Вопросы Krilovu
Модератор: Krilov
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Re: Вопросы Krilovu
Владимир Юрьевич,в каком случае разрешена охота с тепловизором? Или использование его законодательно не ограниченно.Или как?
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Запрещено применение любых световых устройств, тепловизоров, приборов ночного видения для добычи копытных животных, медведей, пушных животных, за исключением случаев добычи копытных животных и медведей в темное время суток с вышек, расположенных на высоте не менее двух метров над уровнем земли, добычи волка, а также случаев использования световых устройств для добора раненных животных с соблюдением требований, установленных настоящими Правилами.dsf писал(а):Владимир Юрьевич,в каком случае разрешена охота с тепловизором? Или использование его законодательно не ограниченно.Или как?
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Владимир Юрьевич, допустим у нас сделали(так и хочется написать накромсали) 20% ОДУ необходимых по Закону, кто-то на аукционе выиграет право на заключение охотпользовательского соглашения и из этих 20% часть площади перейдет в закрепленные.
И что потом опять у кого-то резать, что бы было 20% общедоступных, требуемых законодательством?
Попалась вот карта-схема Московской области, там и близко нет 20% и никто же не отбирает угодья у охотпользователей в угоду нормы Закона. http://huntmap.ru/sozdana-karta-ohotnic ... lasti.html
Да и у вас в Татарстане не густо с ОДУ, есть эти 20%? http://huntmap.ru/karta-oxotnichix-ugod ... -tatarstan
И что потом опять у кого-то резать, что бы было 20% общедоступных, требуемых законодательством?
Попалась вот карта-схема Московской области, там и близко нет 20% и никто же не отбирает угодья у охотпользователей в угоду нормы Закона. http://huntmap.ru/sozdana-karta-ohotnic ... lasti.html
Да и у вас в Татарстане не густо с ОДУ, есть эти 20%? http://huntmap.ru/karta-oxotnichix-ugod ... -tatarstan
- Krilov
Вы купили в магазине килограмм колбасы после кассы к вам подходит охранник и отрезает 200 грамм ему на обед вот так это выглядит. На счет "нашей" карты мне вот интересно кто такое дерьмо нацарапал и названий понавыдумывал я ее первый раз вижу. Карту угодий РТ можете посмотреть на сайте Управления по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан а этот бред не копируйте.
- Krilov
Да 20% берется не с района а с Субьекта.
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
И радуйтесь что не отобрали весь килограмм. А ведь могут, особенно если колбаса хорошая.Krilov писал(а):Вы купили в магазине килограмм колбасы после кассы к вам подходит охранник и отрезает 200 грамм ему на обед вот так это выглядит.
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
Владимир Юрьевич,посоветуйте как быть? Живем в г.Армянск на границе с Украиной земли горсовета закреплены были за Раздольненским лесхозом(сейчас минэколиприрресурс) в прошлом году сезонка на пернатую стоила 2000 (охота каждый день), в этом за эти деньги(даже чуть дороже) в разрешении только среда,суб. и воскр.,чтобы охотиться каждый день уже нужно платить 15т.р. Ну никак не могу понять как так дорожают услуги которых нет.... Стоит ли идти писать или нет смысла?
И попутный вопрос ,если земли в пользовании у государственной организации то почему они не попадают в общедоступные?
И попутный вопрос ,если земли в пользовании у государственной организации то почему они не попадают в общедоступные?
- Krilov
Есть такой надзорный орган прокуратура называется если вас что то не устраивает надо отписываться им но не в свою а пишите на Российский сайт там есть спец раздел для обращений
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
спасибо это знаю,хотелось Ваших коментариев праввомерности этого......?

- Krilov
Скорее у вас ГБУ государственное бюджетное учереждение они вправе устанавливать цены какие хотят но если услуги не оказывают это другой вопрос дорогу я показал.