[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 130: preg_replace(): Compilation failed: subpattern name expected at offset 46 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) Охота 2018-новый сезон - Страница 18 - Форум Крымских охотников и рыболовов, все про охоту и рыбалку в Крыму
моисей писал(а): на охоте произошел казус с моей 687-й. Выскочил зайчик, первым промазал (близко очень стрелял, не отпустил), вторым выцелил , веду нажимаю на спуск, а он не нажимается... только когда приложил усилие (с усилием нажал на спуск) произошел выстрел.
Вчера охотился, все нормально. Даже и не знаю, что думать... Начал уже думать, что в запарке показалось? Да нет...
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
На выходных по снежку выбрались компанией из семи человек и три собачки.Видели около 12 зайцев,взяли двух,промазали троих сто процентных,по четырем даже не стреляли.С самого утра заяц подымался ну очень далеко (хрустел снег).Позже несколько зайчиков подымали из под самих ног.Заяц лежал в пахоте и в стерне.Ходили до 15.00 часов с перекусом Благодаря снегу охота прошла довольно быстро,время пролетело не заметно.Сегодня утром не удержался и вышел прогуляться на речку с собакиным,по фотографировать.
Если максимально увеличить фото Куш-Каи, то можно рассмотреть по самой кромке вершины образовался снежный карниз. Довольно редкое явление. Северный ветер сдувает с вершины снег, он постепенно налипает на скалы, образуя эдакий нависающий над пропастью карниз, который может достигать 3-4 метров. В молодости я подымался туда что бы покататься на лыжах, однажды дошел до самого края и понял, что земли подо мной нет. Снег выдержал. Адреналина было много
Хорошо хоть во вторник успели с товарищем по снежку поохотиться. Сразу скажу, что подняли пять зайцев вдвоем, далеко все поднялись, ни одного не взяли. Но удовольствие получили!!!
По следу ходил, тоже близко не подпустил косой. Потом с кашары пришел умный и ухоженный пес и добрую половину охоты с нами охотился. Я поражался: не каждый охотничий пес так хорошо ведет себя на охоте как этот!!! Когда мы уезжали он (пес) спокойно ушел на кашару. Предлагали ему еду - отказался!
Вложения
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
Сезон еще не не закончился, а тема чуть не утонула. Мы пошли сегодня с Атосом! Зайцы есть у нас еще не выбранные, но нас (вые- аные). После сегодняшней охоты, правда на одного меньше осталось. Атоска, дай я тебя расцелую! А ведь я был уверен что промазал! Стрелял метров 30 пятеркой. Атос добрал подранка и нес метров 150 ко мне. Жаль не успел сфотографировать (наеб-ся) я в этот момент хорошо, ногу ушиб, но когда увидал Атоса несущего зайца, боль сразу ушла
В прошлое воскресенье выбрались компанией из семи человек, плюс три собачки. Ходили примерно до 15.00ч.вместе с перекусом Добыли семерых зайцев. Подняли около 15 шт. В основном лежал в стерне, два в пахоном виноградники. До обеда ходить было ещё легко, морозщик держал землю, после обеда все оттаяло и месили грязюку. Охота одним словом удалась, заяц был настрелялись и находились
Ну вот и наступило закрытие на зайца,да и в целом и охоты Собрались компанией из девяти человек плюс четыре собачки.В планах было походить часов до 14.00,но здесь вмешалась природа и внесла свои корректировки,закрытие есть закрытие Сделали первый загон под 4 км.подняли четырех добыли двух зайчиков.На пригорке сделали не большой привал,т.к. местность , то в верх ,то в низ.Коллективное фото , облака медленно опускались на предгорье,одним словом красота.Делаем еще один загон, но где-то мнут через десять "облака" нас накрывают так , что дальше 20 метров абсолютно не чего не видно.Азарт берет свое и решаем идти цепью,друг от друга по десять метров по целине.Но минут еще через десять понимаем , что и это стратегия не помогает.Туман такой густой, что цепь рвется и мы начинаем искать друг друга.В итоге собираемся в организованную толпу и идем к машинам по проселочной дороге.Наша охота заканчивается в 11.00 А дальше нас ждала шурпа,какое закрытие без шурпы