Охота 2018-новый сезон
- Anikan
- Где охочусь: Крым
- Мое ружье: ТОЗ-34Р
- Автомобиль: renault fluence
Охота 2018-новый сезон
Уже умолкли споры о наличии путевок, патроны накуплены, ружья осмотрены, амуниция собрана, авто готовы к дальним поездкам и бездорожью. С полей доносится манящий запах скошеной травы в которой притаился еще беспечный перепел, а над домом по вечерам изредка свистят перьями на крыльях малочисленные стайки уток... Организм находится в томительном ожидании выстрела чтобы вновь вкусить пьянящего запаха порохового дыма. Все затихли в ожидании открытия сезона охоты, чтобы потом неистовой волной заполонить форум различными фото и эмоциональными обсуждениями своих достойных трофеев и выходов в поле.
Осталась самая долгая неделя в году...
- Юрий К.
- Собака: Дратхаар
- Мое ружье: 12 калибр
- Автомобиль: Есть.
Re: Охота 2018-новый сезон
Anikan писал(а):Уже умолкли споры о наличии путевок, патроны накуплены, ружья осмотрены, амуниция собрана, авто готовы к дальним поездкам и бездорожью. С полей доносится манящий запах скошеной травы в которой притаился еще беспечный перепел, а над домом по вечерам изредка свистят перьями на крыльях малочисленные стайки уток... Организм находится в томительном ожидании выстрела чтобы вновь вкусить пьянящего запаха порохового дыма. Все затихли в ожидании открытия сезона охоты, чтобы потом неистовой волной заполонить форум различными фото и эмоциональными обсуждениями своих достойных трофеев и выходов в поле.
Ага. Фсе так "только трошечки не так". В середине сезона Крымчанин "вывалит вальдшнепа из под Парагельмена", и остальное покажется блеклым и незначительным...
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
Юрий К. писал(а):Anikan писал(а):Уже умолкли споры о наличии путевок, патроны накуплены, ружья осмотрены, амуниция собрана, авто готовы к дальним поездкам и бездорожью. С полей доносится манящий запах скошеной травы в которой притаился еще беспечный перепел, а над домом по вечерам изредка свистят перьями на крыльях малочисленные стайки уток... Организм находится в томительном ожидании выстрела чтобы вновь вкусить пьянящего запаха порохового дыма. Все затихли в ожидании открытия сезона охоты, чтобы потом неистовой волной заполонить форум различными фото и эмоциональными обсуждениями своих достойных трофеев и выходов в поле.
Ага. Фсе так "только трошечки не так". В середине сезона Крымчанин "вывалит вальдшнепа из под Парагельмена", и остальное покажется блеклым и незначительным...
Молодой, сразу не поймет, а в следующим году уже пора созреть.....
- Крымчанин
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Юрий К. писал(а):Ага. Фсе так "только трошечки не так". В середине сезона Крымчанин "вывалит вальдшнепа из под Парагельмена", и остальное покажется блеклым и незначительным...
Ну это Вы преувеличиваете. Есть и более добычливые охотники с красивыми отчетами.
Атос правда, говорит:
-Будем стараться!
- PVL
- Где охочусь: Кроор
- Собака: РОС
- Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
- Автомобиль: ШНива
Да,патроны заряжены и ружья уже сложены 

Завтра начнется... 

"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
- Лысенко
- Собака: курцхаар, эпаньол бретон
- Мое ружье: тоз 34 ,beretta
Провели разведку 04.08. перепел был , да и чирок присутствовал в достаточном количестве для проведения охоты. Но уже разведка 10.08 показала, что перепел за неделю отлетел. Поэтому взвесив все за и против решили что утка наше все. Да и за последние годы не так часто удавалось на нее съездить. Но и тут оказалось не все так просто. За неделю уровень воды упал и с ним соответственно кол-во утки. Но все равно при желании и немного везения можно было бы оформить норму. Но такой задачи ни кто не ставил. Открытие состоялось, масса положительных эмоций получена.Не смотря на наличие подсадных в манок наманился на радостях мама не горюй.
- Лысенко
- Собака: курцхаар, эпаньол бретон
- Мое ружье: тоз 34 ,beretta
В этот раз решили напомнить голубям о своём существовании. Установили скрадки, выставили чучела. Так как кормовой базы в этом месте практически нет то голубя было не много. Но кое что удалось накалядовать.
-
Петр
- Где охочусь: Белогорский р-н
- Собака: Эстонская гончая
Продам щенков эстонской гончей. Цена договорная тел. +7978 7686331