ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
Эльза
IMG 0156
Альбом: РыПки
Разместил(а): dsf
20150812 112424
Альбом: Vladimir
Разместил(а): Vladimir
IMG 0606
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 66  След.
  Версия для печати

Re: Вопросы по сезону 2016
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 12:31 

Благодарил (а):224раз.
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги
Цветков Александр писал(а):
Результат этого сезона, повальное сокращение в филиалах РОО КРООР производственных инспекторов с 01.10.2016г.(останется один егерь на 30 тыс.га) т.е. угодья останутся без охраны "гуляй ребята".

А у нас 20 тыс.га, так что егерей вообще не будет? :Biggrin:
С чего вы это взяли, дядя Саша?...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 12:40 

Благодарил (а):1760раз.
Где охочусь: крым
Собака: поинтер
Мое ружье: иж58 мр153
Автомобиль: 2121
Улисс писал(а):
Помнится в этой теме поднимался вопрос о разрешении ежедневной охоты ( само по себе нелепо звучит "разрешение"- мы ведь - субъект Российской Федерации,где охота И ТАК разрешена ежедневно,-ну да ладно,-терпим пока "пережитки прошлого" ,но уже из последних сил) ХОТЯ БЫ на вальдшнепа -для владельцев легавых и других подружейных собак,имеющих соответствующие документы.....
Ответ руководства КрООР был : "вопрос рассматривается" или "будет рассмотрен на ближайшем..."
-РАССМОТРЕЛИ ? Что решили ??? ???

Я вот, например,жду Вашего решения,-и не приобретаю пока что "сезонку", т.к выхоные у меня приходятся на самые разные дни недели,- и ни одного выходного я не упускал,например в прошлом году,-когда мы охотились как все в России, ежедневно, случая выехать на вальдшнепа.
Если упомянутый вопрос будет решен отрицательно ,- мне придется брать разовые на "Холодную Гору"(где действуют Российские нормы или охотиться в ОДУ,- "сезонка" без "вальдшнепа ежедневно в период пролета" мне просто ни к чему.А платить 8 тыс руб. дорого.
Маркетологи из Вас , уважаемые, как из меня пизнесмен.

Вот вот,я так же подумал зачем брать за 3т.р. и уж тем более за5т.р. в КРООРе и взял за 2000(ежедневку) в угодья ГЛОХ(благо у нас в Армянске есть выбор).Хотя раньше всегда брал и туда и туда,но с решениями руководства КРООР отпало желание у них(НАС) охотиться,взносы пока будем платить посмотрим к чему их приведет такая коммерция.... И я такой не один.... Сдается результат этой экономики будет печальный,но раз люди хотят на свои грабли сами наступить пусть пробуют...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 12:51 

Благодарил (а):17раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Дратхаар
Мое ружье: 12 калибр
Автомобиль: Есть.
Бонс писал(а):
Результат этого сезона, повальное сокращение в филиалах РОО КРООР производственных инспекторов с 01.10.2016г.(останется один егерь на 30 тыс.га) т.е. угодья останутся без охраны "гуляй ребята".

Не знаю за ФСЕ районы, а в Бахчисарае отсчет пошел. Егеря УВЕДОМЛЕНЫ о сокращении. На ВСЮ степь остается один егерь. Информация от председателя моего пок.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 12:58 

Благодарил (а):224раз.
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги
Юрий К. писал(а):
Бонс писал(а):

Не знаю за ФСЕ районы, а в Бахчисарае отсчет пошел. Егеря УВЕДОМЛЕНЫ о сокращении. На ВСЮ степь остается один егерь. Информация от председателя моего пок.

Странно... а у нас егеря не так давно экзамены сдавали, зачем тогда?... :Scratch:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:03 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
Бонс писал(а):

Задай этот вопрос своему директору филиала, А. Гончаренко.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:06 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: в Крыму
Собака: нет
Мое ружье: иж-27
Автомобиль: УАЗ
Бонс писал(а):

Дяде Саше, как обычно, информацию "сорока на хвосте принесла". Дело в том, что вы, уважаемые форумчане, высказывая свою точку зрения по ведению хозяйственной деятелности РОО КРООР, преследуете только свои личные меркальтильные интересы. В отличии от вас, руководство РОО КРООР в своей деятельности учитывает , отстаивает и защищает интересы всех членов РОО КРООР в целом. Давайте не будем торопиться с оценками работы руководства РОО КРООР. Я бы хотел от каждого из вас услышать что каждый из вас лично сделал для РОО КРООР, кроме как критиковать и писать пасквили.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:07 

РОО КРООР в праве назначить любую цену за сезонку, хоть 1 млн.рублей, вопрос кто ее купит?? и за какие средства будет существовать КРООР после этого, как общественная организация??? Кто хоть раз видел отчет Руководства за отчетный годовой период??? куда и кем потрачены полученные средства от взносов и продажи путевок?? " Где деньги .... Зин???" (с) И Все молчат, боятся, в Первичках члены КРООР, в Советах филиалов Председатели первичек, кроме Совета РОО КРООР Директора филиалов они знают, поэтому тоже молчат. "Замкнутый Круг" :Biggrin: . В какой еще общественной организации РФ такое существует. Это же нонсенс :facepalm: из общественной организации охотников сделали бизнес-проект, в котором не могут заработать денег, возникает вопрос зачем берутся руководить??. Езжайте в Регионы, Россия большая, поучитесь заниматься охотхозяйством, может хватит "жить" за счет взносов членов организации (в КРООР работают получая З/П Ваши жены и "прочие родственники").
И самое интересное, всех кто хоть не много подвергает сомнению и критике Руководство КРООР начиная с директоров филиалов, обвиняют в развале РОО КРООР. Может пора остановиться и оглянуться на общество???

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:15 

Изображений: 8
Благодарил (а):925раз.
Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
Автомобиль: хожу пешком
Странно... а у нас егеря не так давно экзамены сдавали, зачем тогда?... :Scratch:[/quote]
Экзамены они все сдавали-чистая формальность для получения удостоверения производственного инспектора.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:16 

Виктор Богданыч!!! При всем Уважении!!
Опубликуйте:
1. Отчет за 2015 год, сколько получено и куда пошли средства членов РОО КРООР??
2. Как Вы лично, как Руководитель видите перспективу развития РОО КРООР (выживания) на ближайшие 2-3 года??
3. Где , будете изыскивать средства для воспроизводства и охраны угодий РОО КРООР (Бизнес-план называется)
4. Когда наведете порядок с отчетностью в филиалах?? (Аудиторские проверки)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:26 

Благодарил (а):285раз.
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Хортив писал(а):
......................... В отличии от вас, руководство РОО КРООР в своей деятельности учитывает , отстаивает и защищает интересы всех членов РОО КРООР в целом. Давайте не будем торопиться с оценками работы руководства РОО КРООР. Я бы хотел от каждого из вас услышать что каждый из вас лично сделал для РОО КРООР, кроме как критиковать и писать пасквили.

Конкретно Ваш покорный слуга не единожды организовывал проведение испытаний легавых, а относительно "пасквилей" ,- так я хвалебных статей, рекламирующих охотугодья и охоту в КрООР достаточно написал - во всероссийское издание(можете здесь же на Форуме ознакомиться). И не один десяток человек с моей подачи вступил в КрООР (Белогорск) Ну как минимум - два десятка. Без ложной скромности,- коль Вы в таком тоне заговорили. И не один и не пять "гостей" в КрООР карточки приобретали,- в т.ч.- теперь уже и из России (спросите у М В Паршикова,хотя бы)

А ВАс прошу прямо ответить- чем это ежедневная охота на вальдшнепа для владельцев дипломированных собак( и молодняка до 18 мес._ ) противоречит
Цитата:
интересы всех членов РОО КРООР в целом.
Прямо так - по -нашему.

каково все -таки решение, которое должны были принять " на ближайшем..." что там у Вас - Совете?.
Что, ответить сложно, без пространных меморандумов?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC