Мариночка, Вы близки к руководству КрООР, скажите пожалуйста: каковы перспективы на этот сезон, и каковы перспективы на ближайшее обозримое будущее. С уважением ко всем форумчанам

Сергей. Такое впечатление, что Вы с другой планеты.Вот уж действительно не хочется гадить на форуме, но когда меня готовы смешать с пылью, растоптать и уничтожить (как многих здесь) только за то что у меня другой взгляд на происходящее. молчать не могу. Извиняюсь.А об охоте, эт в другой теме.Сергей КП писал(а):Парни Вы перегибаете! На ЮА хантэре как и на многих других ОХОТНИЧЬИХ форумах просто НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОЛИТИКИ. И вообще давайте оставим политику, а подумаем об ОХОТЕ в КРЫМУ.
Сергей КП писал(а):Мариночка, Вы близки к руководству КрООР, скажите пожалуйста: каковы перспективы на этот сезон, и каковы перспективы на ближайшее обозримое будущее. С уважением ко всем форумчанам
"О чем это я?" (Украина, что с ней было, есть и что ее ждет??), что пишут о Нас - жителях Крыма и Севастополя, самые ласковые слова это - "предатели родины", "мерзота" и "сволота". Но как только начинаешь объяснять, что прошедший Референдум это волеизъявление Крымского населения,
что Мы ждали 23 года возвращения ДОМОЙ в Россию, сразу получаешь БАН и обвинения во всех "смертных грехах".

Sergejj писал(а):Спасибо за приглашение! У нас теперь такое чувство, что весь мир в кармане
Sergejj писал(а):Спасибо за приглашение! У нас теперь такое чувство, что весь мир в кармане