VladiZlav писал(а):.........................
Крым полон нюансов, и многие из них оправданы. Если в Российской Федерации все шло своим чередом все эти годы, развивалось, эволюционировало, принимались законы, работали на благо эволюции, то у нас перелом очень резкий. Это не касаемо в частности КРООР или охоты в целом. Это касается всего, очень многое в Крыму НЕ СООТВЕТСТВУЕТ законам РФ и не сможет соответствовать еще ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, а при попытке "пригвоздить" к исполнению нанесет ущерб простому населению. Туристам и туризму в том числе. Курорту в целом и т.д.
VladiZlav писал(а):............
своим умозаключением я высказываю свою личную позицию по данному вопросу в целом, наблюдая все это на местах. Только и всего. Я не заставляю никого соглашаться с моим мнением ;)
Позвольте и мне высказать "личное мнение" :
- "простое население" еще на Референдуме высказало и показало свое "соответствие законам РФ" и готовность жить в правовом поле РФ;
- "не соответствуют" (это так и называется -"должностное несоответствие") законам РФ "украинские кадры",- кто в силу проф.непригодности,- т.к. на Украине можно было быть полностью профнепригодным и, в то же время,занимать ответственные должности- если ты родич или протеже какого нибудь царька или просто "отстегиваешь наверх".Примеров масса- в том же ЛесХозе...Вопиющих примеров некомпетентности,отсутствия образования и проч. атрибутов правления "украинских мафий"-от оранжевых и до регионалов.И именно в этом причина их катастрофы,- ибо "кадры решают все"(с) , как именно в разумной кадровой политике -залог тех успехов, что делает Россия на всех фронтах. Возможно, как программисту Вам, VladiZlav, будет понятна аналогия человеческого сознания/мировоззрения с программным обеспечением :
- если в чиновнике за годы "работы" в укр. аппаратах заложена программа "попал на гос.должность- изыщи возможность украсть, придумать схему личного обогащения за счет народа, напиши указы, которые помогут тебе ободрать сограждан, заставь платить не государству , а в твою "частную лавочку" и т.д. в этих же алгоритмах,- то его уже никакими перепрограммированиями не исправить,- т.к. он по сути- "вирус", а вирусы надо удалять- и tertia non datur.
Что может нанести бОльший ущерб региону России, чем управленцы с украинскими мозгами?