РАА писал(а):Позвольте мне как человеку с "материка" озвучить свое мнение по теме? Итак. У меня создалось впечатление , что создаются препоны для нас понаехавших, в охотобществе любого р-на. Т.е. централизованно. Покупал путевки в Феодоссийском , Кировском, Белогорском районах. Каждый раз оплачивал однодневки (1500р). Ездил выписывать путевки накануне охоты в эти общества. Так для справки : под Питером в 40 км (это очень близко и" типа очень элитно" гостевая стоила в прошлом сезоне (в этом еще не брал) что-то 600 -800 р. Откуда в Крыму такое понятие о деньгах и ценах? Хорошо. Задолбался ездить выписывать и оплачивать в банке , который как правило находится вовсе не по-соседсву (кроме Белогорска) ,решил взять сезонку (если не ошибаюсь за 40 тыров). И тут меня убили....Ехать тебе брат за этим аусвайсом в Семфирпуль! Почему на месте в районе не выписать? Я что враг приехал? Дальше... В Феодоссийском р -не проводились состязания по фазану. Хотел выставить своего пса. Посмотрел расценки. Почувствовал себя лишним на этом празднике. Понятно, что хочется денег побольше и желательно сразу , но и смысл какой-то должен присутствовать. Поверьте. Мы с материка вовсе не так богаты как это вам кажется. Мы такие же .
Добрый день. Если вы в Крыму так часто бываете, заедьте в Симферополь ул. Ялтинская 38. Я вам, постараюсь объяснить и прояснить ситуацию. А состязания для общества всегда являются затратным мероприятием. Вам режут глаза взносы для участников, а вы интересовались каковы расходы данных мероприятий.? И опять же, если вы часто охотитесь в Крыму, вступите в общество, деньги не большие, а вот выгода при охоте значительная, в том числе и при участии в состязаниях. Крым не настолько богат дичью и территориями, тем более сейчас, когда в четырёх наших охот хозяйствах высохли водно болотные участки. Поэтому при ведении деятельности нам приходится ставить акцент в защуту интересов наших членов. А голословные объвинения в быстром обогащении, Чести никому не прибавляют. Надо не полениться разобраться в ситуации, а потом уже истерить насчёт хапужничества .В конце концов вы же все взрослые крепкие мужики носящие высокое звание :Охотник:, а сплетни разносите как бабушки на скамейке. У нас есть недоработки, Я не однократно говорил, что общество, это сложная структура, за короткий промежуток времени превратить работу в :идеал: трудно. Но мы стараемся и ждём помощи о т всех охотников. На сайте есть номер моего мобильного телефона, не стесняйтесь, звоните, Я всегда отвечу на все вопросы и помогу решить проблемы. касающиеся моей деятельности.