Вот, фотка месячной давности ;). Да, извините, если бесцеремонно (как может показаться) "влез" на ваш форум :)

Могу поделиться только телефонным фото. Охотиться можете только по участкам 8,9. В принципе и там можно найти вальдшнепа. По лесным косогорам ищите.Alexander писал(а):... может есть фото карты участков Бахчисарая...
За карту большущее спасибо!!!!! Все стало ясно по 9 участку теперь. Я так понял, что 8 участок вообще в другой стороне?Andrew писал(а):Могу поделиться только телефонным фото. Охотиться можете только по участкам 8,9. В принципе и там можно найти вальдшнепа. По лесным косогорам ищите.Alexander писал(а):... может есть фото карты участков Бахчисарая...
Пы. Сы. "От села Песчаное..." не ходите. Смотрите карту. В уч. 8,9 эта зона не входит.
Да, это лес в районе Куйбышево. Этой карты у меня нет.Alexander писал(а):...Я так понял, что 8 участок вообще в другой стороне?
Знакомые местаAndrew писал(а):Да, это лес в районе Куйбышево. Этой карты у меня нет.Alexander писал(а):...Я так понял, что 8 участок вообще в другой стороне?