моисей писал(а):Забыл написать: в субботу уже видел и слышал (его свист ни с кем не спутаешь) свиязя. Так что уточка прибывает...
А у нас наоборот свияга били целый месяц,сейчас пропал зато креженя стало больше....
моисей писал(а):Забыл написать: в субботу уже видел и слышал (его свист ни с кем не спутаешь) свиязя. Так что уточка прибывает...

MASTER писал(а):Женя, я смотрю деревяшка легла в руку, радует столькими красивыми охотами. Я рад за тебя, говорил же что у меня рука лёгкая. ... Вот тебе и заводской полуфабрикат

.
).
, а куличка отпустили с миром
.
, заясь ушел побритый первым выстрелом.
.
..
уже были на местах.
!
)

), видел много гуся, ну и попадал конечно, иногда...

... Ага на груди, чтобы теплые патроны были, чтобы не дай Бог выстрел плохим не был...
Успеваю перезарядиться, в голове мысли: немного пропущу... Ну , чтобы упали парочка, а то и три не далеко на воду, а чтобы рядом...
Даже глаз один прикрыл (мне казалось, что они глаза мои хищные видят...)
Смотрю метров сто в стороне Семен Семеныч (имя изменено), знакомый только пришел в скрадок соседний... Подхожу, спрашиваю не торопясь: Семен Семеныч вот от тебя до меня не меньше ста метров так? Так, говорит. Гуси летели на высоте около 45-ти метров надо мной. Если провести линию от тебя до гусей сколько будет метров, спрашиваю? Ответ сразил меня наповал: МЭТРИВ СОРОК...

hunter179 писал(а):MASTER писал(а):Женя, я смотрю деревяшка легла в руку, радует столькими красивыми охотами. Я рад за тебя, говорил же что у меня рука лёгкая. ... Вот тебе и заводской полуфабрикат
Михаил Викторович, на каждой охоте с благодарностью вспоминаю Мастера.