ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
041
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf
DSC06996
Альбом: Сергей КП
Разместил(а): Сергей КП
1539841.PICT0020
IMG 0463
Альбом: лес 2
Разместил(а): Skif

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 66  След.
  Версия для печати

Re: Вопросы по сезону 2016
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 08:45 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Цветков Александр писал(а):
Андрей. Лично к В.Б. Хортиву больших претензий нет!! Он "подневольный" человек связанный данными обстоятельствами. :facepalm:
Даже хочу отметить положительную сторону в его деятельности, убрал наличку из филиалов, чем ударил по рукам "не чистых на руку" директорам филиалов и их жёнам бывших в филиалах кассирами принимавшими наличку :Biggrin:
Про моё видение будущего РОО КРООР, писал не однократно полистай посты почитай. Повторятся не хочу.

Саша. а я повторюсь. Будущее КрООР неразрывно связано с будущим Крыма. А т.к. наш Крым -это Республика Крым в составе РФ,- будущее это мне лично видится весьма оптимистично ( я вообще порой идеалист-за что неоднократно платил)
Ну вот только не растерять бы по дороге в это будущее людей и угодья.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 09:39 

.........................
Даже хочу отметить положительную сторону в его деятельности, убрал наличку из филиалов, чем ударил по рукам "не чистых на руку" директорам филиалов и их жёнам бывших в филиалах кассирами принимавшими наличку ..........

(выделено мной)

Не могу по ряду причин "пройти мимо". Я выделил окончания, образующие множественное число. Не думаю, что Цветков умышленно его употребил. Но для [b]читателя[/b] катина выглядит именно "во множественном числе".
А вот у нас , в Белогорске, за те 10 лет, что я там охочусь (все это время Председателем был Паршиков М В,- и жена его в Совете тоже работала) ни разу никто никакой налички у охотников не брал -только квитанции,= и это был закон, о котором нас предупредили сразу же. А кассир "злоупотребляла" и "превышала служебные полномочия" тем, что на полтора часа раньше приходила на работу, чтобы выписать всем желающим карточки. и часто вообще - в выходной день. Это уже особо тяжкое "злоупотребление"!!!
Так зачем же (из личной обиды на руководителя Бахчисарайского филиала) употреблять здесь множественное число. Знаете, ли ,- мало того , что эти художественные тексты читают в инете сотни людей,- мне просто как-то неловко перед тем самым кассиром Белогорского райсовета, который на все извинения ("Простите, Бирута Васильевна, что подняли ни свет н и заря") ,-отвечала "Не извиняйтесь- такая у меня работа, охота начинается рано".Неловко -за то, что я вообще в этой говорильне участие принимаю.
Я считаю, что конфликт внутри Бахчисарайского филиала надо в Бахчисарае и решать. А то, что Республиканский Совет поддержал Ивановского (не знаю-насколько он прав или нет).Саша, так а как еще можно поступить ? Кроме как поддержать своего подчиненного? Сказать: "Я не приказывал, я не посылал". Так это не принято у нормальных людей.Хотя я такие примеры видел и на собств шкуре ощутил последствия.
Но и "обобщать" слишком широко тоже не надо (хоть это и невольно,- надеюсь(?)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 19:27 

Изображений: 9
Благодарил (а):977раз.
Цены. Деньги. Должности. Ущемление прав. "Воры"... К чему все пришло ?... :facepalm:
А помните как было совсем недавно, каких-то двадцать лет назад.
Утро. Трактор с прицепом. На краю деревни собираются мужики в возрасте от шести до девяноста лет. Гармошки, казаны, ведра с мясом, корзинки и сумки с харчами. Все едут в лес, в поле, на болото. ТРУДОДНИ !!! К вечеру "конi п'янi, хлопцi запряженi", но в лесу веники, кормушки, солонцы. В болотах скошенный камыш и маркеры на берегу...
Скажите честно, кто сейчас действительно считает себя членом ОБЩЕСТВЕННОЙ организации? Думаю что редкие единицы. Подавляющее большинство членов КРООР (и я тоже :Blush: ) воспринимают эту организацию просто как охотпользователя, имеющего угодья. И взносы платят только из учета того, что "карточка" будет дешевле. Рынок, ети ж его мать... Станут цены неподъемными для народа, КРООР прикажет долго жить. Придет другой. Свято место...
Ну а пока, пока как ни странно, есть еще организации (клубы), на призыв которых "Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать ? А ?" - народ дружно откликается: " Я !!!".

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 04:50 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: в Крыму
Собака: нет
Мое ружье: иж-27
Автомобиль: УАЗ
Космос писал(а):
Грищенко Владимир писал(а):
A-leks писал(а):
Где, всё таки, можно найти ныне действующий устав нашей "общественной организации"?

Хортив писал(а):
некоторые вопросы о работе нашей организации не желательно открывать для общего доступа.

Ув. Хортив, так что по уставу??? Может будет возможность его увидеть на следующей рабочей неделе??? Или вообще он не для всеобщего лицезрения??? Чтобы бес толку не нудеть... :facepalm:[/quote]
Ув. "Космос", Устав РОО КРООР является внутренним документом организации, по этой причине, на сайте я размещать его не собираюсь, хотя, г-н Цветков это сделал уже давно. Ознакомиться с Уставом Вы, как и все члены, можете в районных филиалах или в Симферополе по адресу: ул. Ялтинская, 38. Контактные телефоны всех руководителей организации у Вас есть.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 05:04 

Благодарил (а):11раз.
Собака: хочу
Мое ружье: тоз 34-ер
Автомобиль: нет
Цитата:
Ув. "Космос", Устав РОО КРООР является внутренним документом организации, по этой причине, на сайте я размещать его не собираюсь, хотя, г-н Цветков это сделал уже давно. Ознакомиться с Уставом Вы, как и все члены, можете в районных филиалах или в Симферополе по адресу: ул. Ялтинская, 38. Контактные телефоны всех руководителей организации у Вас есть.

Спасибо за ответ... :Hi: Кстати, имеет ли право руководитель районного филиала отказать мне в этом???

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 05:39 

Дядя Федор писал(а):
Улисс писал(а):
Андрей. Лично к В.Б. Хортиву больших претензий нет!! Он "подневольный" человек связанный данными обстоятельствами. :facepalm:
Даже хочу отметить положительную сторону в его деятельности, убрал наличку из филиалов, чем ударил по рукам "не чистых на руку" директорам филиалов и их жёнам бывших в филиалах кассирами принимавшими наличку :Biggrin:
Про моё видение будущего РОО КРООР, писал не однократно полистай посты почитай. Повторятся не хочу.

Саша. а я повторюсь. Будущее КрООР неразрывно связано с будущим Крыма. А т.к. наш Крым -это Республика Крым в составе РФ,- будущее это мне лично видится весьма оптимистично ( я вообще порой идеалист-за что неоднократно платил)
Ну вот только не растерять бы по дороге в это будущее людей и угодья.

Какое будущее уважаемый у общественной организации в которой начальники получают зарплату ..............................

Слышны нотки отчаяния в надрывном всхлипе. Наверное. совсем дела плохи у товарищей ,-это ж надо во всех темах за ночь отметиться с шизофреническими постами.
Ты, идиот из ума выживший , научись хотя бы лицо не прятать, а еще лучше,- в глаза повтори то, что здесь говоришь адресатам. "Худшим из пороков я почитаю трусость" (с) Булгаков М А "Мастер и Маргарита"
А если тебя все-таки "вычислят"? Задумайся. Впрочем, кому ты нужен , отброс.

Вот такие "враги" у КрООР. анонимы-шавки

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 08:00 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Виктор Богданович устав общественной организации по определению не может быть внутренним документом, ваше заявление полностью противоречит законодательству об общественных объединениях. Общественные объединения и называются общественными поясняя своим названием , что членом может стать любой гражданин РФ, не путайте с ООО ОАО и прочими коммерческими структурами.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 08:29 

Krilov писал(а):
Виктор Богданович устав общественной организации по определению не может быть внутренним документом, ваше заявление полностью противоречит законодательству об общественных объединениях. Общественные объединения и называются общественными поясняя своим названием , что членом может стать любой гражданин РФ, не путайте с ООО ОАО и прочими коммерческими структурами.

Хортив писал(а):
....... Устав РОО КРООР является внутренним документом организации, по этой причине, на сайте я размещать его не собираюсь, хотя, г-н Цветков это сделал уже давно. Ознакомиться с Уставом Вы, как и все члены, можете в районных филиалах или в Симферополе по адресу: ул. Ялтинская, 38. Контактные телефоны всех руководителей организации у Вас есть.

А есть четкие определения "внутренний документ" ? Оно аналогично понятию "закрытый документ" ? Уставу присвоен "гриф секретности" (" для внутреннего/ служебного пользования")?,- вроде бы,-нет.Насколько я понял пост Хортив,- с Уставом КрООР может ознакомиться любой желающий гражданин РФ, но для этого нужно обратиться в любой из районных филиалов или в Республиканский Совет.
Законодательство обязывает размещать текст Устава в Интернете ?
Честно говоря,- не вижу причин не публиковать Устав в СМИ,но не вижу и где отсутствие такой публикации

Цитата:
противоречит законодательству об общественных объединениях.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 08:44 

Изображений: 0
Благодарил (а):233раз.
Где охочусь:

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 08:51 

Благодарил (а):11раз.
Собака: хочу
Мое ружье: тоз 34-ер
Автомобиль: нет
Космос писал(а):
Цитата:

Спасибо за ответ... :Hi: Кстати, имеет ли право руководитель районного филиала отказать мне в этом???

Подниму тему... Так всё таки может районный руководитель отказать в просмотре устава??? А к Александру Цветкову вопрос: "Под какую шапку-невидимку вы давным-давно "положили-выложили-разместили" устав??? Где её можно найти??? в смысле шапку... :Flag:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC