Кстати: ГП очень даже понравился мне!!! С открытия и по сегодняшний день пользовал №№7,5,4. Все пачки с патронами были проверены мною как обычно: разрезаем, взвешиваем, считаем. Что у двухстволки, что у полуавтомата нареканий нет. На зайку дней десять назад купил в Арме на Карла Маркса Фиоччи и B&P. Они недавно получили лицензию и распродавали свои итальянские остатки, чему я несказанно рад.
Всем ни пуха...!!!
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
В наших краях стала подтягиваться утка,в начале попадались чирки свистунки,а сейчас и кряква.На открытие на зайца,во время обеда пролетела стайка голов 30 кряквы.
В поисках утки
В этом сезоне высыпалось в наших краях много вальдшнепа,я раньше столько не встречал.
вальдшнеп
добрала
Куропатки значительно поубавилось,да и стала такой настеганной,что просто так к ней не подойдешь.
Коллеги! Хочу искренне и от души поблагодарить Черноморское ООиР за замечательный сезон по перу, Максима, Елену, Константина и Александра! Охота удалась на славу, благо птицы было много и работы были зачетные. Особенно порадовала младшая сука - ее конкретно пробило на вальдшнепа и ей это оказалось по нраву. Будем с нетерпением ждать новый сезон!
Нам сегодня больше на грибочки везло. Вальдшнепа было мало,шесть подъемов,один промах,одного взяли,по остальным не удалось выстрелить-хитрые. Зайцы продолжают игнорировать встречу с нами.
Зима наступила неожиданно 1го декабря .Даже у нас на берегу с утра -2. Выйти правда, с утреца не получилось, но в половине 12го мы уже в угодьях. В связи с похолоданием надежда была на вальдшнепа,но увы птицы пока мало,не долетел что ли? Искали и выше и ниже, пока очень редкие встречи. Пять подъемов-пару взяли, пару промазал,один без выстрела ушел. Витютень налетел удачно. Ну и грибочки продолжаем находить,свежемороженые сегодня.
Сегодня в щадящем режиме прогулялись с Идкой по огородам в поисках куропатки. т.к. Идка повязана три недели назад - нагрузок ей сейчас не даю -все прогулки в удовольствие.
И не смотря на перерыв в охоте Идка в свойственной ей осторожной манере , при работе в безветрие -отработала две стайки .....
Такое чувство будто я не на ЮБК,а на севере. Сегодняшние фотки. Охотились с товарищем,хотели зайчика поискать и нам это удалось подняли двоих,вот только не одного не взяли,даже выстрелить не получилось.Потом пошли ближе к морю там снега почти не было. Вальдшнеп был,но времени уже не было. Взял троих.Итоговая фотка очень плохо получилась,не буду выставлять.