ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
7d63846caaf5
Альбом: сАбачки
Разместил(а): dsf
Фото-0196
Альбом: PVL
Разместил(а): PVL
DSC07000
Альбом: Сергей КП
Разместил(а): Сергей КП
IMG 0447
Альбом: Лес 1
Разместил(а): Skif

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
  Версия для печати

Что нужно сделать для увеличения популяции зайца?
Закрыть на следующий сезон охоту на зайца. 36%  36%  [ 12 ]
Не надо ничего закрывать, пусть РО и ГО КРООР работают над этим вопросом. 52%  52%  [ 17 ]
Кто вам сказал, что зайца стало меньше? 9%  9%  [ 3 ]
Свой вариант, высказать в теме ;) 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 33

Re: Заяц 2013.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 12:36 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
о зайцах в Белогорском районе в 2013 сезоне

Изображение

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 13:13 

И еще одно прозаическое фото

Изображение..

Откровенно говоря, не хотелось бы "наплыва" жаждущих добыть зайца в "родные" угодья,-но коль ув. Марина сочла возможным поднять тему...Выскажем "что имеем"..Приезжайте -хорошим людям всегда рады. А нехороших- найдем способ удалить из угодий, не задержатся, будьте спокойны.

P S Пролистал отдельные темы на Форуме...Столько негатива...Останки зайцев ..как-то неэстетично, бесконечные жалобы и причитания, критика...Не могу понять, каким боком те, кто и в Белогорске то не бывает, судят о наличии там дичи, как можно обсуждать ситуацию в Кировской КрООР, не являясь членом оной (там-то все всех устраивает,-и Ткаченко -человек в охоте не случайный и егерь с 198... г и образование имеет соотв. и об охоте уже, наверное, забыл больше, чем многие здесь знают- так у кого маразм,-разобраться надо)...Товарищи форумчане, будьте взаимовежливы,- иначе этот форум будет мало кому интересен.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 14:37 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
Ну во первых Улисс - причём здесь Марина, разговор был о Белогорской РО, охотники высказали своё мнение, имеют полное право. :10:
А во вторых Ты так - красиво расписал всё "ну прям картина маслом", можно применить ещё, любимое выражение Димы, про "повидло". :46:
И почему Паршиков М.В. - Тебя не попросил прорекламировать Белогорскую РО, чтобы слить остатки заячьих путёвок?? А косого по терновнику искать это конечно круто, не каждая собака ещё полезет. :60:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 16:07 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
Уважаемый господин Улисс, куда нам "лапотникам" до ВАС МЭТРОВ (или метров не знаю как правильно писать) с клавой да и русским языком знаком по нгаслышке :34:
Но заяц в Белогорском районе есть.

И это - не "лохотрон".....

Если, конечно, ты - сам не "лох" в охоте

Лично в Белогорском Ро не охотился но за прошедший период в магазин приходило очень много охотников кто был в Белогорске, и все единодушно утверждали, что с зайцем очень туго. И судя по предыдущим постам так думаю не только я. :31:

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 16:10 

Цветков Александр писал(а):
Ну во первых Улисс - причём здесь Марина, разговор был о Белогорской РО, охотники высказали своё мнение, имеют полное право. :10:
......

Марина здесь при том, что я лично отвечал на ЕЕ реплику,- или у кого-то с чтением проблемы ?Перечитайте еще раз- может дойдет.
Право на мнение имеет тот, кто а) охотился в этих угодьях ; б) что-то понимает в охоте; некоторые и в самых лучших угодьях не в состоянии найти, добыть дичь. Цветков когда-нибудь в Белогорске охотился ? А прочие ? Ну так и не ....

Цитата:
А во вторых ты так - красиво расписал всё "ну прям картина маслом", можно применить ещё, любимое выражение Димы, про "повидло".

А тебе что - тоже завидно? Не расписал, а описал- при чем еще и не неполно- мог бы и более показать. Реально и объективно,- если это тебе не нравится,- твои проблемы.

Цитата:
И почему Паршиков М.В. - Тебя не попросил про рекламировать свою РО, чтобы слить остатки заячьих путёвок??

Меня - не попросит. У меня с ним как были отношения натянутые- так и остались. Но это не значит, что
человека за глаза можно обвинять в том, что он хочет спихнуть путевки . Да тем , кто здесь пишет (некоторым) в Белогорске путевки ни за какие деньги не продадут. Точно так же как многих активистов крымской уоор теперь пнями гонят как из кроор так и из рапо -с порога. И поделом дуракам.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 16:12 

Сергей КП писал(а):
Уважаемый господин Улисс, куда нам "лапотникам" до ВАС МЭТРОВ (или метров не знаю как правильно писать) с клавой да и русским языком знаком по нгаслышке :34:
Но заяц в Белогорском районе есть.

И это - не "лохотрон".....

Если, конечно, ты - сам не "лох" в охоте

Лично в Белогорском Ро не охотился но за прошедший период в магазин приходило очень много охотников кто был в Белогорске, и все единодушно утверждали, что с зайцем очень туго. И судя по предыдущим постам так думаю не только я. :31:

Совершенно с Вами согласен. Не был - помолчи. Так будет разумно.Я предполагаю "ВЫЛИЧНО" вообще мало где охотились. Судя по всему

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 17:19 

Цветков Александр писал(а):
...... А косого по терновнику искать это конечно круто, не каждая собака ещё полезет. :60:

Я об этом тоже оговорился выше:
Цитата:
Не всякая собака склонна (натаскана) к работе по зайцу,- и это нужно учитывать.

С собакой нужно работать сообразно тем видам охот, на которых она будет проявлять свои таланты. И породу тоже следует выбирать вдумчиво,- о чем не раз писалось. Так что :кому-то "круто", а кому-то "это -нормально". Замечу : по полям я зайца просто не искал; в терновниках - собаки работали вальдшнепа;заяц-попутно и случайно.
Еще раз обращаю внимание на невнимательное и слишком (на мой взгляд) эмоциональное восприятие сказанного мной в теме.
Я высказал свое мнение, привел факты,-нравятся они кому-то или нет,- истина от этого не меняется. Хотите спорить - приводите аргументы повесомее чем " а мне в магазине одна бабка сказала"...Магазин - это вот как раз и есть место для лохотронов разного рода. Как это называется...дай Бог памяти.."прибавочная стоимость",- или нечто в этом роде. Охотятся не в магазинах, а в угодьях, где я бываю достаточно часто, чтобы иметь свое собственное мнение, которое я и выразил здесь.
Более мне добавить нечего,- посему от обращений ко мне воздержитесь. Хотите спорить - езжайте на Майдан- там самое место для всех недовольных и обделенных. Удаляюсь в общество приятных мне людей за стол, на котором как-раз и фигурирует заяц ( в соусе) из Белогорских угодий. Если надо - могу фото в "личку" скинуть желающим.
Еще раз с Новым годом. Прекрасный был сезон. Приятно вспомнить. Мне почему-то всего хватило : и перепела и голубя и куропатки и вальдшнепа....и даже зайца, который мне лично неинтересен....
Так что при всем желании не могу разделить чувство недовольства и разочарования, столь моднее здесь. да и желания нет,- если честно. Ни пуха ни пера :4:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 07:07 

Изображений: 11
Благодарил (а):1287раз.
Где охочусь: Кроор
Собака: РОС
Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
Автомобиль: ШНива
22.12.13г.Компания из пяти человек,подняли 8 зайцев,стреляли по пяти,взяли 4шт.Всех подымали на винограднике.29.12.13.четыре человека-подняли 5 шт.,стреляли по трем,взяли двух.Подымали на пахоте и в винограднике.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 14:40 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
оставлю лучше вопрос о наличии зайцев в Белогорске ,без дальнейших комментариев! видимо тут у каждого разные мерки ,для некоторых 2 зайца за сезон-достижение и повод говорить о засилии зайцев , сожелеть об изьеденных и обезкровленных садах бедных фермеров....
думаю все форумчане после разьяснительных постов Андрея прониклись бедственной ситуацией фермеров и кинулись покупать карточки в угодья Белогорского РПО Кроор

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 15:42 

Благодарил (а):224раз.
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги
От это он дал, всех удивил своим неудержимым потоком...!

Ну я в Белогорске был на охоте и Чего???
Зайца там почти нет, впрочем как и везде и от охоты там, из штанов не выпрыгиваю, обычное
охотхозяйство как и большинство подобных в КРООРе, со своими тараканчиками и мышиной возней,
ничего из ряда вон выходящего - нет. Одним словом - норма.

А вообще-то с возвращением, на форуме должен быть и такой, это даже интересно будет, вон как я погляжу народ уже сутки в себя прийти не может от такого стремительного возвращения. :4:

С Новым Годом! :4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC