Межсезонье
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Re: Межсезонье
Давненько в межсезонье не приходилось мне так часто посещать виноградники и лазить по балкам, практически каждый вечер. А в этом году судьба заставила!
Птицы у нас сейчас нет,а вот зайцы встречаются каждый раз и молодняк уже довольно большие и старые попадаются. Под вечер любят они пастись по краям виноградников. Близко не подпускают
Увидать пока не получается из-за высокой травы и еще пока малого росточка.Они нам оставляют вот такие "конфетки",запах которых нас очень интересует, а вчера даже на вкус попробовали.А вот сюда ведет след загадочного существа,оставившего эти шарики.Водные преграды штурмуем.Домой хочется, там ждет вкусный ужин после прогулки.Вот такое активное межсезонье у нас!Три месяца завтра!
- Улисс
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Сергей, ты вальдшнепов мороженых в перьях припас -для использования в учебных целях?Крымчанин писал(а):.....Три месяца завтра!
На фото - тоже 3 мес- без 3 дней
- Вложения
-
- бест 2 мес.jpg (150.35 КБ) 15497 просмотров
TERTIA NON DATUR
- Крымчанин
Нет Андрей, вальдшнепов я не морозил, а крыльев припас. Иногда беру с собой на прогулку, вот такие стойки получаются Сфотографировать сложно отвлекается на телефон.
.
- Лысенко
- Собака: курцхаар, эпаньол бретон
- Мое ружье: тоз 34 ,beretta
Есть мороженный готов поделится.(безвозм
ездно)
ездно)
- MIKHAIL HUNTER1969
- Где охочусь: Окрестности г. Таганрога
- Собака: Дратхаары: Умбра, Шира.
- Мое ружье: Benelli centro sportТОЗ-16,ТОЗ-БМ,ТОЗ-34Р,ТОЗ-57-К
- Автомобиль: Нива Фора 21218,Toyota Estima
Пока межсезонье, я открыл сезон натаски своих дратхааров. Сделали первый выезд, порадовала количество дичи, были и куропатки, и фазаны. Собаки показали хорошие работы, уверенные стойки и хороший подъем, без погонки. Из недостатков: будем работать над челноком, больно он интересной конфигурации.
-
Yurec68
- Где охочусь: Бахчисарай КРООР
- Собака: Дратхаар
Хотелось бы узнать, где это у нас можно собаку в межсезонье натаскивать? А то очень хочется, но местные правила почему-то этого не допускают!
- MIKHAIL HUNTER1969
- Где охочусь: Окрестности г. Таганрога
- Собака: Дратхаары: Умбра, Шира.
- Мое ружье: Benelli centro sportТОЗ-16,ТОЗ-БМ,ТОЗ-34Р,ТОЗ-57-К
- Автомобиль: Нива Фора 21218,Toyota Estima
А, у нас в квартире газ, а у вас? В каждом хозяйстве, должны быть места, где можно натаскивать собак, если таких мест нет, то забиваете на всех болт и занимаетесь с собакой, это если вы конечно хотите натаскать собу, а не выяснять: где, кто, чего и как, было бы желание, а место всегда найдете, я езжу с собаками за город, практически каждый день, начиная с мая и до конца августа и так с 2008 года и никто , и никогда мне не помешает это делать, потому, как, я ХОЧУ с ними заниматься.Yurec68 писал(а):Хотелось бы узнать, где это у нас можно собаку в межсезонье натаскивать? А то очень хочется, но местные правила почему-то этого не допускают!
- Улисс
Интересно, сколько птиц Вы согнали с гнезд за эти годы.? И тем самым- погубили целые выводки.MIKHAIL HUNTER1969 писал(а):..... я езжу с собаками за город, практически каждый день, начиная с мая и до конца августа и так с 2008 года и никто , и никогда мне не помешает это делать, потому, как, я ХОЧУ с ними заниматься.
Хотеть не вредно. Вредно не знать, когда у птиц период гнездования, а у всех вменяемых легашатников "месяц тишины" (это-когда в угодья с собакой не ходят,-если непонятно).
Прокомментируйте свои действия самостоятельно- у меня кроме резкостей слов нет.
TERTIA NON DATUR
- Улисс
Думаю, большой разницы нет(между поноской с крыльями и тушкой),-но, если нужно и есть способ тебе передать- тоже могу поделитьсяКрымчанин писал(а):Нет Андрей, вальдшнепов я не морозил, а крыльев припас. Иногда беру с собой на прогулку, вот такие стойки получаются Сфотографировать сложно отвлекается на телефон. .
TERTIA NON DATUR
- Крымчанин
Птичку вот завел. Нянчимся!
Атос уже месяц как в вольер перешел жить, скучновато по вечерам стало. Пусть порхает по дому.