ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
19112011274
Альбом: фото
Разместил(а): Hanterpskov
IMG 9894
Альбом: Крымчанин
Разместил(а): Крымчанин
IMG 0740
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
z 82c27203
Альбом: MIG - 29
Разместил(а): MIG - 29

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 66  След.
  Версия для печати

Re: Вопросы по сезону 2016
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 06:42 

Благодарил (а):11раз.
Где охочусь: Крым
Собака: хочу
Мое ружье: тоз 34-ер
Автомобиль: нет
Ув. Виктор Богданович. Устав мы нашли... т.е. этот вопрос отпал... Помогите со следующим, пожалуйста... Ситуация следующая: Если у меня указан Красногвардейский район, я имею полное право поехать в район любого населенного пункта данного района... ходить могу даже один... никак не пересекаясь с котлом другого коллектива... Суть вопроса в том, почему по птице везде, а по зайцу - старые обусловленные обходы (охотникам не нравится присутствие у них в угодьях представителей другого коллектива)??? Как быть??? Что делать в текущем сезоне??? :Flag:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 07:55 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Цитата:
Вы г-н Крылов конечно большой теоретик и мыслитель но помнится мне что вам уже говорили, что Крым,далеко не Татарстан.Нам конечно не легко проходить данный промежуток времени,но ничего, мы сильные,мы справимся,переживали времена и похуже,да и друзей у нас гораздо больше чем врагов,так что вместе прорвёмся. Г-н Крылов,а что мы всё о нас и о нас.Я бы хотел посмотреть Сайт вашей организации,ищу не могу найти.Интересно ,чем живёте,как хозяйство ведёте,сколько у вас сотрудников,сколько членов общества,какие зарплаты.А то я смотрю что у вас охота почти бесплатная получается,толь ко вот как вы тогда выживаете???Может быть вы *Маги и Волшебники*.??? Ели так,тогда всё понятно!!!.

Виктор Богданович , я не теоретик ,я аналитик. Упоминание о далеком Крыме смешно, Камчатка на 5 махов дальше но Российские законы там работают так же как и в центре России. Ни в кой мере я умаляю ваших стараний по преодолении трудностей, но наступать на те же грабли по которым ходили другие не к чему, для этого я здесь. Для заочного ознакомления с работой нашей организации во вложении найдете Отчет за 2015 год (что было под рукой). По прейскурантам ни какой магии выживаем как можем, берем только то что надо на содержание штатных сотрудников и содержания хозяйства без ущерба охотникам. Мы не занимаемся коммерческой деятельностью. Председатели на местах не получают зарплаты и работают на общественных началах, казначеи на местах за выписку разрешений получают процент от количества выписанных. Оклады в Центральном аппарате одинаковы у всех от секретаря до начальника отдела охоты 11300 руб плюс 6000 на питание исключение председатель + 30% иногда бывают премии Правление полностью на общественных началах. До 2014 года ежемесячные премии составляли около 30% сейчас только разовые по результатам охоты. Егеря на местах получаю минималку. Вступление 1000р взнос 500р отработка 1000р или натурпродуктом.
По поводу моей компетенции вот список людей у которых вы можете поинтересоваться на счет моей персоны их телефоны найдете на сайтах организаций.

ВНИИОЗ
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
"Всероссийский научно-исследовательский институт охотничьего хозяйства и звероводства имени профессора Б.М. Житкова"

Слободенюк Владимир Борисович заместитель директора по правовым вопросам член Ученого Совета института.

Егошина Татьяна Леонидовна
Заведующая отделом, доктор биологических наук, профессор

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВЯТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ"
Кафедра охотоведения и биологии диких животных
Козлов Владимир Михайлович
зав.кафедрой —доктор биологических наук, профессор

РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ (РОРС) Москва

Президент Арамилева Татьяна Сергеевна

Вложения:
Отчет 007.jpg
Отчет 007.jpg (177.09 КБ) Просмотров: 7673

Отчет 007.jpg [ 177.09 КБ | Просмотров: 7673 ]
Отчет 006.jpg
Отчет 006.jpg (193.73 КБ) Просмотров: 7673

Отчет 006.jpg [ 193.73 КБ | Просмотров: 7673 ]
Отчет 005.jpg
Отчет 005.jpg (294.22 КБ) Просмотров: 7673

Отчет 005.jpg [ 294.22 КБ | Просмотров: 7673 ]
Отчет 004.jpg
Отчет 004.jpg (291.1 КБ) Просмотров: 7673

Отчет 004.jpg [ 291.1 КБ | Просмотров: 7673 ]
Отчет 003.jpg
Отчет 003.jpg (284.81 КБ) Просмотров: 7673

Отчет 003.jpg [ 284.81 КБ | Просмотров: 7673 ]
Отчет 002.jpg
Отчет 002.jpg (304.08 КБ) Просмотров: 7673

Отчет 002.jpg [ 304.08 КБ | Просмотров: 7673 ]
Отчет 001.jpg
Отчет 001.jpg (308.51 КБ) Просмотров: 7673

Отчет 001.jpg [ 308.51 КБ | Просмотров: 7673 ]
Отчет.jpg
Отчет.jpg (278.39 КБ) Просмотров: 7673

Отчет.jpg [ 278.39 КБ | Просмотров: 7673 ]

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:10 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: в Крыму
Собака: нет
Мое ружье: иж-27
Автомобиль: УАЗ
Krilov писал(а):
Цитата:
Вы г-н Крылов конечно большой теоретик и мыслитель но помнится мне что вам уже говорили, что Крым,далеко не Татарстан.Нам конечно не легко проходить данный промежуток времени,но ничего, мы сильные,мы справимся,переживали времена и похуже,да и друзей у нас гораздо больше чем врагов,так что вместе прорвёмся. Г-н Крылов,а что мы всё о нас и о нас.Я бы хотел посмотреть Сайт вашей организации,ищу не могу найти.Интересно ,чем живёте,как хозяйство ведёте,сколько у вас сотрудников,сколько членов общества,какие зарплаты.А то я смотрю что у вас охота почти бесплатная получается,толь ко вот как вы тогда выживаете???Может быть вы *Маги и Волшебники*.??? Ели так,тогда всё понятно!!!.

Виктор Богданович , я не теоретик ,я аналитик. Упоминание о далеком Крыме смешно, Камчатка на 5 махов дальше но Российские законы там работают так же как и в центре России. Ни в кой мере я умаляю ваших стараний по преодолении трудностей, но наступать на те же грабли по которым ходили другие не к чему, для этого я здесь. Для заочного ознакомления с работой нашей организации во вложении найдете Отчет за 2015 год (что было под рукой). По прейскурантам ни какой магии выживаем как можем, берем только то что надо на содержание штатных сотрудников и содержания хозяйства без ущерба охотникам. Мы не занимаемся коммерческой деятельностью. Председатели на местах не получают зарплаты и работают на общественных началах, казначеи на местах за выписку разрешений получают процент от количества выписанных. Оклады в Центральном аппарате одинаковы у всех от секретаря до начальника отдела охоты 11300 руб плюс 6000 на питание исключение председатель + 30% иногда бывают премии Правление полностью на общественных началах. До 2014 года ежемесячные премии составляли около 30% сейчас только разовые по результатам охоты. Егеря на местах получаю минималку. Вступление 1000р взнос 500р отработка 1000р или натурпродуктом.
По поводу моей компетенции вот список людей у которых вы можете поинтересоваться на счет моей персоны их телефоны найдете на сайтах организаций.

ВНИИОЗ
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
"Всероссийский научно-исследовательский институт охотничьего хозяйства и звероводства имени профессора Б.М. Житкова"

Слободенюк Владимир Борисович заместитель директора по правовым вопросам член Ученого Совета института.

Егошина Татьяна Леонидовна
Заведующая отделом, доктор биологических наук, профессор

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВЯТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ"
Кафедра охотоведения и биологии диких животных
Козлов Владимир Михайлович
зав.кафедрой —доктор биологических наук, профессор

РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ (РОРС) Москва

Президент Арамилева Татьяна Сергеевна

Ув. Крылов, толи не понимаете, то ли шутите....Речь идет не о дальности нахождения..., а о различиях по ментальности, развитию, в плане территории и многое другое.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:12 

Хортив писал(а):
Krilov писал(а):
Это называется не "внутренняя проблема", а некомпетентность.

Уважаемый Крылов, А что Вы от меня ожидали после ваших подобных умозаключений по поводу моей профессиональной компетенции? Какие вопросы по Уставу организации могут быть ко мне, если этот Устав разработан вами. Напоминаю, я веду свою деятельность в обществе с 01.12.2015 года. Хочу Вас заверить, что все недостатки и пробелы, имеющиеся в работе нашей организации, руководство РОО КРООР видит и планомерно исправляет. Вы, как я понимаю, на протяжении 25 лет так и не смогли построить крепкую, устойчивую в своей работе организацию. Так что время у нас еще есть. Я думаю, что все наши проблемы мы решим гораздо быстрее. Предлагаю, вести наш диалог в мирном конструктивном русле. В противном случае диалог вести не стоит.

Виктор Богданович фраза по компетенции обращена к сотрудникам не желающим работать на местах, а не к вам лично, есть одно но,как правило засидевшиеся работники на местах далеких от руководства устраивают свои правила и законы и это проблема наблюдается повсеместно. А строить охоту мы начали не 25 лет назад а с 2009 года когда и был принят закон "Об охоте" вот с того времени мы и спотыкаемся. А выстраивать общественную организацию и вести хозяйство сейчас намного труднее. Когда будете заключать охотсоглашения поймете. Одно охотустройство чего только стоит. А гос органы будут вас ловить на каждой ерунде, чтобы хозяйство выставить на аукцион под коммерсантов. Вот тогда у вас действительно начнутся проблемы.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:21 

Космос писал(а):
Ув. Виктор Богданович. Устав мы нашли... т.е. этот вопрос отпал... Помогите со следующим, пожалуйста... Ситуация следующая: Если у меня указан Красногвардейский район, я имею полное право поехать в район любого населенного пункта данного района... ходить могу даже один... никак не пересекаясь с котлом другого коллектива... Суть вопроса в том, почему по птице везде, а по зайцу - старые обусловленные обходы (охотникам не нравится присутствие у них в угодьях представителей другого коллектива)??? Как быть??? Что делать в текущем сезоне??? :Flag:

Только что разговаривал ч директором Красногвардейского рф Аникеевым Николаем Степановичем.(+7978 734 85 97) по поводу вашего вопроса. Поясняю: по зайцу - Вы имеете право охотиться так же, как и по птице, без ограничений. Правила охоты на зайца, о которых Вы упоминаете, были установлены раньше в районных организациях для обеспечения порядка и безопасности при проведении этого вида охоты. При возникающих вопросах обращайтесь к директорам районных филиалов, в которых Вы стоите на учете. При необходимости без стеснения обращайтесь ко мне.... только вместе, единой командой, мы сможем преодолет все трудности, возникающие на нашем пути. Вот тогда и наступит "всеобщее счастье". И еще... представтесь, пожалуйста, а то подумают, что я что-то курю... все "Космос"..."Космос"...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:32 

Цитата:
Ув. Крылов, толи не понимаете, то ли шутите....Речь идет не о дальности нахождения..., а о различиях по ментальности, развитию, в плане территории и многое другое.
Рассуждать о ментальности не берусь не не специалист. А все остальное нужно делать только исходя из законодательства иначе вас съедят как съели очень большое количество общественных организаций поищите в интернете, то лесники, то ветеринары, то антимонопольная служба. Но если вы оттолкнете охотников все конец. Общественный Охотничий билет сейчас ни что, он и называется сейчас по другому "Членский билет". Не все решают деньги если нет поддержки общественности это разово. Если вы не читали мою статью по поводу ограничений (завышение цены это тоже своеобразное ограничение связанное с благосостоянием населения) я еще раз ее скопирую. Кстати эту статью Ефанов уже распространил на некоторых сайтах правда авторство он приписывает Козлову В.М. но статья моя, а написал я её именно после беседы с Владимиром Михайловичем Козловым и с его слов, ну да ладно. Если вы заметили я не обсуждаю цены это ваше личное дело, я всего лишь на эмоциях разово высказал свое мнение и описал систему ценообразования у нас, но вот по ограничения я полностью не согласен и это не мое личное дело, все свои высказывания я свел к законодательству и исполнять его придется не смотря на менталитет, по другому не получиться

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:41 

Благодарил (а):11раз.
Где охочусь: Крым
Собака: хочу
Мое ружье: тоз 34-ер
Автомобиль: нет
Хортив писал(а):
Космос писал(а):

Только что разговаривал ч директором Красногвардейского рф Аникеевым Николаем Степановичем.(+7978 734 85 97) по поводу вашего вопроса. Поясняю: по зайцу - Вы имеете право охотиться так же, как и по птице, без ограничений. Правила охоты на зайца, о которых Вы упоминаете, были установлены раньше в районных организациях для обеспечения порядка и безопасности при проведении этого вида охоты. При возникающих вопросах обращайтесь к директорам районных филиалов, в которых Вы стоите на учете. При необходимости без стеснения обращайтесь ко мне.... только вместе, единой командой, мы сможем преодолет все трудности, возникающие на нашем пути. Вот тогда и наступит "всеобщее счастье". И еще... представтесь, пожалуйста, а то подумают, что я что-то курю... все "Космос"..."Космос"...

Большое спасибо за ответ... Представлюсь я при реальном с Вами общении, если такая ситуация возникнет и в этом году... Чтобы не было выборочных ситуаций... кстати, я верю, что Николай Степанович, может и не владеет до конца всем тем что бывает происходит... когда на местах, председатели первичных коллективов (возомнившие при Украине себя мини-царьками) решают пропускную способность... либо просят звонить, сообщать куда пошел... зачем, если закон этого не подразумевает??? Ответ меня Ваш вполне устраивает, будет какая-либо нелепая ситуация - позвоню Вам... А так, еще раз спасибо...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 09:54 

Krilov писал(а):
Цитата:
Рассуждать о ментальности не берусь не не специалист. А все остальное нужно делать только исходя из законодательства иначе вас съедят как съели очень большое количество общественных организаций поищите в интернете, то лесники, то ветеринары, то антимонопольная служба. Но если вы оттолкнете охотников все конец. Общественный Охотничий билет сейчас ни что, он и называется сейчас по другому "Членский билет". Не все решают деньги если нет поддержки общественности это разово. Если вы не читали мою статью по поводу ограничений (завышение цены это тоже своеобразное ограничение связанное с благосостоянием населения) я еще раз ее скопирую. Кстати эту статью Ефанов уже распространил на некоторых сайтах правда авторство он приписывает Козлову В.М. но статья моя, а написал я её именно после беседы с Владимиром Михайловичем Козловым и с его слов, ну да ладно. Если вы заметили я не обсуждаю цены это ваше личное дело, я всего лишь на эмоциях разово высказал свое мнение и описал систему ценообразования у нас, но вот по ограничения я полностью не согласен и это не мое личное дело, все свои высказывания я свел к законодательству и исполнять его придется не смотря на менталитет, по другому не получиться

Ув. Крылов, на самом деле, большое спасибо за помощь и поддержку.!Все тяготы и "прелести" ведения охотничьего хозяйства в образе общественной организации мы чувствуем на своих шкурах начиная с 90-х годов прошлого века. И только благодаря титаническим усилиям людей. которые руководили нашей организацией, всё это время, РОО КРООР на сегодняшний день жива и здорова. Пусть покусанная, пусть порезанная, пусть неоднократно незаслуженно оскорблённая и оболганная - НО ОНА ЕСТЬ!!! Огромное спасибо всем членам общества, которые несмотря на всяческие трудности, что пережили мы за все эти годы, не ушли, не бросили организацию. И не важно что это было... то ли корысть, то ли патриотизм. Лично у меня, как руководителя организации, присутствует здоровый оптимизм по поводу нашего будущего, которое мы и делаем все вместе своими руками.... " Доброжелателям", предсказывающим нам не очень светлое будущее, желаю здоровья и терпения... оно им пригодится...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 10:27 

Я не думаю что есть такие доброжелатели среди охотников, охотников беспокоит цена и дни и их можно понять. Среди недоброжелателей выделяется господин Ефанов со своей конторой умудрившийся зарегистрировать Региональную общественную организацию и под этим прикрытием на всеобщей волне пропихнуть её в Росохотрыболовсоюз. Уверяю вас на Совете в Москве делегаты приняли эту организацию как действительно Региональную. Люди просто не могли подумать , что им подложат такую свинью, организованную из группы товарищей и без хозяйств, которые по незнанию и руководствуясь законами другого государства решили, что они смогут эти хозяйства отобрать по причине того , что они являются членами Росохотрыболовсоюза только пролет вышел. Единственно, что смогли нагадить по поводу названия Региональная, а такой организацией в регионе может быть только одна. Ваши этот момент упустили и это плохо. Поддержка со стороны Росохотрыболовсоюза это многого стоит. Надо обговаривать условия вступления с руководством ассоциации,время есть следующий Совет в Москве в мае 2017.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 10:35 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
Так совсем непонятно.почему "СВОИ" ну или почти "свои" льют воду на мельницу Ефанова(Алтая)?? Прекрасно понимая это и явно видя ПОСЛЕДСТИВИЯ?? САШ,Володя,ну вот например добьётесь Вы своего,А ЧТО ДАЛЬШЕ?? или война ваша на этом не прекратиться и будете воевать с следующими??

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC