ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 1948
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
Фото-0019
Альбом: Охота
Разместил(а): Andrew
Эмир
IMG 2089
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 66  След.
  Версия для печати

Re: Вопросы по сезону 2016
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 08:08 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
smolov писал(а):
Улисс писал(а):
По этому вопросу обратитесь лично в пресс-службу (№ телефона КрООР не засекречен) Что толку виртуальный эфир сотрясать? Майданы у нас не в моде- даже виртуальные. В России ( в отличие от той территории- украины) по любому вопросу можно обратиться в соотв. органы и получить письменный официальный ответ.

Лично вас я ни о чем не спрашивал. Кто вы?

Участник форума (см толковый словарь) :Biggrin:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 08:10 

Благодарил (а):11раз.
Собака: хочу
Мое ружье: тоз 34-ер
Автомобиль: нет
Улисс писал(а):
Космос писал(а):
Улисс писал(а):
Есть директора- и они должны
1. На месте советоваться с охотниками
2. Выражать их точку зрения и интересы там, где "складывают цены"

+100500 Вас поддержу... в идеале так бы хотелось... кстати, у Вас в филиале так делается??? как часто с Вами советуются??? По поводу репрессий... ничего я не боюсь... просто пока наблюдаю... :Cool:

Честно отвечу - у нас в филиале делается не так. У нас в коллективе есть председатель - житель с. Ароматное,- вот сегодня утром с ним разговаривал,- прежде чем хоть слово в теме сказать.Вот с ним советуются. Я принимаю его точку зрения. Привык к субординации. Или согласен,- или рапорт о переводе в иное подразделение (если уж совсем не согласен)

НЕт, Андрей, Вы не ответили... У Вас в районном филиале на совете прислушиваются к мнению членов совета при принятии (про формирование молчу) ценовой политики... думаю нет...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 08:19 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
Космос писал(а):
Улисс писал(а):
Есть директора- и они должны
1. На месте советоваться с охотниками
2. Выражать их точку зрения и интересы там, где "складывают цены"

+100500 Вас поддержу... в идеале так бы хотелось... кстати, у Вас в филиале так делается??? как часто с Вами советуются??? По поводу репрессий... ничего я не боюсь... просто пока наблюдаю... :Cool:

так почему не не отметились в "гостевой" ?

не могу сказать по другим РО ,напишу свой

не далее недели назад приглашали на собрание.. не впервой,по вопросу прививок... и посоветоваться (или проконсультироваться) всегда можено,главное это ДЕЛАТЬ,а не только по кнопочкам ...

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 08:19 

Космос писал(а):
.....
НЕт, Андрей, Вы не ответили... У Вас в районном филиале на совете прислушиваются к мнению членов совета при принятии (про формирование молчу) ценовой политики... думаю нет...

Я не вхожу в "Районный Совет". В прошлом - с председателями первичных коллективов эта тема обязательно обсуждалась на Районном Совете. Сейчас(после принятия нового"Устава")- не знаю, не интересовался.Считаю, что мнение директора учтено- этого вполне достаточно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 08:22 

Улисс писал(а):
Космос писал(а):
.....

Я не вхожу в "Районный Совет". В прошлом - с председателями первичных коллективов эта тема обязательно обсуждалась на Районном Совете. Сейчас(после принятия нового"Устава")- не знаю, не интересовался.Считаю, что мнение директора учтено- этого вполне достаточно.

Вчера раки были по 3, но маленькие... Сегодня по 5, но большие... :Acute: Ладно, проехали... Тему закрыл... С Вами... Без претензий... :Bye:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 08:26 

Космос писал(а):
Улисс писал(а):
Космос писал(а):
.....
Считаю, что мнение директора учтено- этого вполне достаточно.

Мне на мнение диреХтора... Меня интересует почему не учитывают мнение членов общественной организации... а не директора... Теперь тему закрыл...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 08:34 

smolov писал(а):
Улисс писал(а):
smolov писал(а):
Кто вы?

Участник форума (см толковый словарь) :Biggrin:

участники форума - участвуют в жизни форума. в том числе, встречаются на слетах, общаются, помогают друг другу, во возможности.

вас я там не видел.

см. в окно, в ваших советах и уж тем более указаниях - я не нуждаюсь. спасибо.

Это все в толковом словаре написано? Спасибо за совет.Непременно приму активнейшее участие в каком -нибудь "мероприятии"

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 08:44 

Космос писал(а):
...
Мне на мнение диреХтора... Меня интересует почему не учитывают мнение членов общественной организации... а не директора... Теперь тему закрыл...

Я не считаю, что наш персонально директор (как и остальные директора, о которых я наслышан с лучшей стороны или с которыми знаком) заслуживает столь пренебрежительного тона,- если состоишь в орг-ции- следует уважать ее в лице того же директора прежде всего,- и хотя бы формально. Этика. Мы просто привыкли на украине , что уважать некого -начиная (или заканчивая) т.н. президентами. И здесь, частичено ответ на Ваше "почему",- да потому , что всего два года мы в РФ....Оставим ,это очень за рамками темы.

И тема - не "персональная тема директора" NN, а, напомню, о ценах на текущий сезон в КрООР.Ну например.Черноморский район.Не успеют люди без выстрела, а тлько лишь с собаками выйти на поле- Нестеренко К.И. уже здесь :"Карточки на натаску?" ...Как считаете, сколько бензина нужно ? Как думаете- достойную или хоть какую-тозарплату егерю надо? Или Вас устраивает что в угодьях егерей нет, - и зачем за карточки платить,- без контроля как-то удобнее?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 08:58 

Улисс писал(а):
Космос писал(а):
...

Я не считаю, что наш персонально директор (как и остальные директора, о которых я наслышан с лучшей стороны или с которыми знаком) заслуживает столь пренебрежительного тона,- если состоишь в орг-ции- следует уважать ее в лице того же директора прежде всего,- и хотя бы формально. Этика. Мы просто привыкли на украине , что уважать некого -начиная (или заканчивая) т.н. президентами. И здесь, частичено ответ на Ваше "почему",- да потому , что всего два года мы в РФ....Оставим ,это очень за рамками темы.

И тема - не "персональная тема директора" NN, а, напомню, о ценах на текущий сезон в КрООР.Ну например.Черноморский район.Не успеют люди без выстрела, а тлько лишь с собаками выйти на поле- Нестеренко К.И. уже здесь :"Карточки на натаску?" ...Как считаете, сколько бензина нужно ? Как думаете- достойную или хоть какую-тозарплату егерю надо? Или Вас устраивает что в угодьях егерей нет, - и зачем за карточки платить,- без контроля как-то удобнее?

За директоров, извиняюсь, это на эмоциях... За Черноморское и Феодосию - молодцы директора... но я Вам про другое... и если Вы пытаетесь найти оправдание ценовой политики КРООР работой этих филиалов... то не забывайте что Крым у нас состоит не только из двух районов... все закончил... а то я за здравие, а Вы за упокой... еще раз... Я бы хотел увидеть от представителей КРООР на данном ресурсе (исходя из неоднократных просьб форумчан) только лишь из ходя из чего сформирована данная стоимость карточек... т.е. услуги предоставляемые охотникам... их наименование и стоимость... Удачи Вам, Андрей... и удачных охот...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 09:40 

Космос писал(а):
................... и если Вы пытаетесь найти оправдание ценовой политики КРООР работой этих филиалов... то не забывайте что Крым у нас состоит не только из двух районов... все закончил... а то я за здравие, а Вы за упокой... еще раз... Я бы хотел увидеть от представителей КРООР на данном ресурсе (исходя из неоднократных просьб форумчан) только лишь из ходя из чего сформирована данная стоимость карточек... т.е. услуги предоставляемые охотникам... их наименование и стоимость... Удачи Вам, Андрей... и удачных охот...

Терпеть не могу недопониманий в нормальном разговоре. Вероятно, я не совсем ясно выражаюсь .Но я не "ищу оправданий",- т.к. не вижу "обвиняемых".
Что касается "цены вопроса" ...Никаких "заупокойных месс": я всего лишь в самом начале сказал, что по вопросам ценообразования "директора более компетентны",- и , соответственно, могут дать на сей счет соотв. разъяснения "своим" охотникам, которые делегировали им свои права . А уже вопрос о достоинствах_недостатков того или иного директора возник , как обычно, из ничего,- и не по моей инициативе, заметьте. Я говорил лишь о "должностных лицах", принявших решение (коллегиально).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC