ОХОТА НА ВОЛКА
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
Re: ОХОТА НА ВОЛКА
Ого, со всеми " + " и вероятностями уже 16 человек... чё так??? надо 30-ть, а по мнению специалистов и все 80 !!!
ЗЫ. А там вообще волк есть? вроде как населённый район...
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
СТЕСНЯЮТСЯ...
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
А чем стрелять? Ежели понужится... Я то, самозарядный... есть в принципе всё... чё закатать??? Также как на материке? Или наш, нежнее, Крым всё таки курорт...
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
ВО ОПТИМИСТ!! такой настрой не может не радовать...
- Xarlamich
А как иначе... 
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
"специалисты",а так же продвинутые и посвящённые отмалчиваются,изредка подглядывая..Xarlamich писал(а):Ого, со всеми " + " и вероятностями уже 16 человек... чё так??? надо 30-ть, а по мнению специалистов и все 80 !!!
Так как обещали лди в пи..дабольстве не замеченные.то не верить оснований нет.Другой вопрос,как в феврале,что не хватит" людских ресурсов" и стволов нормально перекрыть..НО,(как по мне) лучше увидеть хвост волка.чем полдня гонятся за последним зайцем
.ПРОСТО ЕСТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ РАЗНИЦА,СТЕНАТЬ НА ФОРУМАХ О МАЛОЧИСЛЕННОСТИ ЗАЙЦЕВ,И ОДИН РАЗ СОЗНАТЕЛЬНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОХОТЫ НА НЕГО.
.Насколько я помню по февральской облаве ,никто из нашедших в себе мужество поехать не пожалел..
ХОТЯ БЫЛО ВЕСЬМА НЕ ЖАРКО.
- Xarlamich
Дык тож февраль... там оно вона как... а тут же вот...
оттож...
зима... вроде как и снег должен быть, позавчера от самого Симферополя до Первомайки (по Феодосийской трассе) шёл снег, красивый, прям как настоящий, и даже вчера лежал...
а у нас ваще ни грамма.
Да и в Нижнегорском тоже не фонтан с зимой. Вроде как на завтра обещают... снег.

оттож...
зима... вроде как и снег должен быть, позавчера от самого Симферополя до Первомайки (по Феодосийской трассе) шёл снег, красивый, прям как настоящий, и даже вчера лежал...
а у нас ваще ни грамма.
Да и в Нижнегорском тоже не фонтан с зимой. Вроде как на завтра обещают... снег.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
???? нихренасе..да у нас метель просто.. на улице.. ну или почтиметель.. собаки с улицы килоснега точно принесли..
я во даже волкодава завёл,Шкет правда зовут..и размером с Дашино полужопие..но злобный..У-Така прдушил..сссссука.
я во даже волкодава завёл,Шкет правда зовут..и размером с Дашино полужопие..но злобный..У-Така прдушил..сссссука.
dsf писал(а): ...
.Насколько я помню по февральской облаве ,никто из нашедших в себе мужество поехать не пожалел..
...
Лучше поехать в хорошей компании и не расчехлять ружье, чем сидеть перед кампутером.
Да прибудет с Вами ВОЛК !!!
Xarlamich, главное, закатай такие:
- Вложения
-
- image.jpg (70.11 КБ) 12298 просмотров
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Как много надо ему, чтобы это понять...