farm67 писал(а):Думаю что надо использовать талоны хотя бы пока они есть, да и на всякии случай сохранять использованные на случай выяснения обстоятельств когда их не будет...
А при чем здесь талоны если добыча на одно лицо в день один штук.
farm67 писал(а):Думаю что надо использовать талоны хотя бы пока они есть, да и на всякии случай сохранять использованные на случай выяснения обстоятельств когда их не будет...
Krilov писал(а):У вас нет сезонной нормы ничего отрывать не нужно только вписывать.
Xarlamich писал(а):Может кто подсказать по документам... про зайца всё же.
Мы охотимся компанией в 7 человек, 6 ходоков и 1 на "заезде", добычу, дабы не носить, складываем в транспорт. Возможны ли неприятности у водителя нашего транспорта в случае "осмотра" и выявления инспекцией, у одного охотника, допустим 3-ёх зайцев? Документы (путёвка и разрешение) у него имеются, но отметок в них нету, не его это зайцы. Отрывных талонов тоже нету, их пяток всего на разрешение, да и в угодьях мы, не шабашим ещё. Что скажите???
Отметка о добыче конечно имеется у того кто добыл, но его на месте проверки нету, он вооооон там за бугром идёт вооон туда...
Не предъявят ли нарушение п. 4 512-го приказа.
Поля все изъезжены, очень неприятно на это все смотреть. Я все понимаю, ОДУ... Но факт на лицо: если нет нормального хозяина - то дело ШВАХ!!! На следующей неделе "проинспектируем" следующее Елизаветовское 1. 
моисей писал(а):А при проверке проверяющий подождет всех, посчитает добытых особей, сопоставит с записью в ваших отстрелочных и сопоставит с общей ведомостью, которая находится у бригадира или лица ответственного за проведение охоты. В ведомости тоже должна быть отметка о добытой дичи.
Вот , думаю, и Фсе...
И какой "бригадир и ответственный" может быть при охоте на зайца?