Цена выстрела в Крыму охотсезон 2016 г.
Re: Цена выстрела в Крыму охотсезон 2016 г.
Эксперимент не будет информативным, потому что чем больше банок, тем выгоднее общая цена за банку
Выгоднее кому?Igor писал(а):Эксперимент не будет информативным, потому что чем больше банок, тем выгоднее общая цена за банку
Если мне нужна ОДНА банка, выгоднее взять в магазине под боком за 600, или заморачиваться со Спецсвязью? Вот в чем суть эксперимента.
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Если нужно зарядить 100 патронов (одна банка), то о выгоде самозаряда говорить вообще не имеет смысла, так как скорее всего остальные комплектующие куплены в магазине не по самой дешевой цене. И действительно, проще пойти в магазин и купить. Цена патрона не будет сильно интересовать.
Вопрос был в том сколько обойдется доставка партии, сильно или нет накручивает местный магазин.
Они вряд ли будут заказывать одну банку. Стоимость доставки большой партии мы так и не узнаем.
Вопрос был в том сколько обойдется доставка партии, сильно или нет накручивает местный магазин.
Они вряд ли будут заказывать одну банку. Стоимость доставки большой партии мы так и не узнаем.
- Юрий К.
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар
- Мое ружье: 12 калибр
- Автомобиль: Есть.
Собственно "Арма" заявил(а) уже: "цена доставки БОЛЬШЕ чем сама банка". Значит при цене за "фсе" 700 руб и более и вопросов быть не может.( думается даже с учетом опта). А вот если менее....Igor писал(а):Если нужно зарядить 100 патронов (одна банка), то о выгоде самозаряда говорить вообще не имеет смысла, так как скорее всего остальные комплектующие куплены в магазине не по самой дешевой цене. И действительно, проще пойти в магазин и купить. Цена патрона не будет сильно интересовать.
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
На сайте спецсвязи есть тарифный калькулятор можно подсчитать.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Юрьич, пробовал. Хотел сам себе переслать кое-что с материка домой. Не срослось с ценами на сайте...Krilov писал(а):На сайте спецсвязи есть тарифный калькулятор можно подсчитать.
Не буду забегать вперед. Давайте дождемся ответа из интернет-магазина.
А если честно, что все доколупались до Армы ? Похоже на подсчет денег в чужом кармане. Не хотите - не берите. Как в том старом анекдоте: пойди по базару, поищи дешевле...
- Krilov
У вас в принципе не могут быть цены как у нас. Тем более охота сама по себе сейчас дорогое удовольствие.
Ну да, законы рынка. Вот родной КРООР поднял с потолка ежедневку на зайца в ДВА раза. С 10-ти в прошлом до 20-ти в этом году. Их право. Просто не буду брать. За эти деньги сгоняю в "Охотник" 10 раз.Krilov писал(а):У вас в принципе не могут быть цены как у нас. Тем более охота сама по себе сейчас дорогое удовольствие.
Деньги получит разумный.
- Krilov
Мы чтобы увеличить пропускную на зайца выдаем только суточные до трех дней своим по 350 с регионов из обществ по 525 с госбилетами по 700 в день. Лиса на сезон соответственно 2000, 3000 и 4000. Оплата идет за услуги на содержание хозяйства. Да плюс патроны транспорт тоже не мало выходит.
Ну в общем понятно. Арма и Дима заявляют что доставка спецсвязью дорогая по этому и порох стоит 600 рублей. Тогда почему на материке он стоит 350 ( тоже доставляют спецсвязью) ? Предположим что спецпаром, или как его там, дорогой ( хоть я и сомниваюсь что из за этого доставка будет в три раза дороже) пусть будет так. Из этого зделаем вывод что после постройки моста цена на порох, патроны и пр. будет как на материке. Поживем посмотрим, барыги или нет.
По поводу того что цен (210руб) нет или они не действительны, Вы Андрей как я понимаю часто бываете в Москве, так может заведите в Темпган и расскажете нам действительные цены или нет. Товарищ там буквально два месяца назад покупал Сокол на наш коллектив так коробку продали по 200 рублей при цене на сайте 210. Это кстати и по поводу рассказов по поводу подорожания две недели назад, цена с того времени не изменилась.
Я абсолютно согласен что каждый ставит цену какую считает нужной. И это его право, только не надо говорить что это нормальная цена. При таких ценах заряжать самому нет ни какого смысла.
По поводу того что цен (210руб) нет или они не действительны, Вы Андрей как я понимаю часто бываете в Москве, так может заведите в Темпган и расскажете нам действительные цены или нет. Товарищ там буквально два месяца назад покупал Сокол на наш коллектив так коробку продали по 200 рублей при цене на сайте 210. Это кстати и по поводу рассказов по поводу подорожания две недели назад, цена с того времени не изменилась.
Я абсолютно согласен что каждый ставит цену какую считает нужной. И это его право, только не надо говорить что это нормальная цена. При таких ценах заряжать самому нет ни какого смысла.