Светлая память.....
- Владимир Трошин
- Где охочусь: куда пригласят, но обычно Сакский район
- Собака: немецкий дратхаар Зов Полей Богемия
- Мое ружье: самозарядка АТА - АРМЗ НЕО 12
- Автомобиль: Славута сына
- Контактная информация:
Re: Светлая память.....
В это трудно поверить, но 22 марта этого года злодейка - смерть остановила таки сердце евпаторийца СЕРГЕЯ МАКАРЕНКО, почетного члена КРООР, знаменитого на всем Западном побережье Черного моря "Бригадира" - рыболова с Большой Буквы, широко известного не только в Крыму настоящего охотника - любителя подружейных собак...
Несмотря на некую, не такую уж большую разницу в возрасте, для меня он так и остался без отчества -надежным приятелем Серегой, простым, добрым, открытым человеком, мудрым учителем и наставником по кефалевой рыбалке, удачливым охотником, влюбленным в своих красавцев - курцхааров, с которыми безотказно и успешно принимал участие в различных выставках и состязаниях, отстаивая честь родного КРООР... Несмотря на инфаркты и прочие возрастные болячки...
Он не боялся смерти и не берег себя, предпочитая смиренному болезному диванолежанию, любимые мужские увлечения и активный труд... Так было и в тот черный мартовский день. Как сообщила по телефону жена, Сергей занимался обрезкой любимого виноградника и внезапно почувствовал себя плохо... Вот пуля пролетела и...
Пусть земля тебе будет пухом, дорогой Серега! Мы запомним тебя именно таким!
Несмотря на некую, не такую уж большую разницу в возрасте, для меня он так и остался без отчества -надежным приятелем Серегой, простым, добрым, открытым человеком, мудрым учителем и наставником по кефалевой рыбалке, удачливым охотником, влюбленным в своих красавцев - курцхааров, с которыми безотказно и успешно принимал участие в различных выставках и состязаниях, отстаивая честь родного КРООР... Несмотря на инфаркты и прочие возрастные болячки...
Он не боялся смерти и не берег себя, предпочитая смиренному болезному диванолежанию, любимые мужские увлечения и активный труд... Так было и в тот черный мартовский день. Как сообщила по телефону жена, Сергей занимался обрезкой любимого виноградника и внезапно почувствовал себя плохо... Вот пуля пролетела и...
Пусть земля тебе будет пухом, дорогой Серега! Мы запомним тебя именно таким!
«Настоящий охотник жив, пока он бродит с ружьём, пока он жив и пока на земле не перевелись звери»
Эрнест Хемингуэй
Эрнест Хемингуэй
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Пусть земля ЕМУ будет пухом.....
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- trackernik
- Где охочусь:
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
Не зли других и сам не злись!
Мы гости в этом бренном мире...
И если что не так-смирись,
Будь поумнее-улыбнись!
Ведь в мире все закономерно:
Зло,излученное тобой,
К тебе вернется непременно...
Омар Хайям.
Мы гости в этом бренном мире...
И если что не так-смирись,
Будь поумнее-улыбнись!
Ведь в мире все закономерно:
Зло,излученное тобой,
К тебе вернется непременно...
Омар Хайям.
- Владимир Трошин
- Где охочусь: куда пригласят, но обычно Сакский район
- Собака: немецкий дратхаар Зов Полей Богемия
- Мое ружье: самозарядка АТА - АРМЗ НЕО 12
- Автомобиль: Славута сына
- Контактная информация:
Скоропостижно скончался Алексей Евсеевичев, последние годы работавший в Сакской РО КРООР сначала охотоведом, затем председателем районной организации охотников и рыболовов... Ему было всего 53 года...
По большому счету, находясь на охотничьих должностях, он так и не стал охотником... Но с возложенными на него обязанностями справлялся вполне успешно, в частности, лично участвуя в рейдах по борьбе с нарушителями правил охоты и браконьерами, принимая активное участие в организации и проведении знаменитых не только в Крыму заячьих охот для ветеранов...
Пусть земля ему будет пухом...
По большому счету, находясь на охотничьих должностях, он так и не стал охотником... Но с возложенными на него обязанностями справлялся вполне успешно, в частности, лично участвуя в рейдах по борьбе с нарушителями правил охоты и браконьерами, принимая активное участие в организации и проведении знаменитых не только в Крыму заячьих охот для ветеранов...
Пусть земля ему будет пухом...
«Настоящий охотник жив, пока он бродит с ружьём, пока он жив и пока на земле не перевелись звери»
Эрнест Хемингуэй
Эрнест Хемингуэй
-
валера
- Где охочусь: везде
- Мое ружье: двухстволка
- Автомобиль: 11 номер
К сожалению человеческая жизнь очень коротка. От нас уходят хорошие и достойные уважения охотники. Земля им пухом. Но большая трагедия, когда гибнут хорошие люди от рук браконьеров, и которые честно выполняли свой служебный долг. Так на днях на сайте охотников Омской области прочёл заметку о гибели охотинспектора Ильина Александра Валентиновича. .
Охотники Омской области собирали подписи в поддержку погибшего охотинспектора, которого руководство Минприроды Омска поспешно уволило оставив семью погибшего без должного внимания. Наши коллеги приняли решение, оказать материальную помощь семье погибшего и начали сбор средств. Я посчитал, что в такой ситуации, долг каждого охотника оказать посильную помощь и не важно в каком регионе проживает охотник, главное мы в одной стране и мы одна семья. Может красиво сказано, но я хоть и не первым крымчанином, но принял участие и отправил посильную для меня сумму. Если я нарушил какие то каноны темы, прошу извинить.
P.S. Ссылка, кому не безразлична трагедия коллеги -http://www.omskhunter.com/sign2016/sbor2016.php , а средства можно отправить-Номер карты Сбербанка : 4276 8450 1850 4800 Павел Александрович Ильин
Охотники Омской области собирали подписи в поддержку погибшего охотинспектора, которого руководство Минприроды Омска поспешно уволило оставив семью погибшего без должного внимания. Наши коллеги приняли решение, оказать материальную помощь семье погибшего и начали сбор средств. Я посчитал, что в такой ситуации, долг каждого охотника оказать посильную помощь и не важно в каком регионе проживает охотник, главное мы в одной стране и мы одна семья. Может красиво сказано, но я хоть и не первым крымчанином, но принял участие и отправил посильную для меня сумму. Если я нарушил какие то каноны темы, прошу извинить.
P.S. Ссылка, кому не безразлична трагедия коллеги -http://www.omskhunter.com/sign2016/sbor2016.php , а средства можно отправить-Номер карты Сбербанка : 4276 8450 1850 4800 Павел Александрович Ильин
- kov
- Где охочусь: Крым
- Мое ружье: Beretta 686, Stoeger 2000, ИЖ 58
Сегодня скоропостижно ушёл из жизни Игорь Васильевич Лели - директор СК "Черные камни". Выражаем соболезнования родным и близким. Вечная память...
- Вложения
-
- imageCUZMLMV2.jpg (36.68 КБ) 12312 просмотров
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
Как нелепо и не вовремя ... банальный отит ... грёбаные коновалы.
Правильный мужик был.
Царствие ему небесное.
Правильный мужик был.
Царствие ему небесное.
«Делай добро и бросай его в воду ... »
-
Crimeanhunter
Вечная память...
- igsim