Волк 2.0
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Волк 2.0
У меня в "разрешениЯХ" стоит дата закрытия 29.01.,вместе с зайцем,???хотя я почему то думал что можно и в феврале поохотится на лису и волка. Кто то, квалифицированно, может подсказать -Можно ли будет провести облаву на волка ,в ФЕВРАЛЕ.?
если нет, то 28 го предлагаю устроить турецкий поход за волками.
-
Хортив
- Где охочусь: в Крыму
- Собака: нет
- Мое ружье: иж-27
- Автомобиль: УАЗ
Re: Волк 2.0
Всё согласно действующего законодательства. Так как правление РОО КРООР в 2016 году включило в цену услуги по проведению охот на зайца, добычу волка и лисы, то соответственно и действие договоров заканчивается 29.01.2017 года. Желающим продолжить охоту на хищника, следует заключить новые договора. Для облавных охот, цена услуги 100 рублей. Если будут желающие провести облаву на волка в феврале, не вижу ни каких проблем. Только собраться надо по серьёзному, человек 60-80. Тогда и результат будет положительный и охота интереснее.!dsf писал(а):У меня в "разрешениЯХ" стоит дата закрытия 29.01.,вместе с зайцем,???хотя я почему то думал что можно и в феврале поохотится на лису и волка. Кто то, квалифицированно, может подсказать -Можно ли будет провести облаву на волка ,в ФЕВРАЛЕ.?
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Спасибо! ДУМАЮ что в феврале,после закрытия других видов охоты собрать необходимое количество народу , не проблема.
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
Виктор Богданович! Облавная охота на волка и лису, серьезное мероприятие, а Вы опять пускаете все на самотек. Если собраться "водки попить и мяса поесть - это одно дело", а если проводить серьезную облаву на хищника, необходима серьезная подготовка с участием егерей, а не "массовика затейника" Димы Фролова и прямая заинтересованность в проведении данного мероприятия Руководства РОО КРООР. Для начала надо произвести разведку на наличие волка и лисы в угодьях, определить место охоты за раннее. Чтобы собрать такое количество охотников от 80 до 100 человек, лучше проводить охоту в доступной близости (от 100 км до 150 км) Севастополя и Симферополя, Сакская, Бахчисарайская КРООР или ОДУ "Добровское", "Бахчисарайское" вполне подойдут. Если нужна результативная охота на волка и лису, необходимо, чтобы охотники участвующие в загоне одновременно в определенное время выехали в заданные точки, а их можно определить только за три-пять дней до охоты (прогноз погоды). На линию стрелков надо ставить охотников умеющих стрелять по бегущему зверю, а не по желанию, исходя из практики именно через линию стрелков уходит половина зверя, пример Керченские облавы на волка прошлого года.
На основании вышеизложенного ждем предложений по проведению облавнных охот на волка и лису.
На основании вышеизложенного ждем предложений по проведению облавнных охот на волка и лису.
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Александр,так вас к этому и подводят..Есть все шансы показать организаторский талант,и знания раскрыть ...Показать что вы способны не только по клаве стучать,пытатьс чужими руками что то сообразить, да критиковать всех и вся,но и на деле доказать ...
у "массовика-затейника", напомню волки в облавах были..народу маловато,ну так ,,,кто тут им доктор,,,у кого "собаки",у кого ЗАЙЦЫЫЫЫ,кто "заболел",кто просто записался и потом вихаря оморозился. ниче,насколько я знаю , никто не пожалел что поехал.
у "массовика-затейника", напомню волки в облавах были..народу маловато,ну так ,,,кто тут им доктор,,,у кого "собаки",у кого ЗАЙЦЫЫЫЫ,кто "заболел",кто просто записался и потом вихаря оморозился. ниче,насколько я знаю , никто не пожалел что поехал.
-
Хортив
- Где охочусь: в Крыму
- Мое ружье: иж-27
- Автомобиль: УАЗ
Александр, как проводить охоты любого вида, мы знаем.! Прямой заинтересованности в проведении облавных охот у руководства РОО КРООР нет, так как они проводятся регулярно, в том числе и охоты по регулированию численности хищных охотничьих животных. Я с Димой согласен в этом случае. Если есть желание, организуйтесь , а моя задача, помочь с выбором охотхозяйства где и будет проводится охота. И, конечно же, результат охоты, будет зависеть только от ваших организаторских способностей.Цветков Александр писал(а):Виктор Богданович! Облавная охота на волка и лису, серьезное мероприятие, а Вы опять пускаете все на самотек. Если собраться "водки попить и мяса поесть - это одно дело", а если проводить серьезную облаву на хищника, необходима серьезная подготовка с участием егерей, а не "массовика затейника" Димы Фролова и прямая заинтересованность в проведении данного мероприятия Руководства РОО КРООР. Для начала надо произвести разведку на наличие волка и лисы в угодьях, определить место охоты за раннее. Чтобы собрать такое количество охотников от 80 до 100 человек, лучше проводить охоту в доступной близости (от 100 км до 150 км) Севастополя и Симферополя, Сакская, Бахчисарайская КРООР или ОДУ "Добровское", "Бахчисарайское" вполне подойдут. Если нужна результативная охота на волка и лису, необходимо, чтобы охотники участвующие в загоне одновременно в определенное время выехали в заданные точки, а их можно определить только за три-пять дней до охоты (прогноз погоды). На линию стрелков надо ставить охотников умеющих стрелять по бегущему зверю, а не по желанию, исходя из практики именно через линию стрелков уходит половина зверя, пример Керченские облавы на волка прошлого года.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Вот и до февраля в выходных и всё... Дату кто скажет?? 4 го? 11 го?? Район бы определить ..
-
vvm
- Где охочусь: Крым
- Мое ружье: ИЖ-27ем -12
- Автомобиль: нет
Да хотелось бы заранее...
Волк он такой... падла!
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
4-5 отменяется.г-н Цветков , решил реабилитироваться перед охотниками и пытается организовать облаву под Севастополем.
-
vvm
- Где охочусь: Крым
- Мое ружье: ИЖ-27ем -12
- Автомобиль: нет
кадой? ..и 4.. и 5...?