Будем знакомы! ТЕМА ДЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОЧТЕНИЯ
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Re: Будем знакомы! ТЕМА ДЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОЧТЕНИЯ
Добро пожаловать!
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
Bober66
добро пожаловать на форум!
добро пожаловать на форум!

- Владимир Трошин
- Где охочусь: куда пригласят, но обычно Сакский район
- Собака: немецкий дратхаар Зов Полей Богемия
- Мое ружье: самозарядка АТА - АРМЗ НЕО 12
- Автомобиль: Славута сына
- Контактная информация:
Поскольку с обретением очередной творческой должности, я просто обязан бывать на этом ресурсе, тем более все-таки пока позиционирующим себя как официальный - РОО "КРООР"
представлюсь для тех, кто меня еще не знает в Крыму и в большой России...
ТРОШИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, коренной симферополец, родился в 1953 году, то есть еще в том, российском Крыму.
Профессиональный журналист, в профессии с 1972 года.
Более 20 лет проработал на ТВ, а именно в Гостелерадиокомпании "Крым" - редактором, старшим редактором, зам. главного редактора, главным редактором студии информации...
В течение 6 лет с 1999 г. по 2004 г. выпускал на канале ГТРК "КРЫМ" еженедельный тележурнал для охотников и рыболовов "Ни пуха, ни хвоста!
В течение 10 лет, с 2003 г. по 2013 г. организовал и выпускал при поддержке КРООР и В. Капитонова единственную в Крыму и вторую на Украине специализированную ежемесячную газету "Крымскую Охотничью газету...
В 1988 - 1989 г. г. - ходил на полгода в качестве матроса 2 класса рыболовного флота СССР и кинооператора в район океанского промысла в Центрально-Восточную Атлантику под Канары, в итоге - был снят телефильм о буднях советских рыбаков ПО "Атлантика"...
В 1990 -1994 г.г. - был в заграничной командировке, служил корреспондентом газеты ГСВГ "Во Славу Родины" в Восточной Германии, в последствии - газеты Западной Группы Войск "Наследник Победы", где попутно вел рыболовную рубрику в молодежном приложении "Ровесник".
Несколько лет, работая на ТВ, в качестве старшего преподавателя учил операторским азам старшекурсников факультета журналистики Таврического экологического института...
Профессионально владею техникой видео и фотосъемки. Закончил отделение ТВ факультета журналистики МГУ им Ломоносова в 1980 г.
Был неоднократным экспонентом и участником известных выставок - "Охота и рыболовство на Руси" в Москве и "Мисливство та рибальство " у Киеве...
Ныне на заслуженном отдыхе, но продолжаю активно сотрудничать со многими популярными российскими журналами - "Русский охотничий журнал", "Магия настоящего сафари", "Охота - национальный охотничий журнал", "Российская охотничья газета", "Рыбачьте с нами", "Рыболов" и некоторыми другими...
Имею и развиваю личный интернет ресурс - http://www.crimea-hunter.com
Являюсь модератором и творческим руководителем ресурса - www. blackstoun.com ( http://www.blackstoun.com.ua - эта площадка закроется с 2017 г.)
Ныне выполняю обязанности пресс-секретаря СОК эко туризма "Рыбацкая деревня Черные камни".
Заслуженный журналист Автономной Республики Крым (удостоен почетного звания в августе 2011 г. за проект "Крымская охотничья газета"),
являюсь почетным членом РОО "КРООР" с 2008 г.
Ловлю рыбу с детства, ныне отношу себя к категории профессионалов карп-фишинга.
Охотой как любитель, а сейчас профессионально занимаюсь с 1994 г.
Любимый вид рыбной ловли - карп-фишинг.
Любимый вид охоты - загонная на зайца.
Продолжаю осваивать охоты на полевую дичь с подружейной легавой собакой, ныне воспитываю и обучаю уже третьего дратхаара...
С телеэкспедициями объездил и побывал практически во всех охотничьих угодьях Крыма, был также на рыбалках и охотах в Украине, на Большой Волге, на Чукотке, на Байкале, на Канарских островах, четыре года ловил рыбу в Восточной Германии...
Из пока неосуществленных личных проектов - африканская охота на "пятерку", высокогорная охота на барана Марко Поло, лов голубого марлина на троллинг в Атлантике...
Может быть, на пенсии удастся претворить эти планы в жизнь! Было бы здоровье...
представлюсь для тех, кто меня еще не знает в Крыму и в большой России...
ТРОШИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, коренной симферополец, родился в 1953 году, то есть еще в том, российском Крыму.
Профессиональный журналист, в профессии с 1972 года.
Более 20 лет проработал на ТВ, а именно в Гостелерадиокомпании "Крым" - редактором, старшим редактором, зам. главного редактора, главным редактором студии информации...
В течение 6 лет с 1999 г. по 2004 г. выпускал на канале ГТРК "КРЫМ" еженедельный тележурнал для охотников и рыболовов "Ни пуха, ни хвоста!
В течение 10 лет, с 2003 г. по 2013 г. организовал и выпускал при поддержке КРООР и В. Капитонова единственную в Крыму и вторую на Украине специализированную ежемесячную газету "Крымскую Охотничью газету...
В 1988 - 1989 г. г. - ходил на полгода в качестве матроса 2 класса рыболовного флота СССР и кинооператора в район океанского промысла в Центрально-Восточную Атлантику под Канары, в итоге - был снят телефильм о буднях советских рыбаков ПО "Атлантика"...
В 1990 -1994 г.г. - был в заграничной командировке, служил корреспондентом газеты ГСВГ "Во Славу Родины" в Восточной Германии, в последствии - газеты Западной Группы Войск "Наследник Победы", где попутно вел рыболовную рубрику в молодежном приложении "Ровесник".
Несколько лет, работая на ТВ, в качестве старшего преподавателя учил операторским азам старшекурсников факультета журналистики Таврического экологического института...
Профессионально владею техникой видео и фотосъемки. Закончил отделение ТВ факультета журналистики МГУ им Ломоносова в 1980 г.
Был неоднократным экспонентом и участником известных выставок - "Охота и рыболовство на Руси" в Москве и "Мисливство та рибальство " у Киеве...
Ныне на заслуженном отдыхе, но продолжаю активно сотрудничать со многими популярными российскими журналами - "Русский охотничий журнал", "Магия настоящего сафари", "Охота - национальный охотничий журнал", "Российская охотничья газета", "Рыбачьте с нами", "Рыболов" и некоторыми другими...
Имею и развиваю личный интернет ресурс - http://www.crimea-hunter.com
Являюсь модератором и творческим руководителем ресурса - www. blackstoun.com ( http://www.blackstoun.com.ua - эта площадка закроется с 2017 г.)
Ныне выполняю обязанности пресс-секретаря СОК эко туризма "Рыбацкая деревня Черные камни".
Заслуженный журналист Автономной Республики Крым (удостоен почетного звания в августе 2011 г. за проект "Крымская охотничья газета"),
являюсь почетным членом РОО "КРООР" с 2008 г.
Ловлю рыбу с детства, ныне отношу себя к категории профессионалов карп-фишинга.
Охотой как любитель, а сейчас профессионально занимаюсь с 1994 г.
Любимый вид рыбной ловли - карп-фишинг.
Любимый вид охоты - загонная на зайца.
Продолжаю осваивать охоты на полевую дичь с подружейной легавой собакой, ныне воспитываю и обучаю уже третьего дратхаара...
С телеэкспедициями объездил и побывал практически во всех охотничьих угодьях Крыма, был также на рыбалках и охотах в Украине, на Большой Волге, на Чукотке, на Байкале, на Канарских островах, четыре года ловил рыбу в Восточной Германии...
Из пока неосуществленных личных проектов - африканская охота на "пятерку", высокогорная охота на барана Марко Поло, лов голубого марлина на троллинг в Атлантике...
Может быть, на пенсии удастся претворить эти планы в жизнь! Было бы здоровье...
- Вложения
-
- 04-F-2.TIF (765.75 КБ) 31655 просмотров
Последний раз редактировалось Владимир Трошин 27 май 2016, 20:41, всего редактировалось 6 раз.
«Настоящий охотник жив, пока он бродит с ружьём, пока он жив и пока на земле не перевелись звери»
Эрнест Хемингуэй
Эрнест Хемингуэй
- клар
- Где охочусь: Тверская , Московская
- Собака: Дратхаар "ИДЕЯ"
- Мое ружье: CZ 12/76
- Автомобиль: L200
Меня зовут Сухарев Олег мне 46, начал увлекаться охотой в самом расцвете сил.
Последние пять лет охочусь с легавой .
Родился на Дальнем Востоке , Служил в армии в г. Сегед (Венгрия) еще при СССР.
Душа воспринимает только активный отдых в походных условиях .
Рыбалкой увлекаюсь с дошкольного возраста.
На охоте

На рыбалке

На отдыхе

Последние пять лет охочусь с легавой .
Родился на Дальнем Востоке , Служил в армии в г. Сегед (Венгрия) еще при СССР.
Душа воспринимает только активный отдых в походных условиях .
Рыбалкой увлекаюсь с дошкольного возраста.
На охоте

На рыбалке

На отдыхе

- Bor79
- Где охочусь: МООиР
- Собака: Такса
- Мое ружье: ТОЗ-БМ
- Автомобиль: TOYOTA
Честь имею рекомендовать себя, Борбат Юрий Витальевич
37 лет, стаж охоты с 2009 года, проживаю в Московской области, г.Люберцы
37 лет, стаж охоты с 2009 года, проживаю в Московской области, г.Люберцы
Для многих охота важнее добычи.
- Vladimir G
- Где охочусь: Европейская часть РФ
- Мое ружье: всякое (гладкое и нарезное)
- Автомобиль: седан
Всем здравствуйте!
Звать меня Владимир Горобец. 1960 г.р. Все родственники по отцу из Украины (Харьков, Горловка, Суммы). Отец из военных. Родился в Нижегородской (Горьковской) области. Всю жизнь прожил по правилам семьи военнослужащего в районе центральной России, правда за 10 лет школы сменил их 4 раза)))
Ныне военный пенсионер (выпускник Ставропольского лётного военного училища 82 года). Служил в различных частях Европейской России, но в основном в районе Урала и Коми Республике + немного в Литве.
Охотой занимаюсь с 1984 года. В активе есть такие трофеи как лось, кабан, волк, бобр, заяц, сурок-байбак, олень европейский. Из птицы глухарь, тетерев, рябчик, куропатка тундровая и серая, вальдшнеп, гусь, утка.
Никак не получается с медведем))) Но над этим работаем!
Сейчас проживаю в Московской обл. в г. Жуковский. Зарегистрирован на всех основных охотничьих форумах под таким же ником.
Сейчас пишу с коммуникатора из глухой деревушки Рязанской обл. - домик тут имеется. Поэтому с фотками туго.
Вернулся из деревни и из старого компа добавил несколько фоток...
Звать меня Владимир Горобец. 1960 г.р. Все родственники по отцу из Украины (Харьков, Горловка, Суммы). Отец из военных. Родился в Нижегородской (Горьковской) области. Всю жизнь прожил по правилам семьи военнослужащего в районе центральной России, правда за 10 лет школы сменил их 4 раза)))
Ныне военный пенсионер (выпускник Ставропольского лётного военного училища 82 года). Служил в различных частях Европейской России, но в основном в районе Урала и Коми Республике + немного в Литве.
Охотой занимаюсь с 1984 года. В активе есть такие трофеи как лось, кабан, волк, бобр, заяц, сурок-байбак, олень европейский. Из птицы глухарь, тетерев, рябчик, куропатка тундровая и серая, вальдшнеп, гусь, утка.
Никак не получается с медведем))) Но над этим работаем!
Сейчас проживаю в Московской обл. в г. Жуковский. Зарегистрирован на всех основных охотничьих форумах под таким же ником.
Сейчас пишу с коммуникатора из глухой деревушки Рязанской обл. - домик тут имеется. Поэтому с фотками туго.
Вернулся из деревни и из старого компа добавил несколько фоток...
- Вложения
Последний раз редактировалось Vladimir G 07 июн 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Литвин
- Где охочусь: Крым
- Собака: д.дратхаар
- Мое ружье: мр27ем1с
- Автомобиль: wv transporter
Всем доброго времени суток! Разрешите представиться, Литвиненко Юрий Юрьевич, уроженец Евпатории,проживаю в Симферополе. Люблю рыбалку, охоту, подводную охоту и всё,что связано с природой и активным отдыхом! Рыбалки и морские,и пресные доставляют удовольствие и радость. Охоту люблю с легавой на пернатую . Кроме лисы-зайца, прелести зверовых охот "не понял",может пока. Рад знакомству с "ресурсом" и единомышленниками!
- Вложения
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
.
Последний раз редактировалось dsf 14 сен 2016, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
- Артем Колчев
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар
- Мое ружье: мц21-12
- Автомобиль: ваз 2121
Всем привет. Зовут меня Колчев Артем Васильевич 07.08.1986 г/р.Можно сказать , что охота у меня в "крови", так как с раннего детства проводил много времени с Отцом на утиных перелетах, вальдшнепиных тягах, на охоте с норными и гончими собаками. Как только исполнилось 18 лет вступил в коллектив Кромского охот-хозяйства Орловской области.С 2014 года осваиваю ваши угодья являюсь членом Красноперекопского общества охотников и рыболовов. С недавних пор увлекся съемкой видео своих охот.