ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMAG0129
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf
3
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
Межрегиональные состязания легавых
Ютта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 66  След.
  Версия для печати

Re: Вопросы по сезону 2016
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 06:13 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Хортив писал(а):
По поводу отчета - я ответил выше, Вам туда же.. к ПУЗИКОВУ.

Я знаю о наших районных отчетах.
Я спрашиваю об отчете головного офиса.
Хортив писал(а):
Поэтому, проведение охот - и есть услуга.

Охоту провожу я сам, а не вы. И услуги оказываю себе сам.
Значит, 8 тысяч взято с потолка.

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 16:14 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
Уважаемый В.Б. Хортив!!!
Пока в высказанных Вами постах, Одни общие фразы и обещания. Если Вы пришли в КРООР навести порядок, то пора "отделить мух от котлет". Конкретно расскажите, что сделано в РОО КРООР за 2015 год.
Каждый филиал чётко отчитался за каждый потраченный рубль, перед Вами за прошедший период.
Расходы по Центральному аппарату за 10% сборов с филиалов на Вашем столе.
Что мешает Вам публично отчитаться за отчетный год (2015) и закрыть ненужные домыслы и слухи?????
Это что секретная информация, так Вы должны это делать каждый отчетный год, как Председатель правления Общественной организации. Или КРООР это не общественная организация существующая за счёт членов общества и информация не подлежит разглашению???

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 19:31 

Благодарил (а):74раз.
Где охочусь: Керченский полуостров
Собака: Чесапик бей ретривер
Мое ружье: МЦ2112
Автомобиль: НИВА
Я так понимаю Вывеска КРООР ЭТО УЖЕ не ОБЩЕСТВЕННАЯ организация
А Большой КЛУБ Капитоновых .

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 06:02 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Чак писал(а):

А я так понимаю : что бы и кто бы не говорил здесь ,- например,- лично Председатель Совета КрООР по сути заданных ему вопросов ,ответы на которые мне лично ясны и понятны,- все равно недовольных в виртуальном пространстве ( но не в реальных первичных коллективах) будет предостаточно. Мне это напоминает чисто украинскую риторику : какие бы доказательства и трезвые аргументы не приводились,- у них все равно виртуальные миражи :Российская армия на Донбассе и проч.вплоть до бреда о "возврате Крыма".
Я далеко не уверен в том, что те, кто здесь пытается "критиковать " КрООР , не преследуют цели откусить от нашей орг-ции по куску угодий. И даже более того : знаю, что некоторые "участники форума" (анонимные и полу-анонимные в том числе) именно такие цели преследуют. Так добивайтесь своих целей законными методами , "в правовом поле", а не анонимно/виртуально, прибегая к клевете и безосновательным обвинениям.Это не совсем порядочно,- по меньшей мере.
Вот Вы , Чак, например , поезжайте в Симферополь -да и скажите в лицо упоминаемым вами людям свое мнение. А если это вряд ли по силам,- так не стоит виртуально говорить то, чего не сможете повторить реально. Сказать, как это называется?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 06:08 

Благодарил (а):74раз.
Где охочусь: Керченский полуостров
Собака: Чесапик бей ретривер
Мое ружье: МЦ2112
Автомобиль: НИВА
Это называется " БЕЗ МЕНЯ , МЕНЯ ЖЕНИЛИ "

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 06:23 

Хортив писал(а):
....
Абсолютно согласен.Но ведь выше мы говорили о соответствии нормам закона, о том,нарушен закон или нет формально. Неужели Вы думаете,- я был бы против гласности/прозрачности/информативности??? Да я неделю назад проехал 40 км,зашел в свой филиал, чтобы узнать ответы на "вопросы по сезону 2016", а услышал в ответ...... слова не подберу что. Раздраженное "не знаю, не прислали еще сверху". Что про себя подумал? Оставлю при себе.В частности- на хрен я взносы тебе на зарплату плачу? Но это, опять же "внутренняя проблема" Всех проблем сразу мы не решим.

Код:
Доброе утро,  уважаемый Улисс.Для таких моментов,  в том  числе, я и дал всем членам кроор свой контактный номер телефона. Не надо лениться, в таких случаях возьмите и сразу позвоните. В Белогорске,  как вы знаете,  новый директор рф, поэтому откорректировать его работу особого труда не составит. Ещё раз призываю всех членов РОО КРООР принимать активное участие в работе организации, ведь за всё время с момента моего первого выхода в "Эфир", со мной на контакт так никто и не вышел, хотя вопросов по работе организации как вижу,хватает.[/quote]

Я не ожидал внимания к данному посту. Но я ни в коем случае не имел в виду нашего нового директора , с которым пока ни разу не встречался,но слышал исключительно положительные отзывы от охотников из числа жителей ряда сел в районе Зуя- Ароматное-
Крым-Роза, да и от жителей Белогорска, которые уже успели пообщаться лично.

Что же касается сотрудника, о котором я излишне эмоциально высказался,- прошу не придавать значения этому высказыванию в "эфире",- малозначительно.

Последний раз редактировалось Улисс 23 июн 2016, 07:02, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 06:25 

Чак писал(а):
Это называется " БЕЗ МЕНЯ , МЕНЯ ЖЕНИЛИ "

Чак, если это :
Цитата:

сказали не Вы,- готов извиниться, но разберитесь,- кто пользуется Вашей "визиткой".

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 06:41 

Благодарил (а):3раз.
Где охочусь:
Чак писал(а):

Действительно. В чём проблема? Или слабо?
Улисс писал(а):
Вот Вы , Чак, например , поезжайте в Симферополь -да и скажите в лицо упоминаемым вами людям свое мнение. А если это вряд ли по силам,- так не стоит виртуально говорить то, чего не сможете повторить реально. Сказать, как это называется?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 06:51 

Рай17 писал(а):
Улиис, писал:и Джанкое и в Нижнегорске,я тоже хотел возможность охотиться,-В СВОИХ УГОДЬЯХ,а не в гостях. Улиис, а не чего, что вы должны заплатить ещё большие деньги для охоты в своём же обществе, но через дорогу.Не это ли,называется ГОСТЬ.С ув. РАЙ17

Охота в "соседнем" районе обойдется мне, как я понял из "прейскуранта" на 1000 р дороже,- т.е. в 4000 р.
Много это или мало - давайте попробуем понять ,исходя из того, что "все познается в сравнении".
За "сезонку" только на водоплавающую (без права охоты на полевую) в клубе "Сокол" (Джанкойский район) с меня запросили в прошлом сезоне 10000 р. Я всего лишь хотел поохотиться в знакомых угодьях бывшего Калиновского охотхоз-ва ВОО, которые неплохо знаю.
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в случае, если в Джанкое и Нижнегорске образуются вместо КрООР "местечковые" клубы,- цены будут ниже, т.к. в России содержание мелких клубов ( как и крупных общественных орг-ций)весьма затратно,- но там, где организация республ. масштаба выживет,- частная лавочка загнется,-либо же бдет безбожно завышать цены.
Далее. Насколько мне помнится,- в Нижнегорске было столько желающих охотиться "почти даром" и ради этого вступивших в местный Рс,- что для охотников из других районов карточек не оставалось.

Можно долго говорить на тему "Почему в данный момент создание мелких хоз-в и "раскол" КрООР - затея идиотская" и объяснять, что сами же "местные" в конечном итоге пострадают. Это-за рамками темы.
Скажу лишь одно : вы когда нибудь видели , чтобы развал чего-либо (от стран до предприятий и орг-ций) принес пользу? "разделяй и влавствуй" ...Да просто посмотрите на тех, кто тянет вас в эту авантюру...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 15:15 

Благодарил (а):6раз.
Где охочусь:
С ув. Уилис. Проблема Керченского и Ленинского КРООР в том, что эти как бы две разные организации,имеют свои охотничьи земли на территории одного района.Я лично за то чтоб КРООР процветал, первым подымаю руку, но в одном районе плотить дважды не хочется.Если я еду в другой р- он,скажем на утку в Советский, то здесь нет вопросов. В Белогорске два КРООР или ОДИН???Вопрос с собаками, тоже волнует. Документы выданы, собакину уже девять( даст БОГ ещё походим),а мне говорят забудь.С ув. РАЙ17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC