Xarlamich писал(а):Без фото.
Открылись по зайцу, 11 человек, 9 ушастых взяли, могли 12. Подняли наверное штук 18-20. Походить правда пришлось аж до 16 вечера. В основном косой лежал на старой пахоте. Не смотря на "мряку" накануне, ходить было довольно комфортно.
Показалось, или охочих до зайца в этом сезоне увеличилось, сталкивались, в пределах видимости, аж с четырьмя компаниями от 5-и до 25-и человек. Стреляли вокруг много.
Инспекция в угодьях присутствовала, что тоже хорошо, на этот раз без лишней "суеты" проверили документы и разошлись.
Напрягает достаточно большое количество следов авто, отпечаток покрышки схож с "родной" резиной Нивы и Уазика, в полях с озимкой, фарщики падлюки не никак не наедятся...
Добрый день. Разрешений на добычу пушного зверя в этом сезоне, получило большее количество охотников. Полная статистика, будет видна после подведения итогов проделанной работы РОО КРООР в 2016 году. Насчёт браконьеров!. Данная категория населения, от лёгкой добычи не откажется никогда. Другое дело что и РОО КРООР и все остальные охот пользователи Крыма, должны поднять работу по борьбе с браконьерством, на должный уровень. В первую очередь, сам охотник, не должен позволять себе вольностей в охотугодьях, что случается довольно не редко. Я, со своей стороны, как руководитель РОО КРООР веду эту работу, с первых дней моей деятельности в организации. Не всё получается, структура РОО КРООР сложная, но я уверен что всё получится. Всех желающих принимать активное участие в охране охотугодий РОО КРООР ждём с нетерпением. Тем более что по уставу РОО КРООР и льготы предусмотрены не маленькие, за активное участие в работе организации.