ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
1
Альбом: фото
Разместил(а): Hanterpskov
100 1596
Альбом: Hunter_Oleg
Разместил(а): Hunter_Oleg
54c0d84a4f136 img20150117120709
15591491 1821261878130400 9048582314811897515 o
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 66  След.
  Версия для печати

Re: Вопросы по сезону 2016
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 05:54 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: в Крыму
Собака: нет
Мое ружье: иж-27
Автомобиль: УАЗ
awgur писал(а):
Хортив писал(а):
Andrew писал(а):
Если можно, еще один вопрос, на который хотелось бы получить ответ.
Неужели для ветеранов общества действительно в этом году не предусмотрены скидки?

Для ветеранов у нас почёт и уважение. Только к этому вопросу надо подходить более конкретно. И инициатива должна исходить от первичных коллективов и районных филиалов. Льготы какие были, такие и остались.

Cейчас пришел с собрания первичной организации по открытию охоты на пернатую 2016г. Председатель нас обрадовал, что скидка для ветеранов в Кировском филиале будет только на "оказание услуг" за три дня, а на каждый день задавила таки жаба. Т.ч. г-н Хортив, какие были льготы не остались, ну что ж спасибо за такой почет и уважение, век не забудем вашей доброты. Надеемся, что вышеупомянутое земноводное вас сожрет в итоге.
А, да, не могли бы вы описать льготы для штатных сотрудников Кроор? думаю всем будет интересно за какие заслуги?
Уважаемый г-н AWGUR, как я понимаю, Вы являетесь членом Кировского рф РОО КРООР. Хочу напомнить Вам и всем "форумчанам", являющимся членами РОО КРООР, что наша организация проводит свою деятельность на основании Законов РФ об общественных организациях и Устава нашей организации. Исходя из этого, советую всем членам внимательно ознакомиться и досконально изучить Устав РОО КРООР. Особое внимание уделите пунктам 3.1 - 4.7, где прописаны права и обязанности членов общества.
Данный сайт создан РОО КРООР как информационное поле и площадка для общения, а не как помойная яма для выброса негатива на РОО КРООР. Поэтому, впредь, советую всем "форумчанам", членам РОО КРООР, аккуратнее высказывать свои домыслы и мысли по поводу работы РОО КРООР.
После изучения вами Устава, некоторые вопросы, обсуждаемые на форуме, у Вас отпадут. А те вопросы, которые останутся, я бы хотел обсуждать вживую с теми, кто их задает, так как некоторые вопросы о работе нашей организации не желательно открывать для общего доступа.
По поводу цен... Хочу охладить некоторые "горячие головы", которые считают что РОО КРООР "никак не нажрется"... Для начала, из стоимости карточек организация отчисляет НДС 18% и 20% налога на прибыль. Возьмите калькулятор и посчитайте, что останется от 3000 рублей.
По поводу ветеранов: советую Вам, не на словах, а на деле заботиться о них и делать все возможное, для того, чтоб их жизнь стала лучше.Со стороны руководства РОО КРООР принимаются все возможные меры для защиты прав всех членов РОО КРООР и, в первую очередь, - ВЕТЕРАНОВ!!!
Если у вас не хватает информации для того, чтобы сделать объективную оценку работы руководства РОО КРООР, приглашаю всех желающих для конструктивной беседы в любое время по предварительному согласованию.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 05:56 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
Все ограничения охотпользователем не просто надуманы, это менталитет сложившийся годами, в результате целенаправленной политике на узурпированние" власти. Руководство в КРООР уже уже больше пятнадцати лет, включая директоров филиалов, не выбирается, а назначается. И проводит ту политику которая выгодна ("Семейному бизнесу") на мнение охотников никто из Руководства РОО КРООР давно не обращает внимание. Всех кто против "единовластия в КРООР" просто увольняют или исключают из общественной организации охотников. Люди захватившие власть в КРООР превратили общественную организацию в производство для зарабатывания денег и проведения блатных охот для ..................... И с этим надо бороться всеми возможными способами.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 06:03 

Благодарил (а):2раз.
Где охочусь: КрООР
Мое ружье: ИЖ-54, Fabarm "Leon"-368
Люди! Подскажите кто-нибудь где можно найти ныне действующий устав нашей "общественной организации"? Ни на сайте, ни в поисковиках ничего не нашел, хотя по идее устав должен находиться на главной странице сайта.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 06:08 

Благодарил (а):11раз.
Где охочусь: Крым
Собака: хочу
Мое ружье: тоз 34-ер
Автомобиль: нет
Ув. Хортив, мы не все здесь из деревни... да и в деревне люди не глупы, только не имеют возможности и связи... Налог на прибыль, уважаемый, рассчитывается не в начале... это конечный результат Вашей деятельности... а расходы могут быть сформированы "должным"" образом... соответственно и налога на прибыль - гулькин нос... но это уже не наше дело... так что давайте не будем... с праздником всех... :facepalm:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 06:26 

Что за бред?? Какой налог на прибыль??? Прибыль изначально не рассматривается в общественной организации (читайте свой Устав), все деньги должны тратится на охотустройство и воспроизводство в охотугодьях охотпользователя. Или РОО КРООР уже стала коммерческой организации для извлечения прибыли??? Ребята Вы вообще КРАСАВЦЫ!!! Вы зарабатываете деньги на взносах пенсионеров, вместо того чтобы проводить работу в охотугодьях!!!!

Последний раз редактировалось Цветков Александр 19 июн 2016, 06:31, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 06:31 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: в Крыму
Собака: нет
Мое ружье: иж-27
Автомобиль: УАЗ
Космос писал(а):
Ув. Хортив, мы не все здесь из деревни... да и в деревне люди не глупы, только не имеют возможности и связи... Налог на прибыль, уважаемый, рассчитывается не в начале... это конечный результат Вашей деятельности... а расходы могут быть сформированы "должным"" образом... соответственно и налога на прибыль - гулькин нос... но это уже не наше дело... так что давайте не будем... с праздником всех... :facepalm:

Уважаемый "КОСМОС"! Формируете "расходы "ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ" скорее всего, Вы, если Вы это знаете. А организация, которой я руковожу в данный момент, расходы формирует согласно действующего налогового законодательства. А "гулькин нос" в 2015 году обошелся, РОО КРООР без малого, 1000000 рублей. С чем я Вас и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 06:38 

Благодарил (а):11раз.
Где охочусь: Крым
Собака: хочу
Мое ружье: тоз 34-ер
Автомобиль: нет
Хортив писал(а):
Космос писал(а):

Уважаемый "КОСМОС"! Формируете "расходы "ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ" скорее всего, Вы, если Вы это знаете. А организация, которой я руковожу в данный момент, расходы формирует согласно действующего налогового законодательства. А "гулькин нос" в 2015 году обошелся, РОО КРООР без малого, 1000000 рублей. С чем я Вас и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Хорошо... Так где же все таки можно проштудировать наш устав... чтобы вопросы отпали сами по себе... :Ok:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 06:41 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Хортив писал(а):
Хортив

Хортив писал(а):
Хочу напомнить Вам и всем "форумчанам", являющимся членами РОО КРООР, что наша организация проводит свою деятельность на основании Законов РФ об общественных организациях и Устава нашей организации.

КРООР не может быть общественной организацией в которой назначают , а не избирают.

Хортив писал(а):
советую всем членам внимательно ознакомиться и досконально изучить Устав РОО КРООР.

Рядовые охотники не принимали Устав, за них это сделали подневольные назначенные директора, боявшиеся потерять свое место.
Хортив писал(а):
Для начала, из стоимости карточек организация отчисляет НДС 18% и 20% налога на прибыль.

Как экономист с высшим образованием и бывший предприниматель работавший с НДСом, все эти действия выполняются после операции сальдо, то есть в конце.

Сделайте КРООР действительно общественной организацией, и не будет вам ни налога на добавленную стоимость (НДС) ни налога на прибыль.

Хортив писал(а):
так как некоторые вопросы о работе нашей организации не желательно открывать для общего доступа.

Значит есть что скрывать? Ну об этом догадываются все рядовые охотники.
Отсюда и появляется грязь и негатив на руководство КРООР.

Хортив писал(а):
Со стороны руководства РОО КРООР принимаются все возможные меры для защиты прав всех членов РОО КРООР и, в первую очередь, - ВЕТЕРАНОВ!!!

Я вот спросил вчера нашего Пузикова, по поводу защиты прав одного члена нашей организации, инвалида 2-й группы, который будет открывать в этом году 48 охотничий сезон , по вопросу льгот на ежедневную отстрелочную карточку- получил полный отказ :Hi:

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 06:44 

Уважаемый В.Б. Хортив если Вас не устраивает общение на Форуме КРООР с форумчанами не поддерживающими Вашу "Семейную" позицию, можем перейти на другие площадки. Благо их великое множество, будете общаться с себе подобными :Biggrin: примеры из жизни уже имеются. И не запугивайте охотников у которых мнение на общественную организацию отличается от Вашей, лучше подумайте о том, что может быть дальше???

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 06:51 

Благодарил (а):58раз.
Где охочусь:
Где, всё таки, можно найти ныне действующий устав нашей "общественной организации"?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC