В разрешении указано место охоты!aleksandr писал(а):Если я правильно понял, то что указано в 333.3 НК РФ это налоговый сбор, а госпошлина это 650 руб. которые уплачиваются за выдачу разрешения.AnZharov писал(а):Госпошлина действует на всей территории Крыма? - это как и что Вы имели ввиду???Простите за назойливость ,я правильно понял что госпошлина действует на всей территории Крыма?,и еще за "дичь" которая не вошла в список платить ничего не надо?
Оплата только за то что указано в 333.3 НК РФ - но это касается общедоступных
Мне тоже интересно одно разрешение на добычу действует по всем ОДУ Крыма или по району.
Электронная карта охотугодий крыма
Re: Электронная карта охотугодий крыма
Это понятно. Сколько мест охоты можно указать в одном разрешении?AnZharov писал(а):
В разрешении указано место охоты!
В ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ И ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ДОБЫЧУ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ сказано
15. В одном разрешении допускается указание нескольких видов
охотничьих ресурсов, если это указано в заявлении и предусмотрено бланком
разрешения установленного образца, а также нескольких мест охоты, если
отсутствуют основания для отказа в выдаче такого разрешения, предусмотренные
пунктом 17 настоящего Порядка.
Сколько угодно, но как правило пропускная способность этого сделать не позволяет!!!aleksandr писал(а):Это понятно. Сколько мест охоты можно указать в одном разрешении?AnZharov писал(а):
В разрешении указано место охоты!
В ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ И ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ДОБЫЧУ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ сказано
15. В одном разрешении допускается указание нескольких видов
охотничьих ресурсов, если это указано в заявлении и предусмотрено бланком
разрешения установленного образца, а также нескольких мест охоты, если
отсутствуют основания для отказа в выдаче такого разрешения, предусмотренные
пунктом 17 настоящего Порядка.
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
А что ЭТО такое, с точки зрения законодательства РФ?AnZharov писал(а):ть не позволяет
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
Определенное количество охотников, на определенную площадь.А что ЭТО такое, с точки зрения законодательства РФ?
-
krimavia
- Где охочусь: крым
- Собака: нет
- Мое ружье: 155,43
- Автомобиль: 2121
в 11.00 12 апреля 2015 года "Капитонов" писал.
" Добрый день всем!
На сегодняшний день Госкомитет по лесному и охотничьему хозяйству над этим вопросом работает. Я имею ввиду не захват американских пленных, а создание карт. На ближайшей сессии Государственного Совета для этих целей выделяются средства . Конечный результат - будет сделано территориальное охотустройство, с описанием каждого охотничьего хозяйства не зависимо от формы собственности, в том числе и общедоступные, с описанием границ в координатах. Работа очень большая и я думаю что результат будет к концу года или начале следующего . Будет сделана карта Крыма с нанесением каждого охотхозяйства."
2015 год закончился 8 месяцев назад., и карта может появилась?
" Добрый день всем!
На сегодняшний день Госкомитет по лесному и охотничьему хозяйству над этим вопросом работает. Я имею ввиду не захват американских пленных, а создание карт. На ближайшей сессии Государственного Совета для этих целей выделяются средства . Конечный результат - будет сделано территориальное охотустройство, с описанием каждого охотничьего хозяйства не зависимо от формы собственности, в том числе и общедоступные, с описанием границ в координатах. Работа очень большая и я думаю что результат будет к концу года или начале следующего . Будет сделана карта Крыма с нанесением каждого охотхозяйства."
2015 год закончился 8 месяцев назад., и карта может появилась?
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Тут немного запутали. Территориальное охот устройство не включает в себя охотхозяйства, а включает охот устройство муниципальных районов. А вот внутрихозяйственное охот устройство изготавливается на каждое охотхозяйство. Если первое утверждается главой региона то второе утверждения не требует. Это два совершенно разных документа существующих не зависимо друг от друга карты составная часть и первого и второго документа. В территориальном могут быть только карты районов но ни как ни охотхозяйств. Территориальное обязанность надзорного органа, внутрихозяйственного охот пользователя.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Добавлено: 12 апр 2015, 07:00
Можно поинтересоваться на какой стадии остановились? И где можно посмотреть результат? Может средств не хватило? Может сотрудники в этом не шибко грамотные и сложнее калькулятора технику не могут осилить? Так Вы с Андреем поговорили я думаю он Вам подсказал чего, а может и сам сделал эту очень большую работу за не очень большой процент от выделенных средств.
Госкомитет по лесному и охотничьему хозяйству над этим вопросом работает. Для этих целей выделяются средства. Конечный результат - госкомитет по лесному и охотничьему хозяйству расформировалиКапитонов писал(а):Добрый день всем!
На сегодняшний день Госкомитет по лесному и охотничьему хозяйству над этим вопросом работает. Я имею ввиду не захват американских пленных, а создание карт. На ближайшей сессии Государственного Совета для этих целей выделяются средства. Конечный результат - будет сделано территориальное охотустройство, с описанием каждого охотничьего хозяйства не зависимо от формы собственности, в том числе и общедоступные, с описанием границ в координатах. Работа очень большая и я думаю что результат будет к концу года или начале следующего. Будет сделана карта Крыма с нанесением каждого охотхозяйства.
Можно поинтересоваться на какой стадии остановились? И где можно посмотреть результат? Может средств не хватило? Может сотрудники в этом не шибко грамотные и сложнее калькулятора технику не могут осилить? Так Вы с Андреем поговорили я думаю он Вам подсказал чего, а может и сам сделал эту очень большую работу за не очень большой процент от выделенных средств.
-
Хортив
- Где охочусь: в Крыму
- Собака: нет
- Мое ружье: иж-27
- Автомобиль: УАЗ
Прежде чем брызгать сарказмом, интересуйтесь происходящим.! Указ №375-у подписан Аксёновым 5 октября 2016 года.aleksandr писал(а):Добавлено: 12 апр 2015, 07:00Госкомитет по лесному и охотничьему хозяйству над этим вопросом работает. Для этих целей выделяются средства. Конечный результат - госкомитет по лесному и охотничьему хозяйству расформировалиКапитонов писал(а):Добрый день всем!
На сегодняшний день Госкомитет по лесному и охотничьему хозяйству над этим вопросом работает. Я имею ввиду не захват американских пленных, а создание карт. На ближайшей сессии Государственного Совета для этих целей выделяются средства. Конечный результат - будет сделано территориальное охотустройство, с описанием каждого охотничьего хозяйства не зависимо от формы собственности, в том числе и общедоступные, с описанием границ в координатах. Работа очень большая и я думаю что результат будет к концу года или начале следующего. Будет сделана карта Крыма с нанесением каждого охотхозяйства.![]()