ВСЁ О СРООР г. СЕВАСТОПОЛЯ. Скажи своё мнение!
-
птицелов
- Где охочусь: севастопльский кроор
- Собака: нет
- Мое ружье: тоз-34
- Автомобиль: хундай старекс
Re: ВСЁ О СРООР г. СЕВАСТОПОЛЯ. Скажи своё мнение!
То же самое остался без зайца и фазана комментариев нету взносы уплочены всегда соблюдал правила а сейчас ......
1 желание тупо написать в прокуратуру чтобы нервы сделать а второе еще раз написать тока уже повыше и писать писать писать весь год
1 желание тупо написать в прокуратуру чтобы нервы сделать а второе еще раз написать тока уже повыше и писать писать писать весь год
-
птицелов
Виталий
А ты удило походу засланное было. Че ты то так беспокоишься по поводу дичи или путевочку свою получил, 30 сребреников отработал . Как то ты слишком вовремя на форуме возник, темку поднял ,
прям как только только срооор давить начали . Мне начхать на сроор на лесхоз я на охоту хочу .
Прийти честно купить путевку и со спокойной душой по лесу гулять и лучше отдать 3000 за сезон чем вообще с бамбуком в зубах сидеть.
А ты удило походу засланное было. Че ты то так беспокоишься по поводу дичи или путевочку свою получил, 30 сребреников отработал . Как то ты слишком вовремя на форуме возник, темку поднял ,
прям как только только срооор давить начали . Мне начхать на сроор на лесхоз я на охоту хочу .
Прийти честно купить путевку и со спокойной душой по лесу гулять и лучше отдать 3000 за сезон чем вообще с бамбуком в зубах сидеть.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
птицелов писал(а):[ и лучше отдать 3000 за сезон чем вообще с бамбуком в зубах сидеть.
хорошо сказал.. вдесяточку..- Виталий
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхар
- Мое ружье: мр-155
- Автомобиль: УАЗ
птицелов писал(а):Виталий
Удило Ты сам, так как не в курсе ситуации, те кто хотел получил сезонку в обще доступные угодия .За охот угодия Я всё время беспокоюсь.Те кто птичек Удилом ловил остался без путёвок.Зайдите на Гоголя и узнай всё что вас интересуе по зайцу .. Поповоду писать, раньше надо было писать когда Евлашкин общественные средста базарил, и должен остался.За удило я тебе )))) при встрече всё раскажу, что откуда, куда Я 30 серебряников занёс.За свой диолог нужно держать ответ. К Вашему Сожелению.
-
птицелов
""Удило Ты сам, так как не в курсе ситуации, те кто хотел получил сезонку в обще доступные угодия""
Ты имеешь ввиду путевку на птичку чтоли ? Я ее получил . но эта путевка не дает права охоты на зайца а черный флаг не для меня
Для справки диалог это разговор двоих и за него ответ не держат поскольку 2 говорят . Ты ж вроде хочешь как лучше ,тока что то все хуже стало . Украину напоминает ,все хотят как лучше -а все жопу.
Если дают путевки на зайца на Гоголя ,завтра пойду туда и спасибо за подсказку, а если тока информация так хрен ли с нее. Кстати на Янека тоже все трындели что вор вор , а щас там тока чесные остались . Вопрос возник ты на майдане часом не стоял , за революцию не радел ? И второй так у тебя все таки есть путевка на куропатку фазана зайца или тоже страдаешь как и большинство простых охотников тоже душой болеешь.
А если есть, научи нас удилом ловящих как так пропетлять, а то по закону как то не очень получается.
30 сребреников не заносят их получают. И что за тайны Мадридского двора , расскажи всему коллективу куда заносить кому и скоко, мне ж не одному путевка надо нас таких порядка тысячи . Ты ж тему поднял чтоб общественность привлечь так и ответь общественности.
На все ответил?
А теперь может поднять темку как получить путевки и все таки попасть на зайца чем просто лаяться.
Очень хочеться выйти большим коллективом чтоб нормальный котел при егере все по правилам и на целый день в пахоту
после мокрого снега. Любимая тема Гордецкого Михал Иваныча загнать нас туда дай ему бог здоровья.
А я конешь на след год буду умнее надо копить денег и проситься в кроор.
Ты имеешь ввиду путевку на птичку чтоли ? Я ее получил . но эта путевка не дает права охоты на зайца а черный флаг не для меня
Для справки диалог это разговор двоих и за него ответ не держат поскольку 2 говорят . Ты ж вроде хочешь как лучше ,тока что то все хуже стало . Украину напоминает ,все хотят как лучше -а все жопу.
Если дают путевки на зайца на Гоголя ,завтра пойду туда и спасибо за подсказку, а если тока информация так хрен ли с нее. Кстати на Янека тоже все трындели что вор вор , а щас там тока чесные остались . Вопрос возник ты на майдане часом не стоял , за революцию не радел ? И второй так у тебя все таки есть путевка на куропатку фазана зайца или тоже страдаешь как и большинство простых охотников тоже душой болеешь.
А если есть, научи нас удилом ловящих как так пропетлять, а то по закону как то не очень получается.
30 сребреников не заносят их получают. И что за тайны Мадридского двора , расскажи всему коллективу куда заносить кому и скоко, мне ж не одному путевка надо нас таких порядка тысячи . Ты ж тему поднял чтоб общественность привлечь так и ответь общественности.
На все ответил?
А теперь может поднять темку как получить путевки и все таки попасть на зайца чем просто лаяться.
Очень хочеться выйти большим коллективом чтоб нормальный котел при егере все по правилам и на целый день в пахоту
после мокрого снега. Любимая тема Гордецкого Михал Иваныча загнать нас туда дай ему бог здоровья.А я конешь на след год буду умнее надо копить денег и проситься в кроор.
- Виталий
Если человек Удило ,ему бесполезно что либо объяснять.Вы себе надумали кино и смотрите его.За ручку нормальных Охотников не водят. Покажи да раскажи тебе всё.Все кому надо знают, стоял я на майдане или нет и за что столя.По мне ты жопализ Евлашкина, который за безплатную сезонку готов на всё . Но посуте только языком и дома по клаве постучать. а сейчас ножками сам везде,ножками. )))))
Последний раз редактировалось Виталий 13 ноя 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Буря
- Где охочусь: Севастополь
- Собака: такса
- Мое ружье: Мц21-12
)))Как взять на зайца отстрелочную?Не надо брать.После того как ввели каждый день охоты в угодиях СРООР там зайца уже нет,вообще нет.
-
птицелов
Виталий писал(а):Если человек Удило ,ему бесполезно что либо объяснять.Вы себе надумали кино и смотрите его.За ручку нормальных Охотников не водят. Покажи да раскажи тебе всё.Все кому надо знают, стоял я на майдане или нет и за что столя.По мне ты жопализ Евлашкина, который за безплатную сезонку готов на всё . Но посуте только языком и дома по клаве постучать. а сейчас ножками сам везде,ножками. )))))
В общем ответить тебе нечего и остается только ругаться .
Вот и получается что я прав "" а казачок то засланный был""
-
птицелов
Буря писал(а):)))Как взять на зайца отстрелочную?Не надо брать.После того как ввели каждый день охоты в угодиях СРООР там зайца уже нет,вообще нет.
Наверное вы правы за 2 месяца охоты ни разу не встречал.
- Виталий
птицелов писал(а):Наверное вы правы за 2 месяца охоты ни разу не встречал.Буря писал(а):)))Как взять на зайца отстрелочную?Не надо брать.После того как ввели каждый день охоты в угодиях СРООР там зайца уже нет,вообще нет.
Бедненький что серьёзно зайчишку в этом году не видел