardner Double Nasty II и свиязь- чирок-шилохвость Pintail-Wigeon Duck Call По моему мнению, важен не сам производитель манка, а умение им пользоваться, или кому с каким легче работать. Может я и не прав.