Щенки дратхаара
Модератор: Бонс
Правила форума
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Щенки дратхаара
Щенки дратхаара!
+7 978 726 50 18
+7 978 726 50 18
Re: Щенки дратхаара
Дайте правильно объявление.
Мне очень интересно,модераторы.Вы удаляете посты,что Вам не нравятся........здесь идёт реклама щенков без документов....но Вы-это привествуте......чем здесь занимаетесь?........что будет с нашим Крымским собаководством через пару лет?.......все собаки без документов.........а Вы этому способствуете............
hunt69 писал(а):Мне очень интересно,модераторы.Вы удаляете посты,что Вам не нравятся........здесь идёт реклама щенков без документов....но Вы-это привествуте......чем здесь занимаетесь?........что будет с нашим Крымским собаководством через пару лет?.......все собаки без документов.........а Вы этому способствуете............
В объявлении написано, что они без документов?!

Просто Мария((((
Если модераторы спят...
Существуют правила подачи объявления о продаже щенков. Приведите объявление в порядок.
Если модераторы спят...
Существуют правила подачи объявления о продаже щенков. Приведите объявление в порядок.
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
AnZharov писал(а):hunt69 писал(а):Мне очень интересно,модераторы.Вы удаляете посты,что Вам не нравятся........здесь идёт реклама щенков без документов....но Вы-это привествуте......чем здесь занимаетесь?........что будет с нашим Крымским собаководством через пару лет?.......все собаки без документов.........а Вы этому способствуете............
AnZharov
извините, не знаю Вашего имени(что на форуме ТАКЖЕ не принято)
Мне представляется, что то обстоятельство, что Вы являетесь сыном одного из директоров филиалов КрООР + сотрудником охотнадзора, не дает Вам каких либо преференций, а, напротив, обязывает более других соблюдать "правила форума" и придерживаться этики общения вообще.
Вам сделали резонное замечание (вежливо) три участника форума, которые а)старше Вас; Б) как минимум 2-е из которых(там ,где я знаю, кто стоит за никами -Андрей И Александр )про собак уже забыли больше, чем Вы когда-либо будете знать.
Ведите себя прилично, Жаров. И не подставляйте модераторов.Не на службе.
TERTIA NON DATUR
Улисс писал(а):AnZharov писал(а):hunt69 писал(а):Мне очень интересно,модераторы.Вы удаляете посты,что Вам не нравятся........здесь идёт реклама щенков без документов....но Вы-это привествуте......чем здесь занимаетесь?........что будет с нашим Крымским собаководством через пару лет?.......все собаки без документов.........а Вы этому способствуете............
AnZharov
извините, не знаю Вашего имени(что на форуме ТАКЖЕ не принято)
Мне представляется, что то обстоятельство, что Вы являетесь сыном одного из директоров филиалов КрООР + сотрудником охотнадзора, не дает Вам каких либо преференций, а, напротив, обязывает более других соблюдать "правила форума" и придерживаться этики общения вообще.
Вам сделали резонное замечание (вежливо) три участника форума, которые а)старше Вас; Б) как минимум 2-е из которых(там ,где я знаю, кто стоит за никами -Андрей И Александр )про собак уже забыли больше, чем Вы когда-либо будете знать.
Ведите себя прилично, Жаров. И не подставляйте модераторов.Не на службе.