Рецидивmorpeh писал(а):Видать Тюмин взялся за старое.......
Я представляю, как вся эта вообще "Крымская охота" выглядит со стороны,глазами нормальных людей
Рецидивmorpeh писал(а):Видать Тюмин взялся за старое.......
Развод в том и заключается, что с Вас деньги берут не законно.Дмитрич писал(а): ну какой развод. люди платят и им эксперт ставит допуск в ветеринарную книжку. Сноски на законы это гуд но ведь у нас каждый день еще новое придумывают. вот я и спрашиваю
В принципе -выше Вам все объяснили : допуски эти законодательно не предусмотрены.Дмитрич писал(а):Мужчины я понимаю что не совсем вписываюсь в компанию Неужели так обманывают на ровном месте? у меня чувство что инопланетянин я и неужели кроме меня никто про эти допуски не слыхал???
Андрей,подробности можно??Улисс писал(а):........кстати о собаках .
Кто в курсе- собаки с дипломами уже не дают в КрООР право на охоту в четверг,-только если диплом "свежий",-т.е. 2017 года???
Т.е. за 3 тыс ты можешь только 3 дня охотиться , но за 8 - охоться ежедневно , -даже без собаки,- я правильно понимаю этих потерявших чувство меры товарищей, что рисуют цены?
Нет ,я заплачу, но вы заплатите дороже за свою глупую жадность
Можно :dsf писал(а):Андрей,подробности можно??Улисс писал(а):........кстати о собаках .
Кто в курсе- собаки с дипломами уже не дают в КрООР право на охоту в четверг,-только если диплом "свежий",-т.е. 2017 года???
Т.е. за 3 тыс ты можешь только 3 дня охотиться , но за 8 - охоться ежедневно , -даже без собаки,- я правильно понимаю этих потерявших чувство меры товарищей, что рисуют цены?
Нет ,я заплачу, но вы заплатите дороже за свою глупую жадность