Цена выстрела в Крыму охотсезон 2016 г.
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Re: Цена выстрела в Крыму охотсезон 2016 г.
Я думаю здесь дело не в спецсвязи все оружие и боеприпасы только они по России возят, паром в пересчете на увеличение стоимости патрона большой наценки не даст, а вот отсутствие конкуренции на этом рынке порождает монополию и соответственно безбашенные цены. У нас оружейных магазинов в городе четыре можно выбирать.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Krilov писал(а):Я думаю здесь дело не в спецсвязи все оружие и боеприпасы только они по России возят...
Кому верить? Инетернет -магазин говорит, что пересыла патронов нет. Пороха - нет. Оружия -нет. В магазинах есть ВСЕ, но цены... Ощущение такое, что они в магазинах все вручную изготавливают.
Но наш брат, охотник, говорит - РАДУЙТЕСЬ что хоть по такой цене есть. И ведь радуются. Радуются тому, что дерут ДВЕ шкуры, заместо трех. Цена пороха, в том же Ростове - Сокол 350. У нас 600... Все таки две шкуры лучше чем три... Это если драть
Вот и радуются люди, кто на материк не ходок. Оно то понятно, ехать за парой банок пороха дороже выйдет.
дядя Вася, в Сафари на феодосийском кольце смотрел? Там вроде Барнаул не кусучий был. Вот правда насчёт твоего калибра врать не буду.
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Andrew писал(а):дядя Вася, в Сафари на феодосийском кольце смотрел? Там вроде Барнаул не кусучий был. Вот правда насчёт твоего калибра врать не буду.
50 руб. шт. самые дешевые. Дороговатонах по мишеням такими. Я не жалуюсь, но хоть у меня нет опыта в стрельбе из нарезного, я считаю что для того чтоб хорошо стрелять, надо стрелять много и часто. Но если я допустим выкину за одни стрельбы 500 - 600 руб. , то это как бы не критично, а вот выкидывать в карьер штуку-полторы, уже как то жаба душит. Да потерплю, все равно на ту сторону нет-нет да попадаю, вот тогда и затарюсь по полной.
-
птицелов
- Где охочусь: севастопльский кроор
- Собака: нет
- Мое ружье: тоз-34
- Автомобиль: хундай старекс
дядя Вася писал(а):птицелов писал(а):Народ подскажите кто где и по чем дробь берет надо уже к сезону начинать готовитьсяА с порохом мне подвезло подогнали баночку сокола
Мне бы ваши проблемы.
На баночку Сокола, надо максимум пол кило дроби... Так и быть... Считайте, что проехал по Вашей улице Дед Мороз. Какая дробь интересует? (на 300 гр. Сокола) ... Даром, так от деда Мороза (пересыл ваш)
А вот меня больше стала интересовать цена НАРЕЗНОГО выстрела. Почему тот же Барнаул в России стоит ... около 20-ти руб. а в нашей "России" от 140-ка. Почему нет валового, дешевого патрона, чтобы не терять глаз и тренировать руку? Обьехал весь Симферополь, дешевле 50 ти руб. за выстрел, не нашел... Бардак...
Нам даром не нать свое б не прозевать интересует -9-10 на перепела кг приблизительно 5-10 в зависимости от цены на скоко денег хватит
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Господа охотники вы на меня не обижайтесь но на мой взгляд ваши торгаши просто беспредельщики они ведут себя так же как с отдыхающими задерут цену под лозунгом "у нас сезон 4 месяца а нам жить на эти деньги год " вот и все.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
птицелов писал(а):Нам даром не нать свое б не прозевать интересует -9-10 на перепела кг приблизительно 5-10 в зависимости от цены на скоко денег хватит
Слово не воробей... Я обещал что ваш только пересыл. Так что ... но немного подождать, придется, холодно сейчас дробь лить.
Василь, вы летье меньше девятки, если да, заказал бы...и не могло.
-
птицелов
дядя Вася писал(а):птицелов писал(а):Нам даром не нать свое б не прозевать интересует -9-10 на перепела кг приблизительно 5-10 в зависимости от цены на скоко денег хватит
Слово не воробей... Я обещал что ваш только пересыл. Так что ... но немного подождать, придется, холодно сейчас дробь лить.
Да что ж я халявщик какой просто цену озвучьте чтоб знать к чему готовиться. сезон тока закончился а уже готовлюся к новому запасаюся .
Вы вчера говорили что пулей стреляете а мне интересно где стреляете? сейчас же с этим строго не так как раньше выехал куда нить в карьер и пострелял сейчас очень легко привлечь могут. Я б так сам поехал бы пострелял стволы погрел с навесками б побаловался посмотрел что да как
Последний раз редактировалось птицелов 12 фев 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
птицелов
Krilov писал(а):Господа охотники вы на меня не обижайтесь но на мой взгляд ваши торгаши просто беспредельщики они ведут себя так же как с отдыхающими задерут цену под лозунгом "у нас сезон 4 месяца а нам жить на эти деньги год " вот и все.
Это да цены аховые и накрутки тоже причем везде