СНЕГ!! волки ,лисы,
- Бонс
- Где охочусь: Где можно.
- Собака: Курцхаары.
- Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
- Автомобиль: Ноги
Re: СНЕГ!! волки ,лисы,
12.02.17г.
Феодосийский филиал РОО "КРООР"
Феодосийский филиал РОО "КРООР"
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
Джанкойский район, клуб "ЗОЛОТОЙ ФАЗАН". 12.02.2017. Взят в первом загоне. Вес 50 кг.
- Вложения
-
- IMG_9705.jpg (161.23 КБ) 12715 просмотров
- Бонс
- Где охочусь: Где можно.
- Собака: Курцхаары.
- Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
- Автомобиль: Ноги
Повезло!morpeh писал(а):Джанкойский район, клуб "ЗОЛОТОЙ ФАЗАН". 12.02.2017. Взят в первом загоне. Вес 50 кг.
У нас одиночка ушел...
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
-
Lenya
- Где охочусь: По Крыму
- Собака: Спаниель
- Мое ружье: Мц 20
- Автомобиль: -Авто
Что то многовато 50кг. По фото кил. 35-40. Если указали вес, так и фото выкладывайте на весах. А так с полем!morpeh писал(а):Джанкойский район, клуб "ЗОЛОТОЙ ФАЗАН". 12.02.2017. Взят в первом загоне. Вес 50 кг.
Что то многовато 50кг. По фото кил. 35-40. Если указали вес, так и фото выкладывайте на весах. А так с полем![/quote]
Вы на рынке мясо покупаете, что ли... Или Вас обвесили? Или Вы на охоту с собой весы таскаете? Все относительно, на руки подняли, и определили. С ув.
Вы на рынке мясо покупаете, что ли... Или Вас обвесили? Или Вы на охоту с собой весы таскаете? Все относительно, на руки подняли, и определили. С ув.
Впредь всем так делать или можно весы не покупать?Lenya писал(а):Что то многовато 50кг. По фото кил. 35-40. Если указали вес, так и фото выкладывайте на весах. А так с полем!morpeh писал(а):Джанкойский район, клуб "ЗОЛОТОЙ ФАЗАН". 12.02.2017. Взят в первом загоне. Вес 50 кг.
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
morpeh
Коллега с полем!
Коллега с полем!
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
-
Lenya
Диалог я вёл не с вами. Поэтому делать вы можете всё что вам угодно.моисей писал(а):Впредь всем так делать или можно весы не покупать?Lenya писал(а):Что то многовато 50кг. По фото кил. 35-40. Если указали вес, так и фото выкладывайте на весах. А так с полем!morpeh писал(а):Джанкойский район, клуб "ЗОЛОТОЙ ФАЗАН". 12.02.2017. Взят в первом загоне. Вес 50 кг.
-
Lenya
Вы на рынке мясо покупаете, что ли... Или Вас обвесили? Или Вы на охоту с собой весы таскаете? Все относительно, на руки подняли, и определили. С ув.morpeh писал(а):Что то многовато 50кг. По фото кил. 35-40. Если указали вес, так и фото выкладывайте на весах. А так с полем!
Ну Вы прям человеки-весы какие то. Может когда ещё будете выкладывать фото ну например добытой лисы или зайчика,напишите их вес,определённый вручную,очень интересно и познавательно получится. С Ув.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь: