ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ |
Часовой пояс: UTC |
Случайные изображения | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Re: Не стало Андрея Пискуна ( Улис) |
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
vdpatrol |
|
||||
Зарегистрирован:19 авг 2014, 07:59 Сообщения:50 Благодарил (а):46раз. Поблагодарили:53раз. Где охочусь: Московская, Тверская, Астраханская области, Крым Собака: Английские сеттера Мое ружье: Беретта 686 20к Автомобиль: Деф |
|
||||
Вернуться к началу | |
Арма |
|
||||
Зарегистрирован:06 окт 2016, 09:09 Сообщения:16 Изображений: 2 Откуда: Крым Симферополь Благодарил (а):8раз. Поблагодарили:10раз. Где охочусь: Крым Мое ружье: Benelli Montefeltro 20 калибра |
|
||||
Вернуться к началу | |
mitrofanov |
|
||||
Зарегистрирован:15 сен 2018, 14:32 Сообщения:110 Изображений: 0 Благодарил (а):13раз. Поблагодарили:10раз. Где охочусь: Сакский КРООР Собака: дратхаар Мое ружье: мр43 Автомобиль: авто |
|
||||
Вернуться к началу | |
Лев |
|
|||
Зарегистрирован:26 дек 2014, 18:47 Сообщения:61 Благодарил (а):4раз. Поблагодарили:10раз. Где охочусь: Крым Мое ружье: МЦ Автомобиль: Ваз 21214 |
|
|||
Вернуться к началу | |
Дисарон |
|
||||
Зарегистрирован:05 ноя 2014, 13:59 Сообщения:30 Откуда: Москва Благодарил (а):9раз. Поблагодарили:35раз. Где охочусь: Россия Собака: Курцхаар Мое ружье: August Francotte Автомобиль: MPS |
|
||||
Вернуться к началу | |
Baikal |
|
||||
Зарегистрирован:04 окт 2014, 13:40 Сообщения:97 Откуда: Санкт Петербург Благодарил (а):170раз. Поблагодарили:96раз. Где охочусь: Россия и не только |
|
||||
Вернуться к началу | |
птицелов |
|
|||
Зарегистрирован:14 ноя 2015, 21:46 Сообщения:80 Откуда: Севастополь Благодарил (а):12раз. Поблагодарили:25раз. Где охочусь: севастопльский кроор Собака: нет Мое ружье: тоз-34 Автомобиль: хундай старекс |
|
|||
Вернуться к началу | |
Казбек |
|
||||
Зарегистрирован:25 июн 2018, 20:27 Сообщения:3 Благодарил (а):11раз. Поблагодарили:6раз. Где охочусь: Крым Собака: курцхаар Мое ружье: ИЖ Автомобиль: Форд |
|
||||
Вернуться к началу | |
Лаврентий Палыч |
|
|||
Зарегистрирован:30 ноя 2014, 15:38 Сообщения:1 Благодарил (а):2раз. Поблагодарили: 0 раз. Где охочусь: Ленинградская обл., Бахчисарайский Мое ружье: ИЖ-27М Автомобиль: ВАЗ-21214 |
|
|||
Вернуться к началу | |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Часовой пояс: UTC |