ветераская охота в черноморском р -не
-
kostyazmey
- Где охочусь:
Re: ветераская охота в черноморском р -не
Саша.Спасибо,пример берем с тебя.
Спасибо ,дядь Костя за стариков! с некоторыми и я начинал охотиться, а они еще бодры.
отличный результат! радует что в родном районе проводятся такие охоты и угодья полны степашками.
отличный результат! радует что в родном районе проводятся такие охоты и угодья полны степашками.
- Дисарон
- Где охочусь: Россия
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: August Francotte
- Автомобиль: MPS
Молодцы, Костя! Замечательное мероприятие!
Всем ветеранам здоровья и еще много хороших полей!
Всем ветеранам здоровья и еще много хороших полей!
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
kostyazmey писал(а):Сегодня прошла ветеранская охота, в Черноморском р-не.збор на 8-00,выезд в угодья первичного о-х к-ва Кировского С-Совета.В 9-00,поздравили Ветеранов ВОВ,Ветеранов труда,Ветеранов охотников,многие не приехали из за болезни,но им подарки и дичь были доставлены на дом,Это первые наши мероприятия,по проведению Ветеранской охоты,может что то не так, пусть нас простят,думаю эти мероприятия будут проводится ежегодно и будут поднимать боевой дух наших Ветеранов охотников.В первом кольце было добыто степашек 21 особь,охота прошла на УРА,в 13-00,поехали по домам.Может что не так,прошу прощения.
Скромность Константина Игоревича ,конечно, украшает, хоть он. пожалуй, самый известный в СНГ Крымский сотрудник в сфере охоты, собаководства.
Отчет не столь "парадный", как у коллег,- без лишней помпезности и "свадебных генералов",но между строк видно : не "для галочки" , с душой провели мероприятие в Черноморске.
Константин, а что это за собака. чья голова видна в кадре на первом фото во втором посте ( где охотник с "Меркелем"?)
TERTIA NON DATUR
Дядь Костя, а дед Петя, это тот что на Озерной живет? он деда моего и батю и меня должен помнить. Я как-то ему пол степашки отдал в детстве, он с большевицкими охотился и ему не хватило одного.
пересмотрел еще раз фото , аж в душе защемило. Великое дело вы сделали! со многими сам ходил, и происходило мое становление как охотника.
И количество ушастых радует, я думал у нас уже пустыня в районе. А тут за год такие изменения, да еще и в разгар охоты. Вот что значит, хозяйство в правильных руках !
пересмотрел еще раз фото , аж в душе защемило. Великое дело вы сделали! со многими сам ходил, и происходило мое становление как охотника.
И количество ушастых радует, я думал у нас уже пустыня в районе. А тут за год такие изменения, да еще и в разгар охоты. Вот что значит, хозяйство в правильных руках !
-
kostyazmey
- Где охочусь:
Андрей,это Грейхаунд,Английская борзая.
-
kostyazmey
- Где охочусь:
Поддерживая традицию Сакского РОО КРООР,Сегдня провели ветеранскую охоту,в Черноморском фелиале РОО КРООР.Сбор на 9-00 в Кировском охот-коллективе,Черноморского Р-НА.в 9-30 вышли в поле,погода была очень благоприятная,мороз -8,ветра 0,прошли одно поле,туда обратно,зайца в угодьях предостаточно,за 2 часа все были со степашками.Поздравили ветеранов,вручили подарки,обед 100 гр за воротник и по домам,ветераны довольные успешным выходом в поле,наличием дичи.
- Граф-райд
- Где охочусь: г.Феодосия
- Собака: курцхаар
МОЛОДЦЫ за уважение к охотникам и ветеранам!!!А наличие дичи в угодьях - это показатель правильного ведения охотничьего хозяйства и конечно ОХРАНА.

-
kostyazmey
- Где охочусь:
сегодня ЧФ РОО КРООР была проведена ветеранская охота на зайца