Как не проблема? Подскажите, я приехал с материка домой в понедельник вечером. КАК взять разовое разрешение на вторник?Хортив писал(а): Насчёт вторника, скорее всего это не проблема!. Насчёт :Офигеть: в 2015г. был один день охоты. Насчёт: Шока, Прийдите и подскажите, как сделать так, чтобы , и дичь была и охотиться можно было бы особо не тратясь. А задавать не понятные вопросы и Я умею неплохо. Если знаете, как Ефанов, как сделать в закреплённых охотугодьях охоту бесплатной, прийдите научите. В конце концов вы являетесь членами РОО КРООР, читайте устав, и влючайтесь в работу.!
В прошлом году ежедневка на зайца стоила 10 000. Что изменилось в этом году в ДВА РАЗА?
Разве это "не понятные" вопросы?
Про бесплатную охоту уж кто-кто, а я никогда не говорил, просто непонятно почему руководство КРООР установило цену на ежедневку в два раза больше чем в прошлом году.
Пы. Сы. С такой ценовой политикой для "ежедневщиков" смысла брать разрешение на зайца не вижу. Лучше мотнуться три-четыре раза в сезон в "Охотник" или "Кречет". А родной КРООР недополучит кругленькую сумму...