ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
P1090238
Альбом: фото
Разместил(а): Hanterpskov
SP A0022
Альбом: PVL
Разместил(а): PVL
Межрегиональные состязания легавых
Амели 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 66  След.
  Версия для печати

Re: Вопросы по сезону 2016
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 06:53 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
awgur писал(а):
Я думаю потому, что кучка людей которых мы содержим на наши с Вами деньги сеrут нам на голову, а мы хаваем молча. Ну на форуме возмущаемся и жалуемся друг другу в надежде, что к нам прислушаются, а им все пох. По моему пришло время писать не на форум.

Эх Димы нет, сейчас бы написал что еще один "революционер" появился.

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 06:55 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
A-leks писал(а):
Где, всё таки, можно найти ныне действующий устав нашей "общественной организации"?

Хортив писал(а):
некоторые вопросы о работе нашей организации не желательно открывать для общего доступа.

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 07:21 

Изображений: 0
Благодарил (а):371раз.
Где охочусь: Третья планета от Солнца.
Мое ружье: Тополь-М
Автомобиль: На ходу.
Krilov писал(а):
До ваших не как не дойдет ...

Всё хорошо и быстро доходило когда на улице стояли "Вежливые люди" ... и прохожие улыбались друг другу и мажоров на дорогах не было.
А потом огляделись, пёрышки почистили и ... имеем что имеем.
Постоянно езжу на материк на охоту, общаюсь с тамошними охотниками и людьми от охоты. Честно говоря люди о@уевают от нас.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 07:23 

Благодарил (а):11раз.
Где охочусь: Крым
Собака: хочу
Мое ружье: тоз 34-ер
Автомобиль: нет
Грищенко Владимир писал(а):
A-leks писал(а):
Где, всё таки, можно найти ныне действующий устав нашей "общественной организации"?

Хортив писал(а):
некоторые вопросы о работе нашей организации не желательно открывать для общего доступа.

Ув. Хортив, так что по уставу??? Может будет возможность его увидеть на следующей рабочей неделе??? Или вообще он не для всеобщего лицезрения??? Чтобы бес толку не нудеть... :facepalm:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 07:27 

Благодарил (а):285раз.
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Грищенко Владимир писал(а):
Повторю так как пост пропал.
Улисс писал(а):
Но мнение коллектива и директора филиала ,наверное, значимее.Тем более- единогласное мнение всех директоров

Они проголосовали единогласно, зная что их просто уволят если будут против.

Имею смелость утверждать,- со слов тех председателей, с кем общаюсь,-это не так.
В любом случае,- не считаю возможным строить домыслы относительно мотивов поступков третьих лиц.
Они поступили так , как посчитали нужным и целесообразным.
Если есть претензии к своему председателю- так он, вроде бы, открыт для общения : разберитесь там в Керчи на месте.

Когда после предложения Председателя КрООР звонить ему лично по всем вопросам и даже встретиться здесь продолжаются майданчики ( я не говорю о постах по существу; огромное спасибо уважаемому Крылову, например,за "просветительскую" работу,-это очень познавательно, именно в таких спорах"рождается истина") - лично я считаю это действиями в ущерб нашей общей организации ,интересам охотников КрООР . Объясню - почему :

- выше по теме А.Цветков совершенно справедливо заметил :

Цитата:
"PS "Княжеских уделов" как при Украине - в Российской Федерации не существует охотпользователю надо к этому привыкать.

Но вот как-то ,- может быть,-для кого-то "странно, а для меня,например, вполне закономерно,-получается, что на волне всех этих выступлений на форуме ( и за углами) , сплетен, домыслов, попыток "поднять народ на майдан", обещаний бесплатного заплесневелого УООР-овского сыра в мышеловке с новым названием КрОООР и вообще "дешевки",- именно не "княжеские"(куда там!) ,но мелкопоместные местечковые планы и амбиции некоторые наши вчерашние "товарищи по организации" пытаются реализовать все в той же форме "откусывания" кусков угодий от КрООР. Пожалели бы зубы. Так,например, в некоторым товарищам из Белогорского района, которые ранее были лояльны к КрООР,- вдруг стало жалко не только денег на взносы, но и земли, которую они почему-то (не от большого ума и не от осознания Российских реалий, а именно от своих украинских вороватых привычек) считают "своей".Им не нравится, например, что на "ихних кровных" наделах (паях- как это на украине называлось) охотятся охотники из иных коллективов. Пока мы здесь "спорим" и выставляем напоказ свои "внутренние" проблемы - они уже оббивают пороги в СовМине и ЛесХозе с просьбой- выделить им ни много ни мало- целый обход наших угодий в Белогорском районе . И главная аргументация у них- не правовая/юридическая (куда там опять же) , а "у них руководство плохое-вот и в интернете об этом говорят) . Вы думаете,- они , если получат вокруг своей деревни кусок угодий ( а дальше их культура охотников, кругозор, интересы - и не распространяются),- продадут мне/вам карточку на сезон за 3 тыс даже и на три дня.Да конечно нет- как в "соколе" ,например,- 10 тыс руб за сезон только на утку(!!!) (Чтоб Вас порвало от жадности!)
Хорошо, этих новоявленных " частных охотоведов" послали -где вежливо, а где- и не очень.
Обещаю им, что как минимум половину куропатки, которая будет разрешена к отстрелу,- я (+ коллектив) добуду в окрестностях их деревни Вишенное (можете заранее приглашать инспекцию - стрельба куропаток из-под кровных пойнтеров- действие зрелищное).
И в Джанкое и в Нижнегорске я тоже хотел бы иметь саму возможность охотиться,- в своих угодьях, а не в гостях .

Надеюсь, моя аргументация убедительна ,- пишу для тех участников форума, с которыми связывают личные дружеские отношения, к которым я отношусь с безусловным уважением ,- как к В. Грищенко или А.Цветкову,-например, но в данном вопросе имею отличную точку зрения.

Проблем не отрицает никто- но внутренние проблемы -давайте решать внутри общества. Если бы у меня были вопросы, ответов на которые никто , кроме Хортива не может дать,- я бы воспользовался его прямым и открытым предложением и пошел бы на беседу,- это намного рациональнее и этичнее, чем это то ли "толковище" то ли истерика,в которую местами превращется тема. На радость врагам.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 07:43 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
MASTER писал(а):
Krilov писал(а):

Всё хорошо и быстро доходило когда на улице стояли "Вежливые люди" ... и прохожие улыбались друг другу и мажоров на дорогах не было.
Постоянно езжу на материк на охоту, общаюсь с тамошними охотниками и людьми от охоты. Честно говоря люди о@уевают от нас.

Михаил Викторович, скажу больше у многих Россиян в голове не укладывается, как "кучка людей" такое может сотворить с общественной организацией!!!! Водить за нос около 8000 Крымских охотников, при этом внушать всем, что они радеют за пенсионеров и ветеранов общественной организации. "Лицемеры" потерявшие "страх ради наживы"!! Нет "Вы не нажретесь" - "Вы подавитесь" этим куском.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 07:52 

Цветков Александр писал(а):
MASTER писал(а):
Krilov писал(а):

Михаил Викторович, скажу больше у многих Россиян в голове не укладывается, как "кучка людей" такое может сотворить с общественной организацией!!!! Водить за нос около 8000 Крымских охотников, при этом внушать всем, что они радеют за пенсионеров и ветеранов общественной организации. "Лицемеры" потерявшие "страх ради наживы"!! Нет "Вы не нажретесь" - "Вы подавитесь" этим куском.

Саша, а где эти "многие Россияне" ? При такой степени негодования ,возмущения и "праведного гнева":
Цитата:
"Лицемеры" потерявшие "страх ради наживы"!! Нет "Вы не нажретесь" - "Вы подавитесь" этим куском
,-
отчего здесь не выскажутся.
Саша, у нас в прокуратуре (и проч. органах) по-твоему,-не "россияне" работают ? А я- так уверен, что не просто "россияне", а еще и компетентные(в отличие от форумных "народных трибунов") специалисты.
И почему-то они в деятельности КрООР правовых изъянов не находят. Так кто "лицемер" ?
Скажи прямо: Председатель приглашает к открытому общению, обсуждениЮ., готов лично отвечать,- как и пристало руководителю,- глядя тебе и другим в глаза,- отчего не идете на диалог, а продолжаете истерить, прикрывшись мониторами?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 08:10 

Если Председатель идёт на открытый диалог. Для начала пусть опубликует в открытом доступе:
На форуме представляющем РОО КРООР!!!! Или в других средствах информации !!!
- куда потрачены деньги собранные в 2014-2015 годах от взносов и продажи услуг???
- что и где сделано в филиалах по Охотустройству и разведению??
- какие услуги предоставляет общество за деньги которые требует с охотников, на основании каких расчетов получилась данная сумма ??
- почему лицензии на копытных распределяются только по личному усмотрению директоров филиалов???
- как Он лично закупал машины для филиалов???
- почему убрали из Устава пункт об обязательной финансовой отчётности в открытом доступе и средствах информации общественной организации перед своими членами??

Думаю на этом открытый Диалог закончится не начавшись.
Из трёх заказных с уведомлением писем посланных на имя Председателя РОО КРООР, я лично не получил не одного ответа!!! Вот и весь разговор :Biggrin:
Все остальное "игра на публику или конский топот за сценой"

Последний раз редактировалось Цветков Александр 19 июн 2016, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 08:21 

Цветков Александр писал(а):
Если Председатель идёт на открытый диалог. Для начала пусть опубликует в открытом доступе:
На форуме представляющем РОО КРООР!!!! Или в других средствах информации !!!
- куда потрачены деньги собранные в 2014-2015 годах от взносов и продажи услуг???
- что и где сделано в филиалах по Охотустройству и разведению??
- какие услуги предоставляет общество за деньги которые требует с охотников, на основании каких расчетов получилась данная сумма ??
- как Он лично закупал машины для филиалов???
- почему убрали из Устава пункт об обязательной финансовой отчётности в открытом доступе и средствах информации общественной организации перед своими членами??

Из трёх заказных с уведомлением писем посланных на имя Председателя РОО КРООР, я лично не получил не одного ответа!!! Вот и весь разговор :Biggrin:
Все остальное "игра на публику или конский топот за сценой"

А ты не знаешь ответы на эти вопросы?
Мне это не интересно ( я интересуюсь за поохотиться) ,-я и то знаю.

Саша, коль разговор у нас сегодня публичный вышел,- скажи : чего ты хочешь, каким ты лично видишь будущее КрООР ( и свое место в организации), что полезного дает эта тема?

Цитата:

Не надо думать. Надо делать . И только потом -говорить. Иначе- пустой базар.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 08:39 

Андрей, ответов на эти вопросы не знаю, могу только догадываться как и Ты. :Biggrin:
Лично к В.Б. Хортиву больших претензий нет!! Он "подневольный" человек связанный данными обстоятельствами. :facepalm:
Даже хочу отметить положительную сторону в его деятельности, убрал наличку из филиалов, чем ударил по рукам "не чистых на руку" директорам филиалов и их жёнам бывших в филиалах кассирами принимавшими наличку :и ужесточил отчётность по приходящим финансам на счета общественной организации.
Про моё видение будущего РОО КРООР, писал не однократно полистай посты почитай. Повторятся не хочу.

Последний раз редактировалось Цветков Александр 19 июн 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC