ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
1
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
file4829
Альбом: oxotnik14
Разместил(а): oxotnik14
IMG 5972
Альбом: Зайки
Разместил(а): dsf
IMG 0423
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179

Правила форума

Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме viewtopic.php?f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
  Версия для печати

Re: продам малька в Крыму
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 май 2016, 17:43 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: куда пригласят, но обычно Сакский район
Собака: немецкий дратхаар Зов Полей Богемия
Мое ружье: самозарядка АТА - АРМЗ НЕО 12
Автомобиль: Славута сына
Krilov писал(а):
С нетерпением ждем в 4 утра новых пятнадцать смайликов от "ВВеликого" обладателя второй древнейшей профессии и четвертой власти.

Я так понял, что вы тоже в своей Татарии занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью, только в своей охоторганизации, как наш бедняга Фролов, так и не понявший,что он сам себя засветил Органам? Я же уже послал вас в личке и не хочу общаться! Придется найти опытных коллег-мгушников (уже практически нашел... :Cool: ) в Татарстане, пусть покопают, что там за белый и пушистый охотовед трудится в охотхозяйстве... Все у него хорошо и, естественно, нарушений и злоупотреблений нет...
Спокойной ночи! :Biggrin: :Biggrin: :Biggrin:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2016, 07:06 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
Владимир Трошин писал(а):
[

Фролов, а чего ты засуетился, задергался.... Испугался чего то? Ты уж у нас крутой и денег у тебя много! Будет за что штрафы платить! :Biggrin:
Ведь дело здесь не в ветсертифекатах, а, бери больше, в незаконной предпринимательской деятельности, неуплате налогов за незаконную торговлю мальком рыбы и прочее, прочее, прочее...
Короче, ты сам выбрал этот путь. Документы и твои фото с анархистским зарыблением контрабандной рыбы, доставленной в российский Крым из "иностранного" государства (сам сказал :Biggrin: ) уже отосланы в соответствующие государственные инстанции!
Пусть разбираются они, мне некогда, у меня на носу - "Крымская вертикаль"! :Cool:
Потом расскажешь - ох посмеемся... :Biggrin:[/quote]

Я ЗАДЁРГАЛСЯ?? извините в чём это выражается???
Я абсолютно спокойно ,попунктно ,как тяжело больному человеку (в чем я на 100 % уверен)ответил на все ваши вопросы и возмущения.. а там ,как интерпретировал ваш воспалённый разум-это ваши проблемы.
я абсолютно законный предприниматель с 2010 года(в РФ с 2014 го)
Вложение:
Свид-во Фролов 001.jpg
Свид-во Фролов 001.jpg (126.17 КБ) Просмотров: 9201

Свид-во Фролов 001.jpg [ 126.17 КБ | Просмотров: 9201 ]

,платящий все налоги и имеющий все документы.
отосланы документы???(это что у вас ДОКУМЕНТОМ считается???) та пожалуйста,я открыт для любой проверки ,любой инстанцией.
У вас то конечно ооже все в порядке с налогами,и гонорарывы декларируете, и вы официально трудоустроены "Пресс-секретарём"

В свою очередь напомню вам,что статью "КЛЕВЕТА" никто не отменял,а так как это на ФОРУМЕ происходит(СМИ) то соответственно и ответственность жёстче. У меня денег на хорошего юриста хватит,а у вас??

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2016, 07:19 

Благодарил (а):11раз.
Где охочусь: Крым
Собака: хочу
Мое ружье: тоз 34-ер
Автомобиль: нет
Если я ничего не напутал, то "заслуженный" вроде бы как должен был "сидеть" в своей ветке... Форумчанам запрещалось там его затрагивать не по теме... он в свою очередь никуда не пихал свой клюв... Что в итоге получилось? Он практически везде... учит жизни... с утра "базарит на жаргоне"... вечером - "стучит" в органы... я запутался... :Help: как с такой жизненной позицией Вы, уважаемый "заслуженно-признанный" жив-здоров??? Да и в целом, Вы себя хоть сами уважаете после таких поступков???

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2016, 09:28 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Владимир Трошин писал(а):
Krilov писал(а):
С нетерпением ждем в 4 утра новых пятнадцать смайликов от "ВВеликого" обладателя второй древнейшей профессии и четвертой власти.

Я так понял, что вы тоже в своей Татарии занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью, только в своей охоторганизации, как наш бедняга Фролов, так и не понявший,что он сам себя засветил Органам? Я же уже послал вас в личке и не хочу общаться! Придется найти опытных коллег-мгушников (уже практически нашел... :Cool: ) в Татарстане, пусть покопают, что там за белый и пушистый охотовед трудится в охотхозяйстве... Все у него хорошо и, естественно, нарушений и злоупотреблений нет...
Спокойной ночи! :Biggrin: :Biggrin: :Biggrin:

Я удовлетворен полностью, так как добился чего хотел. Горе журналист показал свое истинное лицо, лицо свидомого укрописаки готового торговать свой задницей перед кем угодно лишь бы о нем не забыли. Ты меня послал на х.... и обозвал козлом, я тебе пожелал нырнуть поглубже и подальше ( заметь без мата) и обещал помочь, мне это удалось. Трошин ты "золотарь-вентилятор", ты на своем месте, живи, радуйся,пиши,если сможешь, но не надо никого винить, ты то, что ты есть. За 63 года ты не приобрел мудрости. Ты нахватался всего самого наихудшего, что можно было взять в журналистике соседнего государства. Теперь ты пытаешься показать себя в новом качестве, не старайся ты отработанный материал, ты никому не нужен, а виноват в этом ты сам, ни Крылов ни Фролов, а ты,человек потративший жизнь на склоки, ругачки, доносы. Оглянись, тебя все посылают.
Далее диалог с тобой поддерживать не имеет смысла, ты ниже плинтуса.
Да, пожелание, не забывай ставить побольше смайликов когда пишешь, дети всегда так делают когда словарного запаса не хватает, но не выделяй красным это цвет администрации.
Будь здоров.

P.S Золотарь — профессия, существовавшая до конца 19 века. Сегодня преобразовалась в профессию ассенизатора.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2016, 09:49 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Дмитрий, человек просто из Украины еще не переехал, у нас анонимки не подлежат проверке, а писать от себя он не будет, по шапке получит за клевету. Я думал, он хитрый и злобный, а он оказывается просто глупый, если покупается на провокации.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:47 

Где охочусь: 0
Цитата:
Далее диалог с тобой поддерживать не имеет смысла

Давно это понял! Все так сделайте и все станет на свои места!=)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2016, 17:20 

Где охочусь: куда пригласят, но обычно Сакский район
Собака: немецкий дратхаар Зов Полей Богемия
Мое ружье: самозарядка АТА - АРМЗ НЕО 12
Автомобиль: Славута сына
Делать нечего, чего впустую тратить время и нервы - буду действовать! Причем, подчеркну, согласно Федерального законодательства!
Оснований для этого предостаточно. Один (dsf) - как бы его не защищали сотоварищи, должен ответить за незаконную предпринимательскую деятельность и провоз контрабандной продукции (сам дурачек написал... :Biggrin: ). Факты, с фотографиями и личностью "героя" уже отправились в соответствующие инстанции!
Другой, некто Andrew, пригрозил мне в личке чуть ли не убийством и т. п. В ФСБ разберутся, может ли такой неадекватный пилот гражданской авиации возить мирных пассажиров...
:Biggrin: И не грохнет ли он, как тот известный немец, о землю целый самолет...
Подождем с...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2016, 17:37 

Благодарил (а):11раз.
Собака: хочу
Мое ружье: тоз 34-ер
Автомобиль: нет
С обеда обновляю страничку... в ожидании... дождался... Про самолет - сильно... А еще пилот - вроде бы охотник... у него наверное есть ружье... наверное... может быть... а может нет? Что употребляете? Я вообще за здоровый образ жизни... но все же интересно... :Flag:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2016, 17:53 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Раньше был один Дима, теперь они на пару.
Купил новую пачку попкорна.

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2016, 18:16 

Изображений: 8
Благодарил (а):925раз.
Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
Автомобиль: хожу пешком
Детектив начинается?! :facepalm:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC