Вопросы по сезону 2016

Здесь можно задавать вопросы к руководству КРООР, председателям РО и ГО КРООР. Также тут будет размещаться официальная информация КРООР.
Космос
Где охочусь: Крым
Собака: хочу
Мое ружье: тоз 34-ер
Автомобиль: нет

Re: Вопросы по сезону 2016

Непрочитанное сообщение Космос »

Дмитрий, Я думаю Виктор Богданович взрослый здравомыслящий человек... так что он сам справится и не надо за него впрягаться... Лады???
dsf
Друг форума
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение dsf »

а где ? ЗА НЕГО впрягаются..?? или только ваша точка зрения имеет право на существование?
я вот думаю про услуги и стоимость разрешения уточнить у незаангажированного Krilov.
какова у ВАС стоимость сезонки и какие услуги входят в её стоимость?
Рыжий Кабан https://vk.com/club149578454
Гостиница для охот собак https://vk.com/dog_house_crimea
Космос

dsf писал(а):а где ? ЗА НЕГО впрягаются..?? или только ваша точка зрения имеет право на существование?

Так а что я не корректного сделал??? Или была очередь и я был за Вами, а влез без очереди??? Я озвучил проблему своего района... :Bye: Что-то не так???
dsf
Друг форума
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение dsf »

предлогаю проехать :Drinks:
Рыжий Кабан https://vk.com/club149578454
Гостиница для охот собак https://vk.com/dog_house_crimea
Космос

dsf писал(а):предлогаю проехать :Drinks:

Я тоже не конфликтный человек... :Drinks:
Улисс
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun

Непрочитанное сообщение Улисс »

Хортив писал(а):
Andrew писал(а):Можно ли уже сейчас производить оплату разрешения по счетам, указанным на сайте в разделе "Структура КРООР"?
Входят ли в разрешение на пернатую дичь лимитированные виды (куропатка, фазан)?
Когда примерно следует ожидать начала выдачи разрешений?
Ожидается ли в этом году тот же порядок выдачи как в прошлом? (предварительная запись, лимит выдачи разрешений в один день, и т.д.)?

Добрый день!
1. Можно. Все счета достоверные.
2. Куропатка входит, а фазан нет.
3. Разрешения уже можно получать.
4. Порядок ни чуть не изменился по сравнению с прошлым годом. Просто в прошлом году была загвоздка с самими бланками разрешений, сейчас они есть в наличии, проблем нет.

Спасибо .

Если можно,- вне прений и обсуждений еще 2 конкретных вопроса по теме:

1.
Цены и сроки охоты на пернатую дичь в Крыму в 2016 году

С ценами все понятно. По срокам :

Охота в Крыму на водоплавающую, болотно-луговую, боровую, степную и полевую дичь (за исключением серой куропатки и фазана) начнется в третью субботу августа и продлится до 31 декабря.

Предусмотрены ли принятые в РФ нормы, согласно которым охота для владельцев "легитимных" легавых , спаниелей,ретриверов открывается на 2 недели раньше ?

2. Будет ли руководством КрООР рассмотрен стандартный вопрос о ежедневной охоте на перепела и вальдшнепа в период массового пролета этих видов опять же для владельцев легавых и иных подружейных собак , дипломированных, а также- молодняка до полутора лет ?

Приобретение "разрешений" без определенности в поставленных выше вопросах представляется несколько преждевременным.
TERTIA NON DATUR
Хортив
Где охочусь: в Крыму
Собака: нет
Мое ружье: иж-27
Автомобиль: УАЗ

Непрочитанное сообщение Хортив »

Улисс писал(а):Предусмотрены ли принятые в РФ нормы, согласно которым охота для владельцев "легитимных" легавых , спаниелей,ретриверов открывается на 2 недели раньше ?

Нет, только на неделю раньше, т.е. с 13 августа. Приказ Минприроды РФ № 512 и Указ Главы Республики Крым "Об утверждении видов и параметров осуществления охоты" № 192-У
Улисс писал(а):2. Будет ли руководством КрООР рассмотрен стандартный вопрос о ежедневной охоте на перепела и вальдшнепа в период массового пролета этих видов опять же для владельцев легавых и иных подружейных собак , дипломированных, а также- молодняка до полутора лет ?

Мы рассмотрим этот вопрос на ближайшем заседании правления.
Юрий К.
Собака: Дратхаар
Мое ружье: 12 калибр
Автомобиль: Есть.

Непрочитанное сообщение Юрий К. »

В Бахчисарайском сегодня президиум. Активируем вопрос: Пусть 3 дня. Но НА ВЫБОР. Охотник выходит на охоту и делает у себя в документе отметку о выходе. Удобство такой модели очевидно.Если есть механизмы поддержания такой инициативы, ПОДДЕРЖИТЕ.
Andrew

Непрочитанное сообщение Andrew »

Хортив писал(а):
Добрый день!
1. Можно. Все счета достоверные.
2. Куропатка входит, а фазан нет.
3. Разрешения уже можно получать.
4. Порядок ни чуть не изменился по сравнению с прошлым годом. Просто в прошлом году была загвоздка с самими бланками разрешений, сейчас они есть в наличии, проблем нет.

Виктор Богданович, спасибо большое за конкретный ответ.
Если можно, еще один вопрос, на который хотелось бы получить ответ.
Неужели для ветеранов общества действительно в этом году не предусмотрены скидки?
:Hi:
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
MASTER
Где охочусь: Третья планета от Солнца.
Мое ружье: Тополь-М
Автомобиль: На ходу.

Непрочитанное сообщение MASTER »

Юрий К. писал(а):В Бахчисарайском сегодня президиум. Активируем вопрос: Пусть 3 дня. Но НА ВЫБОР. Охотник выходит на охоту и делает у себя в документе отметку о выходе. Удобство такой модели очевидно.Если есть механизмы поддержания такой инициативы, ПОДДЕРЖИТЕ.

НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!

Надо думать и о других людях, которые работают по графику и в сложность своего рабочего режима не могут уложиться в выдуманные три дня.
Cтрана определила каждый день, так мы ж должны ве...тся, обгадиться на виду всего народа, но через задний проход всё перезасунуть.

Я родом со Ставрополья. Что то не видно там истерик по поводу постоянных и ежегодных революций .... а у нас как начало сезона так все охотники съёживаются в ожидании какой-нибудь новой херни.

Может хватит по хохлостаринке блох искать?
«Делай добро и бросай его в воду ... »
Ответить

Вернуться в «Крымское общество охотников и рыболовов (КРООР)»