Весенние фильд трайлы "Кубок федерации". Черноморское 2017г.
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Re: Весенние фильд трайлы "Кубок федерации". Черноморское 20
Спасибо еще раз...Лысенко писал(а):Когда был на трайлах 25.04. то Гай Паутова В. тоже получил 1exc. И судья Серж Коурель ( если правильно написал) так описал собаку. Очень хорошая и стильная собака,которая может претендовать на призовые места в других странах. Участвовал только на пусках контененталов. Как там у островных не знаю
Я, знаете ли, удобно устроился. Охочусь с однопометницей Дона Телика, Багиры из тогог же помета, Снейпа Краснобаева, Роны Конобеева. Телик, Конобеев, Краснобаев на состязания ездят, с собаками много работают, титулы получают,- благодаря чему щенки от сестрички их собак - моей Айны-Гетеры разлетаются по Крыму и в Россию и в Казахстан. такой вот паразитический меркантильный интерес )))
Несколько фото со страницы Леонида Ивановича.
- Вложения
TERTIA NON DATUR
- Лысенко
- Собака: курцхаар, эпаньол бретон
- Мое ружье: тоз 34 ,beretta
Улисс писал(а):Спасибо еще раз...Лысенко писал(а):Когда был на трайлах 25.04. то Гай Паутова В. тоже получил 1exc. И судья Серж Коурель ( если правильно написал) так описал собаку. Очень хорошая и стильная собака,которая может претендовать на призовые места в других странах. Участвовал только на пусках контененталов. Как там у островных не знаю
Я, знаете ли, удобно устроился. Охочусь с однопометницей Дона Телика, Багиры из тогог же помета, Снейпа Краснобаева, Роны Конобеева. Телик, Конобеев, Краснобаев на состязания ездят, с собаками много работают, титулы получают,- благодаря чему щенки от сестрички их собак - моей Айны-Гетеры разлетаются по Крыму и в Россию и в Казахстан. такой вот паразитический меркантильный интерес )))
Несколько фото со страницы Леонида Ивановича.
- Улисс
Не сомневаюсь, что "помогло". Я скоростного пойнтера первый раз натаскивал вообще можно сказать " с телефоном"..т.е-на постоянной связи с Леонидом. Колоссальный опыт и понимание собак.
А насчет "паразитирования" я пошутил ( а то вдруг всерьез воспримите): собака вязалась один раз -"для здоровья" , реализацией щенков занимался не я (номинальная владелица есть)- но одного себе взял- подарил другу.
А насчет "паразитирования" я пошутил ( а то вдруг всерьез воспримите): собака вязалась один раз -"для здоровья" , реализацией щенков занимался не я (номинальная владелица есть)- но одного себе взял- подарил другу.
TERTIA NON DATUR
- Лысенко
Да нет, нормально воспринял. Нам тоже было интересно выставиться под разными экспертами. Тем-более бретонистами. К сожалению получилось съездить только один день((. Работа мать ее.
- Лысенко
Как на мой дилетантский взгляд,то Крымские легашатники Телик Л.И. Паутов В. Логвинов Б. Доронина В. Степанюк С. Кобцев С.В.(это кого видел) очень даже достойно выступают на данном мероприятии. Хотя элемент везения ни кто не отменял. Кому-то просто банально не повезло. Но трайлы продолжаться. Еще посмотрим.
- Лысенко
Знаю что крымчан на трайлах больше. Кого-то не видел, кого-то не знаю. Так что не обижайтесь.
- Улисс
Re:
Лысенко писал(а):Как на мой дилетантский взгляд,то Крымские легашатники Телик Л.И. Паутов В. Логвинов Б. Доронина В. Степанюк С. Кобцев С.В.(это кого видел) очень даже достойно выступают на данном мероприятии. Хотя элемент везения ни кто не отменял. Кому-то просто банально не повезло. Но трайлы продолжаться. Еще посмотрим.
Спасибо. Без преувеличений и без пафоса- мы ими именно гордимся,- как и в целом уровнем наших собак и работой наших организаторов мероприятий.
Леонид Ващенко - тоже "наш", Крымский,- и даже длительное время являлся Председателем Евпаторийской городского Совета КрООР (это- наша республиканская организация, куда входят все перечисленные Вами охотники). Но последние годы о нем больше слышно с просторов России и из Европы, где он регулярно выступает.
TERTIA NON DATUR
- Лысенко
Да он был, а также парнни из Севастополя и Ялты