допуск собаки для охоты
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Re: допуск собаки для охоты
насколько я знаю(хотел приобрести) Разрешения в Белогорском КРООР начинают продавать с ЗАВТРА.
И про дипломы 17 года , информация только от вас,вы уверенны? или как ваши сосайтники , по другим трансгендерным форумам ,не гнушаетесь дезинформацией?
И про дипломы 17 года , информация только от вас,вы уверенны? или как ваши сосайтники , по другим трансгендерным форумам ,не гнушаетесь дезинформацией?
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
А если хочешь серьезно,-попробую коротко :
1. Неподходящее время для любых непопулярных мер; тем более - в отношении такой лояльной группы членов КрООР как владельцы собак
2. Цель данного мероприятия вообще- конкуренция с иными "кинологическими орг-циями" Крыма- т.е. с Севастополем. Согласен, время было упущено (но кто его упустил????) - и многие отправились на учет в Севастополь-надо их оттуда возвращать.- согласен,-но почему за счет опять же нас. Ну у меня собака 11 года рождения- я не имею племенных амбиций(хотя помет от нее рзошелся за пару месяцев на ура по всей России)-мне не нужны "свежие "дипломы,- почему бы не дать мне с ней охотиться в четверг- ведь я получил диплом, как требовалось тогда- еще в ФОСУ.
3 Вообще вся ценовая шкала ,на мой взгляд, не продумана- можно было бы получить больше денег, изменив ее и сделав более "гибкой"- ввести , например , отдельные сезонки на вальдшнепа и т.д.,- это не изобретение,-это есть в иных регионах- надо только изучать. Интересоваться. Учиться.Думать. А не цены повышать тупо.
Вот поэтому дороже. Готов выслушать твои трезвые и спокойные замечания.
1. Неподходящее время для любых непопулярных мер; тем более - в отношении такой лояльной группы членов КрООР как владельцы собак
2. Цель данного мероприятия вообще- конкуренция с иными "кинологическими орг-циями" Крыма- т.е. с Севастополем. Согласен, время было упущено (но кто его упустил????) - и многие отправились на учет в Севастополь-надо их оттуда возвращать.- согласен,-но почему за счет опять же нас. Ну у меня собака 11 года рождения- я не имею племенных амбиций(хотя помет от нее рзошелся за пару месяцев на ура по всей России)-мне не нужны "свежие "дипломы,- почему бы не дать мне с ней охотиться в четверг- ведь я получил диплом, как требовалось тогда- еще в ФОСУ.
3 Вообще вся ценовая шкала ,на мой взгляд, не продумана- можно было бы получить больше денег, изменив ее и сделав более "гибкой"- ввести , например , отдельные сезонки на вальдшнепа и т.д.,- это не изобретение,-это есть в иных регионах- надо только изучать. Интересоваться. Учиться.Думать. А не цены повышать тупо.
Вот поэтому дороже. Готов выслушать твои трезвые и спокойные замечания.
TERTIA NON DATUR
- Улисс
dsf писал(а):насколько я знаю(хотел приобрести) Разрешения в Белогорском КРООР начинают продавать с ЗАВТРА.
Дима у меня на всякую лабуду нет времени. Балаболить. Хочешь - я тебе лично на все претензии отвечу. Запросто. а прилюдно -как то перед людьми неудобно Я там выше написал , этот пост не видел.
TERTIA NON DATUR
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Все про дипломы 17 года-ваши додумки. Завтра покажет.
- Улисс
dsf писал(а):Все про дипломы 17 года-ваши додумки. Завтра покажет.
Буду рад -если так.
Информация получена от штатного сотрудника КрООР. Если завтра покажет, что он ошибся- я публично скажу, что это я сам придумал, мне приснилось и т.п. Но имя не назову- Будь уверен.
TERTIA NON DATUR
- Улисс
Добавлю( к вопросу о конкуренции между кинологическими орг-циями)
Так вышло. что в этом году я имел возможность сравнить уровень ведения племеной работы ( в части выписывания документов на щенков,- а это неммаловажный этап и характеризующий с "первых шагов") . К одному щенку прилагалась "Справка о происхождении" из Севастополя-не помню сейчас как там наз. эта орг-ция. которую возглавляет уважаемая Е Татаринова.
Такое впечатление, что у людей нет времени на работу (и нет уважения к себе, к заводчику, к владельцу щенка) : помарки, ошибки, на первом листе - один заводчик; на второом- другой- вообще левый(стереть забыли) Предки не прописаны толком(!!!!) Бумажка позорная.
Второй щенок имел документы Симферопольские : все четко, красиво, вплоть до 4 колена родословной- все дипломы, владельцы и проч.
Вот это- правильный путь.
Так вышло. что в этом году я имел возможность сравнить уровень ведения племеной работы ( в части выписывания документов на щенков,- а это неммаловажный этап и характеризующий с "первых шагов") . К одному щенку прилагалась "Справка о происхождении" из Севастополя-не помню сейчас как там наз. эта орг-ция. которую возглавляет уважаемая Е Татаринова.
Такое впечатление, что у людей нет времени на работу (и нет уважения к себе, к заводчику, к владельцу щенка) : помарки, ошибки, на первом листе - один заводчик; на второом- другой- вообще левый(стереть забыли) Предки не прописаны толком(!!!!) Бумажка позорная.
Второй щенок имел документы Симферопольские : все четко, красиво, вплоть до 4 колена родословной- все дипломы, владельцы и проч.
Вот это- правильный путь.
TERTIA NON DATUR
- Крымчанин
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Не было бы диалога между Андреем и Димой и никому не пришлось бы что- либо доказывать, будь на сайте цены и сроки на 2017 год.
Три недели до открытия, а информация прошлогодняя висит. Не солидно как- то для КРООРа, самой многочисленной организации.
Три недели до открытия, а информация прошлогодняя висит. Не солидно как- то для КРООРа, самой многочисленной организации.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Серёж,да обновят.тут важнее детали..что то в этом году все притихли,а в прошлом помнишь-"в Краснодаре почти безплатно".сейчас их расценки на РАЗНЫЕ виды птичек,сложить в "наш" перечень дичи(с куропаткой)), ,аж присесть можно.
а как дышали..
а как дышали..
- Улисс
Крымчанин писал(а):Не было бы диалога между Андреем и Димой и никому не пришлось бы что- либо доказывать, будь на сайте цены и сроки на 2017 год.
Огорчает другое больше:
"три недели до..",- а вместо единодушного ожидания праздника, приподнятого, что наз., настроения,- как это должно быть и как раньше когда-то было,- у нас все какая-то "нервная обстановка".Когда уже отойдем от "тех" привычек-установок?
TERTIA NON DATUR
Дмитрич писал(а):а что смешного я спросил? ...
Почти сто лет, а классики не меркнут.
Дмитрич, ну не поленитесь, прочтите хоть раз за три года Правила охоты (пр.512), и не будете кормить Отца русской демократии, ну или Отца крымской кинологии.
Это все таки лучше, чем источник "Одна баба сказала".

Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Как много надо ему, чтобы это понять...