Космос писал(а):"Выхватил" дежавю... Мне кажется вопросы расходования денежных средств филиалами КРООР здесь поднимались не однократно... Ув. Моисей, Вам никто здесь не ответит на что уходят средства... никогда... в прочем, как и в вашем районном филиале...А Фролову Дмитрию, я искренне завидую, что он "приписан" к одному из немногих филиалов, где средства тратятся на нужды охотхозяйства...
ОДНОМУ из немногих- а кто вам мешает ВАШ филиал превратить в такой же. в ФГ КРООР тоже не на одном человеке всё висит..(при всём к НЕМУ огромном уважении)...КОЛЛЕКТИВ ОХОТНИКОВ,все кто хочет нормально охотится. и всё..только так.Никто у такого коллектива и копейки украсть не сможет-ему не дадут.
если условный охотник ,принёс условный мешок зерна,табличку,тыщу. и потом увидел как его выцсыпали,приколотили,потратили. как спиздить,? а спиздив-посмотреть ему в глаза..??? НИКАК.
а скулить,бездоказательно трындеть,клеветать(Саше привет)-это многие мастера.делами меряться нужно..простейший пример из фантазий.
мы сделали кормушку с поилкой,на сл охоте коллектив,который охотится рядом увидел,жабка заела,они сделают кормушку и стол например.а тут уж как это у них свой стол для отдыха есть а у нас?? и поехало.. и всё на амбициях,но на пользу как то так.(пример от фонаря)
А Фролову Дмитрию, я искренне завидую, что он "приписан" к одному из немногих филиалов, где средства тратятся на нужды охотхозяйства...